Prk 发表于 2024-4-26 00:46:19

潍坊酒店8203红**瓜

有没有有原视频的

还有就是那个女的也不会
就一口咬定说 “我不知道他有女朋友” 也不知道说

最后说一句
花心的男女不得好死

redneck 发表于 2024-4-26 10:36:54

我觉得应该把打人的女的抓起来起诉或者公诉

1,没结婚算个哪门子出轨 男女朋友也只是肉.体 关系而已 法律上来讲 你俩啥关系都没有
2,出轨只是道德问题 你打人则是法律问题 属刑事犯罪行为 拍视频就是自己记录自己的犯罪行为
3,既然知道男方出轨 那就分呗 费那个劲去拆穿是吃饱了没事干嘛?
4,一口一个喊着 “花我的钱” 即使那个男人花了你的钱 你也不能这样对待他 你当别人是你花钱买的东西属于你吗?
5,她还殴打那个女孩 更是属于人身伤害
他俩之间是自由恋爱 你跟她之间完全没有任何关系
她也没有直接伤害到你 你不可对她进行拘禁殴打

Wine 发表于 2024-4-26 00:57:33

Prk 发表于 2024-4-26 00:54

https://weibo.com/2726423047/ObmWQDruC(这里面分集1,2,3,评论里有)

https://weibo.com/3420174470/ObmLptLJI(这个17分钟的,看着不全)

icon 发表于 2024-4-26 00:57:23

4:58
12:19
我找到二段,不过两个人都不好看,我连播放的欲望都没有

Wine 发表于 2024-4-26 00:50:12

WB搜了下,有个17分钟的。敲门的看其他的。

Prk 发表于 2024-4-26 00:54:28

Wine 发表于 2024-4-26 00:50
WB搜了下,有个17分钟的。敲门的看其他的。

Anonymous 发表于 2024-4-26 02:15:23

那男的太怂了,啪啪啪打成那样,没结婚也不犯法吧,那个闺蜜也是厉害,最后来句下播了

mulive 发表于 2024-4-26 02:52:14

花女人钱的男人真没底气啊

8899 发表于 2024-4-26 03:33:07

不要拿你自己的标准来约束别人,
还来一句不得好死。

佚名账户 发表于 2024-4-26 04:02:52

没啥好看的,不过出轨确实该死

泡泡 发表于 2024-4-26 09:42:05

这种事情要发网上干嘛。都长脸了
页: [1] 2
查看完整版本: 潍坊酒店8203红**瓜