赵博士 发表于 2024-4-18 16:26:17

骗子IDC koracloud 还有个域名kvm.ac

骗子IDC koracloud.com 还有个域名 kvm.ac
它还有个机场
大家避雷下

fdisk 发表于 2024-4-19 10:26:29

哈哈哈,傻逼,一遍遍的没完没了,你以为你天天自己在这单口相声就会博得大家的同情吗?别人会相信你一面之词?来,把你支付宝收款信息发过来,给你全额退款,堵住你的狗嘴,退的钱拿去给你被泥头车撞死的妈买纸烧去。

PYPL 发表于 2024-4-18 16:37:35

几十块钱的生意,你们当几个亿来做了

我家退款,从来都是随时,无理由退款,质量好的合作客户,赶都赶不走

赵博士 发表于 2024-4-19 10:27:35

PYPL 发表于 2024-4-18 16:37
几十块钱的生意,你们当几个亿来做了

我家退款,从来都是随时,无理由退款,质量好的合作客户,赶都赶不走 ...

他就靠那几十块钱度日

fdisk 发表于 2024-4-19 10:31:05

赵博士 发表于 2024-4-19 10:27
他就靠那几十块钱度日

说了,把你收款信息留下,全款退给你,不让你连你那被泥头车撞死的亲妈烧纸都没钱。

fdisk 发表于 2024-4-19 10:32:11

还有,你说的这个域名跟我们无关,别让人家来论坛喷你

赵博士 发表于 2024-4-19 11:38:09

fdisk 发表于 2024-4-19 10:32
还有,你说的这个域名跟我们无关,别让人家来论坛喷你

有个东西叫互联网博物馆

Sam_Edward 发表于 2024-4-19 11:41:27

有意思的事情发生了,我记得tos里面有机器是有不允许扶墙的条款,因为这个还封了几个号;现在自己开机场yc008t

赵博士 发表于 2024-4-19 11:42:16

Sam_Edward 发表于 2024-4-19 11:41
有意思的事情发生了,我记得tos里面有机器是有不允许扶墙的条款,因为这个还封了几个号;现在自己开机场yc0 ...

一个机场主说我违法,已经报警抓我了。

Sam_Edward 发表于 2024-4-19 11:43:25

赵博士 发表于 2024-4-19 11:42
一个机场主说我违法,已经报警抓我了。

你报警举报回去,如果真的开机场的话yc012t
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子IDC koracloud 还有个域名kvm.ac