LoliR 发表于 2022-6-29 15:40:37

kyc 发表于 2022-6-29 15:34
即视感很强。

不过倒是不会很油就是了,就是单纯飘头皮屑,感觉跟自带特效似的很尴尬

itxp 发表于 2022-6-29 15:52:52

30岁以上,必须补充符合维生素B
不止是头皮问题,还有脚气病,已及最重要的肋间神经炎
它会让你误以为自己得了心脏病。。

yhsms 发表于 2022-6-29 15:54:24

崽崽 发表于 2022-6-29 10:37
俺一直用采了酮康挫洗ji,治标不治本,买的那种啊

对,不用就废

yhsms 发表于 2022-6-29 15:57:02

Jooan 发表于 2022-6-29 10:45
吃维生素没效果的用这个
https://npcitem.jd.hk/100006066944.html

这个我以前买过 洗的比以前还多。黄色的

douglas 发表于 2022-6-29 16:03:08

停药后 又会复发的吧?

kpsanmao 发表于 2022-6-29 16:28:16

采乐可破,学名酮康唑洗剂,不过治标不治本。

kup 发表于 2022-6-29 16:32:04

这个病好治,剃光头就好了

jarmoku 发表于 2022-6-29 16:36:09

你们可以上网查一下,目前靠谱的经过医学检验的去屑药物是:1、活力锌(海飞丝主要成分),2、酮康唑,3、二硫化硒。
头发上的细菌主要是马色拉菌,平时以头皮上的皮屑和油脂为食物。所以要保持头发干净,头皮保湿,不要抓头皮,少吃油腻食物(吃维生素B也可以控制出油)https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

aoerboquartz 发表于 2022-6-29 16:36:40

兄弟,你要是早去医院,早就好了。
我以前,脸上爆豆,我以为不用管,因为青春期就没管,后面连续好几年,一直不好,脸上都有坑了,没办法了,就去了医院,结果,就是吃维生素+摸消炎的一种水(他们医院自己弄的药,主要就是消炎,没其他作用),结果没过多久就好了。主要原因是缺乏维生素引起的。

哦,对了,维生素和钙片,都不能长期吃,提醒一下大家,因为不去医院看病,(大多数人都是自己在外面药店买维生素和钙片),一般人都不知道,医院一般在开维生素和钙片的时候会提醒患者。
还有提醒下,药店,一般卖维生素都是保健类,不是药类,维生素分保健和药,药非常便宜,楼主买的应该就是药,保健那种非常贵。

huanx 发表于 2022-6-29 17:03:34

aoerboquartz 发表于 2022-6-29 16:36
兄弟,你要是早去医院,早就好了。
我以前,脸上爆豆,我以为不用管,因为青春期就没管,后面连续好几年, ...

所以也是维生素B?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 你有头皮屑没? 我好几年的重度头皮屑,最后被2块钱治好了