aaq 发表于 2024-4-26 10:26:24

openwrt上能搭建Socks5代理服务器吗

我的openwrt是主路由,直接adsl拨号的。(光猫出来的其中一条,用来拨号换ip做Socks5代理。)不知道可行不。

crocoii 发表于 2024-4-26 10:35:47

有啥不能? openwrt本身就是个小型linux系统,linux能装的都能装。在系统-软件包里搜一下socks5。或者passwall里直接有socks5服务端。

会呼吸的痛 发表于 2024-4-26 10:38:23

可以,但是你得有公网IP,DDNS出去

不然只能本地使用这个节点的socks

Fightlee 发表于 2024-4-26 11:25:27

ss xray甚至都可以
但是你没公网ip,没什么用

Hetzner 发表于 2024-4-26 11:30:48

根正苗红的linux内核,可以的

aaq 发表于 2024-4-26 13:37:21

会呼吸的痛 发表于 2024-4-26 10:38

有公网IP

aaq 发表于 2024-4-26 13:58:33

crocoii 发表于 2024-4-26 10:35
有啥不能? openwrt本身就是个小型linux系统,linux能装的都能装。在系统-软件包里搜一下socks5。或者passw ...

用passwall的sk5服务端,这个sk5的代理也会上网代理?

crocoii 发表于 2024-4-27 12:24:14

aaq 发表于 2024-4-26 13:58
用passwall的sk5服务端,这个sk5的代理也会上网代理?

是的,防火墙开一下端口,ddns一下,连接就可以。

她掏出我想掏的 发表于 2024-4-27 12:41:51

会呼吸的痛 发表于 2024-4-26 10:38

我也想搞一下,请问DDNS怎么弄

会呼吸的痛 发表于 2024-4-27 15:28:53

她掏出我想掏的 发表于 2024-4-27 12:41
我也想搞一下,请问DDNS怎么弄

公网IP,域名,然后搜索一下:DDNS

很简单
页: [1] 2 3
查看完整版本: openwrt上能搭建Socks5代理服务器吗