sideloadly 发表于 2024-4-19 22:38:41

离岸人民币比局域网的人民币贵一点 要是肉身带人民币到香港卖掉 不是可以无风险套利吗

同样的人民币 离岸人民币就比局域网的人民币贵一点 要是肉身带人民币到香港卖掉 不是可以无风险套利吗

tylup 发表于 2024-4-20 08:51:17

别听他们这些外行的,勇敢干起来,做大做强,最多损失个本金而已

louiejordan 发表于 2024-4-19 22:42:18

真是大聪明,你看看你在说些什么

piping 发表于 2024-4-19 22:44:43

您不过海关,游泳过去的吗?还是你以为你有空间魔法?

3gW7d7jizJS 发表于 2024-4-20 12:28:58

理论上可行,2W人民币去折腾一圈也有38的利润。
但实际没有意义,非深户单次签注15人民币,港铁第一站罗湖到上水就要27港币,不考虑深圳的交通费和交易所的手续费,亏死你。深户可以压缩签注费用,也没有一点利润,除非你带超过2W的钱,但风险你自己想。

yanzhiling2002 发表于 2024-4-20 08:15:26

过关的车费和签注费都要钱的,你带多了钱肯定被查。过关时候密密麻麻的摄像头 不是给你照镜子的

qingzhuzi 发表于 2024-4-20 01:29:24

现在的MJJ脑洞可真大。。。:o

sasha 发表于 2024-4-20 01:20:55

sideloadly 发表于 2024-4-19 23:03
我是说 这种可行性吗

一次只能带2w你知道吗

PYPL 发表于 2024-4-19 23:14:39

结论,不够地铁费和人工成本

lsin 发表于 2024-4-19 23:13:06

额度只有2w,套的利不够坐港铁的

战神赵日天 发表于 2024-4-19 23:06:26

sideloadly 发表于 2024-4-19 23:03
我是说 这种可行性吗

可行啊,别被海关逮到就行了,逮到好像是处罚你携带金额的20%,另外加入出入境重点监控人脸识别,下次去立马检查你携带物品

net909 发表于 2024-4-19 22:42:46

离岸人民币和在岸人民币是2种东西,你可以理解为2种货币,他们之间兑换都是有汇率的

战神赵日天 发表于 2024-4-19 23:01:26

蝇头小利,有没有想过,万一海关把你拦下了呢

sideloadly 发表于 2024-4-19 23:03:55

战神赵日天 发表于 2024-4-19 23:01
蝇头小利,有没有想过,万一海关把你拦下了呢

我是说 这种可行性吗

茶会参谋 发表于 2024-4-19 23:04:03

那点汇率差赚不了多少钱。。。

siyi 发表于 2024-4-19 23:05:57

你能带那么多的RMB去HK,那么你能挣的钱远远不止那一点点汇差
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 离岸人民币比局域网的人民币贵一点 要是肉身带人民币到香港卖掉 不是可以无风险套利吗