蓝色梦想 发表于 2022-6-29 10:31:44

你有头皮屑没? 我好几年的重度头皮屑,最后被2块钱治好了

看到有人说脚气的问题,我来分享一个治疗头皮屑的经历

我以前常年用海飞丝,有点头皮屑但是不多,在三五年前,忽然头皮屑变多了,然后我就换各种洗发水

前后买了可能上百种吧,国内国外牌子都有,去油的去屑的 养发根的 去螨虫的 无硅油的。。。。

有的管用,有的不管用, 管用的也是临时的,一换洗发水就反复

严重的时候刚洗完头,头发干了,就能挠下来很多大块的头皮屑

后来一次看到个文章说维生素b治疗溢脂性皮炎头皮屑,于是买了那种最小的白瓶子的维生素b2 和 维生素b6, 很便宜,一两块钱一瓶

吃了一个月

好了。。。。。。。

困扰我很多年的头皮屑买了上百种世界各国洗发水都不管用的头皮屑    就这么好了。。。。。

bidg 发表于 2022-6-29 18:23:38

我晕,这么水的一个帖子,居然34个收藏,论坛里MJJ们头皮屑都很严重吗?钻研小鸡太伤神了是不?

那山很优雅 发表于 2022-6-29 10:38:08

还有洗头发不要用指甲抓头皮

aoerboquartz 发表于 2022-6-29 16:36:40

兄弟,你要是早去医院,早就好了。
我以前,脸上爆豆,我以为不用管,因为青春期就没管,后面连续好几年,一直不好,脸上都有坑了,没办法了,就去了医院,结果,就是吃维生素+摸消炎的一种水(他们医院自己弄的药,主要就是消炎,没其他作用),结果没过多久就好了。主要原因是缺乏维生素引起的。

哦,对了,维生素和钙片,都不能长期吃,提醒一下大家,因为不去医院看病,(大多数人都是自己在外面药店买维生素和钙片),一般人都不知道,医院一般在开维生素和钙片的时候会提醒患者。
还有提醒下,药店,一般卖维生素都是保健类,不是药类,维生素分保健和药,药非常便宜,楼主买的应该就是药,保健那种非常贵。

Jooan 发表于 2022-6-29 10:45:31

吃维生素没效果的用这个
https://npcitem.jd.hk/100006066944.html

真的太神了,我是好多年的脂溢性皮炎,能把人烦死,用这个一下子就好了。

严重的卖黄瓶,日常用蓝瓶,效果真是不服不行。

风啸 发表于 2022-6-29 11:59:50

我以前用的复方酮康唑发用洗剂(康王),洗了一个星期不到就好了,好像20多一瓶

你说的都对 发表于 2022-6-29 10:40:09

我信了C罗的邪,用了10多年的清扬。洗完只能坚持半天,下午就又油又起头屑。最近用了媳妇的一个什么女士洗发水,特别香,然后可以2天不洗头,也不油了,也不起头屑了:L

HOH 发表于 2022-6-29 10:32:47

头发都不怎么掉,头屑也没见过

van 发表于 2022-6-29 10:32:38

啊这,这么有效?

崽崽 发表于 2022-6-29 10:32:48

u598com 发表于 2022-6-29 10:33:13

楼主在哪买的,我和你一样!

OldDriver 发表于 2022-6-29 10:33:56

卧槽,我也是,洗完干了等会一扒拉又全是雪花,困扰好多年。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

蓝色梦想 发表于 2022-6-29 10:36:52

OldDriver 发表于 2022-6-29 10:33
卧槽,我也是,洗完干了等会一扒拉又全是雪花,困扰好多年。

手机定上闹钟,按时吃维生素b2 和 维生素b6

大约十多天 到一个月 就能看到效果

崽崽 发表于 2022-6-29 10:37:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你有头皮屑没? 我好几年的重度头皮屑,最后被2块钱治好了