全球主机交流论坛

标题: pikpak自动下载脚本进度及预告 [打印本页]

作者: minota    时间: 2022-6-6 11:55
标题: pikpak自动下载脚本进度及预告

捣鼓了两天,还是写了个tg机器人。测试了一天,修修改改。效果见下图。

再试两天,没啥bug就开源到github去了,这可能是我第一个正经的github仓库,让我写个还看得过去的readme。

另外最近还在准备毕设答辩,可能时间有点紧。

作者: 美图秀秀    时间: 2022-6-6 11:57
坐等大佬开源
作者: b66667777    时间: 2022-6-6 12:38

作者: lurkrazy    时间: 2022-6-6 12:42
还不错,等开源
作者: 饺子同学    时间: 2022-6-6 16:12
坐等大佬开源
作者: huanx    时间: 2022-6-6 16:12
能不能实现自动注册呢..  不然没有体验会员..   (支持大佬开源 谢谢大佬付出
作者: huanx    时间: 2022-6-6 16:15
你可以把beta 版本弄上去先  然后慢慢修 完善 (迫不及待
作者: zzcisme    时间: 2022-6-6 17:35
插个眼
作者: lzlancom    时间: 2022-6-6 17:59
坐等大佬开源
作者: minota    时间: 2022-6-6 18:04
huanx 发表于 2022-6-6 16:12
能不能实现自动注册呢..  不然没有体验会员..   (支持大佬开源 谢谢大佬付出 ...

这个的话 那要解决自动注册邮箱、自动收邮件、提取验证码(总之是仅与邮箱相关的操作,这个我可能得看看有没有啥相关的脚本可以参考了),然后是pikpak的注册api(这个目前倒是见到了,应该不是难点)。前半部分关于邮箱的自动化操作可能是难点,看看有啥邮箱管的松的,或者官方给了api或者第三方有人抓包了api的。

确实我也挺想实现自动注册,这样可以蹭一天会员解决大于6G文件的燃眉之急,挺不错的,只是可能要点时间了,这次将要开源的版本应该还做不出来自动注册的功能。等等看吧,我尽力
作者: huanx    时间: 2022-6-6 18:07
minota 发表于 2022-6-6 18:04
这个的话 那要解决自动注册邮箱、自动收邮件、提取验证码(总之是仅与邮箱相关的操作,这个我可能得看看 ...

那就自己注册 .把登录搞得容易点 也没问题
作者: vps理论研究家    时间: 2022-6-6 18:34
这个的话 那要解决自动注册邮箱、自动收邮件、提取验证码(总之是仅与邮箱相关的操作,这个我可能得看看 ...

一个ip只能一次试用VIP
作者: flyqie    时间: 2022-6-6 18:47

开源的吗?

如果开源建议别搞自动注册,这玩意太容易被滥用了。。
作者: minota    时间: 2022-6-6 19:31
flyqie 发表于 2022-6-6 18:47
开源的吗?

如果开源建议别搞自动注册,这玩意太容易被滥用了。。

好的,谢谢大佬忠告!那就考虑注册邮箱、查收邮件之类的操作让用户手动来做了,机器人就只通过对话获得用户的邮箱、验证码,然后就可以自动注册pikpak账号并记录到本地,供以后命令使用。
作者: minota    时间: 2022-6-6 19:33
vps理论研究家 发表于 2022-6-6 18:34
一个ip只能一次试用VIP

有这个限制吗?我好像没遇到。

我测试的时候应该是保持一个ip注册的,注册的所有账号都有一天体验vip
作者: minota    时间: 2022-6-6 21:58
huanx 发表于 2022-6-6 18:07
那就自己注册 .把登录搞得容易点 也没问题

突然想到之前想注册邮箱不过就是为了能收验证码注册pikpak,那我直接用临时邮箱就好了嘛,反正就是为了蹭一天vip 应该不会有人拿来当主力网盘存重要文件的吧。

搜了下github已经有人用python实现临时邮箱相关的操作了,那实现自动注册这件事可能真提上日程了。
作者: shxish    时间: 2022-6-6 22:00
大佬牛逼,前排插眼坐等开源

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4