全球主机交流论坛

标题: simbox要收费了,请问有啥替代方案? [打印本页]

作者: leepart    时间: 2022-7-29 19:27
标题: simbox要收费了,请问有啥替代方案?
simbox要收费了,请问有啥替代方案?
作者: 哗众取宠    时间: 2022-7-29 20:01
simbox是什么
作者: leepart    时间: 2022-7-29 20:07
哗众取宠 发表于 2022-7-29 20:01
simbox是什么

能通讯转发的SIM卡盒子 三网全通 4卡双待 及时转发
作者: image    时间: 2022-7-29 23:39
同求  md一个月59 比我话费还高
作者: leepart    时间: 2022-7-30 00:14
image 发表于 2022-7-29 23:39
同求  md一个月59 比我话费还高

19双无限,哈哈
作者: image    时间: 2022-8-12 09:19
leepart 发表于 2022-7-30 00:14
19双无限,哈哈

今天又上去看了下
可能被骂的太厉害了
出公告说取消强制收费才能使用了
貌似可以继续免费收短信接听电话了

海外党狂洗
作者: jy02095904    时间: 2022-8-12 09:31
这公司就是找喷,你出个便宜的收接套餐也没这么多人骂了。
作者: luffy365    时间: 2022-8-12 10:54
image 发表于 2022-8-12 09:19
今天又上去看了下
可能被骂的太厉害了
出公告说取消强制收费才能使用了

但現在官網好像不賣這產品了? 好像找不到購買處

https://www.glocalme.com
作者: image    时间: 2022-8-12 12:23
luffy365 发表于 2022-8-12 10:54
但現在官網好像不賣這產品了? 好像找不到購買處

https://www.glocalme.com

看了眼京东和淘宝。。。 价格让我傻眼了 这玩意还能当理财产品?

不知道为嘛没继续卖了。。。 不过现在开始收割阶段了 就算有也别上车了 找找有没别的类似产品吧
作者: RaGn    时间: 2022-8-12 13:42
有两台,一台国际版一台国内版,日常收短信用,月租就算了
作者: larry    时间: 2022-8-12 14:16
RaGn 发表于 2022-8-12 13:42

多少钱买的
作者: wang765    时间: 2022-8-12 14:22
这玩意我200多买的,最高我见有人卖1k多
作者: RaGn    时间: 2022-8-12 14:43
larry 发表于 2022-8-12 14:16
多少钱买的

国内版459,国际版598,那个天猫店已经闭店了
作者: luffy365    时间: 2022-8-12 15:19
RaGn 发表于 2022-8-12 13:42

請問 國際版跟國內版  有甚麼差別嗎?  好像是用黑色跟白色區分? 還有甚麼差異?
謝謝!
作者: luffy365    时间: 2022-8-12 15:23
image 发表于 2022-8-12 12:23
不过现在开始收割阶段了 就算有也别上车了 找找有没别的类似产品吧

有道理 確實風險挺大的  我目前這需求是用舊手機 丟在家 再用App把簡訊轉到主要手機(替代方案)

simbox 一次可以多張 SIM card 確實很吸引人... 但若使用綁定他的平台  誰知道哪天 server 都關了... 機器也沒用了..
作者: leepart    时间: 2022-8-12 15:50
所以,希望MJJ大佬开发个新得方案
作者: linhai    时间: 2022-8-12 17:05
试了一下 果然不能打电话了。还好接电话跟短信正常
作者: RaGn    时间: 2022-8-14 16:23
luffy365 发表于 2022-8-12 15:19
請問 國際版跟國內版  有甚麼差別嗎?  好像是用黑色跟白色區分? 還有甚麼差異?
謝謝! ...

国内版只能用国内的卡,国际版可以用国外+国内的卡,就这个区别,国际版做工更精致一些
作者: lxfy    时间: 2022-8-14 20:40
moonwalk 好像还可以用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4