全球主机交流论坛

标题: 如何注销甲骨文账号 [打印本页]

作者: 501ari5    时间: 2022-4-13 20:09
标题: 如何注销甲骨文账号
RT,账号正常使用,实体卡、家宽 IP,但甲骨文莫名禁用。想直接注销这个甲骨文号,但询问客服,客服询问完邮箱后直接回复 “System terminated your account and unfortunately we can't reactivate or restore the account. Thank you for chatting with us. Have a good day”.

屡试不爽!好几个客服均如此,这种情况我要如何销号?
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2022-4-13 20:10
很难,问就是不用管
作者: aipage    时间: 2022-4-13 20:10
Have a good day
作者: 501ari5    时间: 2022-4-13 20:11
等1下™我老公呢 发表于 2022-4-13 20:10
很难,问就是不用管

放着不登入一定期间后会自动被删号吗?
作者: 501ari5    时间: 2022-4-13 20:12
aipage 发表于 2022-4-13 20:10
Have a good day

I don't have a good day.
作者: aipage    时间: 2022-4-13 20:13
等1下™我老公呢 发表于 2022-4-13 20:10
很难,问就是不用管

老哥,我申请这乌龟壳转了半个钟了,正常不?
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2022-4-13 20:13
501ari5 发表于 2022-4-13 20:11
放着不登入一定期间后会自动被删号吗?

不会,如果是担心甲骨文会扣费的话大可不必,看过reddit上的销号帖子需要发邮件,一封邮件来回就半个月,效率很慢...
作者: gllxx    时间: 2022-4-13 20:15
我也想销户
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2022-4-13 20:16
aipage 发表于 2022-4-13 20:13
老哥,我申请这乌龟壳转了半个钟了,正常不?

等到一个小时就提示你了,我遇到过几次这种,一次是等10分钟左右出跑道,一次重复提交出跑道,剩下的几次就-600s
作者: 老年先疯队队长    时间: 2022-4-13 20:16
怎么联系客服   我也想联系一下
作者: 501ari5    时间: 2022-4-13 20:32
等1下™我老公呢 发表于 2022-4-13 20:13
不会,如果是担心甲骨文会扣费的话大可不必,看过reddit上的销号帖子需要发邮件,一封邮件来回就半个月, ...

我目前情况是在线客服自动把我踢出,然后电话客服则是接通但听不到任何声音。我还是邮件销户吧..... 有 Reddit 链接可以参考吗?
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2022-4-13 20:34
501ari5 发表于 2022-4-13 20:32
我目前情况是在线客服自动把我踢出,然后电话客服则是接通但听不到任何声音。我还是邮件销户吧..... 有 R ...

没有,几个月前看到的,你可以搜一下关键字,看起来销号确实很慢,主要是客服回复邮件慢
作者: 501ari5    时间: 2022-4-13 20:35
等1下™我老公呢 发表于 2022-4-13 20:34
没有,几个月前看到的,你可以搜一下关键字,看起来销号确实很慢,主要是客服回复邮件慢 ...

https://www.reddit.com/r/oraclecloud/comments/nu7gr6/how_to_delete_my_oracle_cloud_account/

是这一篇吗?这样的话就得先发工单了。
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2022-4-13 20:40
501ari5 发表于 2022-4-13 20:35
https://www.reddit.com/r/oraclecloud/comments/nu7gr6/how_to_delete_my_oracle_cloud_account/

是这 ...

试试呗,不过我觉得注不注销没有实际帮助,不如换新号
作者: 501ari5    时间: 2022-4-13 20:41
等1下™我老公呢 发表于 2022-4-13 20:40
试试呗,不过我觉得注不注销没有实际帮助,不如换新号

发现甲骨文把工单也封了..... 发不了

是的,其实主要还是可惜信用卡...... 一般间隔多久老卡复用比较保险?
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2022-4-13 20:47
501ari5 发表于 2022-4-13 20:41
发现甲骨文把工单也封了..... 发不了

是的,其实主要还是可惜信用卡...... 一般间隔多久老卡复用比较保 ...

刚刚被封过的卡立刻注册试试还有机会,时间拖越久好像成功率越低.....我也是看别的大佬说的
作者: 501ari5    时间: 2022-4-13 20:50
等1下™我老公呢 发表于 2022-4-13 20:47
刚刚被封过的卡立刻注册试试还有机会,时间拖越久好像成功率越低.....我也是看别的大佬说的 ...

如果赶紧重新注册,新 IP、新电话,账号被封概率大吗?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4