全球主机交流论坛

标题: 看上个4字母com域名 注册商是狗爹 [打印本页]

作者: amo    时间: 2022-6-29 11:16
标题: 看上个4字母com域名 注册商是狗爹
但是找不到联系人,各个交易平台也看不到 怎么联系到注册人 想买过来
作者: 88232128    时间: 2022-6-29 11:17
直接找狗爹域名经纪人让狗爹帮你问。找老外买少说都是几千刀,你先摸摸口袋吧
作者: amo    时间: 2022-6-29 11:19
88232128 发表于 2022-6-29 11:17
直接找狗爹域名经纪人让狗爹帮你问。找老外买少说都是几千刀,你先摸摸口袋吧 ...

看DNS应该是国人
DNS1.HICHINA.COM
DNS2.HICHINA.COM
作者: stingeo    时间: 2022-6-29 11:21
但凡是上门问价的,基本都是市价贵几倍。
作者: Apian    时间: 2022-6-29 11:22
一般问我都是6位数。。。
作者: whl32    时间: 2022-6-29 11:31
找个域名经济人付点服务费就好,我最近有一个域名,坑爹的天天有人发邮件来询价,我都开了隐私保护不知道他们怎么知道的邮箱
作者: chinayang    时间: 2022-6-29 11:32
可以通过狗爹的域名经纪人联系
作者: amo    时间: 2022-6-29 11:56
whl32 发表于 2022-6-29 11:31
找个域名经济人付点服务费就好,我最近有一个域名,坑爹的天天有人发邮件来询价,我都开了隐私保护不知道他 ...

MD  这个域名经纪人也太贵了
经纪人服务费445块+域名成交价20%
比如买个1000人民币的域名 要花费1000+445+200=1645
作者: acpp    时间: 2022-6-29 12:10
whois域名不是有email吗?发过去注册商会转发给登记人的邮箱吧
作者: fxsnow    时间: 2022-6-29 12:54
acpp 发表于 2022-6-29 12:10
whois域名不是有email吗?发过去注册商会转发给登记人的邮箱吧

都统一隐藏,都一样,发过去怎么知道是谁
作者: whl32    时间: 2022-6-29 14:06
amo 发表于 2022-6-29 11:56
MD  这个域名经纪人也太贵了
经纪人服务费445块+域名成交价20%
比如买个1000人民币的域名 要花费1000+445 ...

以前在22委托过,那边好像是10%
作者: acpp    时间: 2022-6-29 14:13
fxsnow 发表于 2022-6-29 12:54
都统一隐藏,都一样,发过去怎么知道是谁

记错了。是cf的域名有个Registrant Email 可以填写表格转发到域名的注册email上。
作者: 369    时间: 2022-6-29 15:06
重新找一个吧。一口价的那种
作者: micboy    时间: 2022-6-29 16:23
你发出来,我们帮你一起看看
作者: 超级无敌小马甲    时间: 2022-6-29 16:55
PM告诉我,我可以试试看能不能发到邮件

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4