大侠饶命 发表于 2022-6-29 11:04:32

腾讯云注销了注销了

懒得传图床了,看不清的话就这样,图不重要。

封机会连坐的,不论其它机子是否正经,只要有一台被查到有问题,照封不误。

因为我有一台机子是正经做事的,过了几天也被封了,即使是关机状态。联系客服,说有违规让我自查,我让他们去查,毕竟那台不怕查。客服只会说不提供证据,不予解封,我让他找能说得上话的,客服给我升级处理了,等到客服主管核实过来,还是一样的说辞,因为他们核实到我不单单是封禁服务器,账号也是封禁的,所以查不查也不重要了。直接注销算了,注销要核验。

好在还能退款,要是退款金额为0不得亏死:lol 顺便把fa票也开回来了。这fapiao也要屏蔽啊?

企业认证有注销两个方式:
一个填法人姓名和身份证,下一步微信扫码,人脸核验,搞定。
另一个就是传各种扫描文件,手持照片之类,麻烦。

目前正经的转移到阿里了,看看这家会不会封yc007t

KuYeHQ 发表于 2022-6-29 11:06:08

良心不再良心,只剩国内轻量了:hug:

大侠饶命 发表于 2022-6-29 11:08:04

KuYeHQ 发表于 2022-6-29 11:06
良心不再良心,只剩国内轻量了

早先用的阿里轻量,后面腾讯线路好,转到腾讯,现在被封了,又转回阿里,其它的换到aws。

我来给您上坟咯 发表于 2022-6-29 11:10:32

服务器到期也准备注销了

大侠饶命 发表于 2022-6-29 11:16:07

我来给您上坟咯 发表于 2022-6-29 11:10
服务器到期也准备注销了

yc010t赶紧跑了

Polymer_dg 发表于 2022-6-29 11:49:02

赶紧跑就对了

大侠饶命 发表于 2022-6-29 11:53:23

Polymer_dg 发表于 2022-6-29 11:49
赶紧跑就对了

没错yc016t

Tonycola 发表于 2022-6-29 12:06:19

大侠饶命 发表于 2022-6-29 11:08
早先用的阿里轻量,后面腾讯线路好,转到腾讯,现在被封了,又转回阿里,其它的换到aws。 ...

阿里现在4837比腾讯香啊

chinanala 发表于 2022-6-29 12:06:20

盲猜楼主是因为帐号内的HK机搭了梯子,所以导致所有机器被封的吗

滚来滚去 发表于 2022-6-29 12:09:22

阿里更黑,国内厂商可以不用考虑了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 腾讯云注销了注销了