loger8 发表于 2018-1-20 10:05:55

我的免费虚拟主机已经存了17t了,速度上传100m..。

ecosway598 发表于 2018-1-20 10:09:25

huayixin 发表于 2018-1-20 10:46:32

loger8 发表于 2018-1-20 10:05

老铁 哪里的 虚拟主机 这么牛逼啊,求分享.求PM

yukisan 发表于 2018-1-20 11:22:48

阿里云 9毛钱 两年 40G OSS 拿来做备份不错

huayixin 发表于 2018-1-20 12:15:58

yukisan 发表于 2018-1-20 11:22
阿里云 9毛钱 两年 40G OSS 拿来做备份不错

老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道他的流量怎么收费啊.还是我一直都是理解错的?

yukisan 发表于 2018-1-20 12:48:03

huayixin 发表于 2018-1-20 12:15
老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道 ...

OSS存储包付费方式
使用ECS快照存储服务,有两种付费方式:

预付费(购买存储包,推荐):您的快照可存放于OSS存储包中,为了您享受到更优惠的费用折扣,快照存储已支持您购买OSS存储包。

按量付费:按快照实际大小进行计量计费,每小时进行扣费。 更多信息请参考快照容量计费。

benjiam 发表于 2018-1-20 13:46:00

1.99的还想咋样, 能让你无限用主机商要吃土了 ,

avi 发表于 2018-1-20 14:22:09

loger8 发表于 2018-1-20 10:05

哈哈 同求 悄悄pm

360 发表于 2018-1-20 14:35:32

huayixin 发表于 2018-1-20 12:15
老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道 ...

挂在阿里云的机器上, 流量免费

huayixin 发表于 2018-1-20 14:42:47

360 发表于 2018-1-20 14:35
挂在阿里云的机器上, 流量免费

大佬 还有 这操作.具体怎么挂?谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无限流量无限空间的虚拟空间