全球主机交流论坛

标题: 自己没本事就不要乱评价自己的国家! [打印本页]

作者: 姜叔    时间: 2022-8-3 13:47
标题: 自己没本事就不要乱评价自己的国家!
郑强:自己没本事就不要乱评价自己的国家!
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4798191053504534
作者: 朕射你无罪    时间: 2022-8-3 13:48
@domin @cpuer @temp 别人有没有本事不知道,但是我知道你号快没了。
作者: zerone110    时间: 2022-8-3 13:48
自己什么B样不知道,还一天到晚的像个救世主一样评价自己的国家
作者: louiejordan    时间: 2022-8-3 13:49
说心里话,短视频营销号该管管了
作者: 牛毛党    时间: 2022-8-3 13:50
我们只是想看老美帮老百姓教育这群狗东西。
作者: 委员    时间: 2022-8-3 13:57
作者: 匿名    时间: 2022-8-3 14:00
作者: 大侠不好当    时间: 2022-8-3 14:01
国家是什么东西,是一片土地,还是传承下来的文化,还是土地上的人民,还是管理人民的政府,我可以爱这里的土地,爱这里的文化,但不爱其它东西么,我这算爱国么?
作者: riofredinand    时间: 2022-8-3 14:01
自己没本事不要评价自己的版主
作者: 脚踢欧阳逍遥    时间: 2022-8-3 14:04
嘴炮没输过,我倒是希望他打,早点认清自己实力
作者: naux    时间: 2022-8-3 14:23
有的人被别人说两句真话就破防了
作者: 醋醋来啦    时间: 2022-8-3 14:26
嘴炮有用还打啥战哦
作者: maintell    时间: 2022-8-3 14:34
自己喝着稀饭,操着主席的心,无聊的人很多,不然怎么会有抖音
作者: nmdwsm    时间: 2022-8-3 14:47
没本事给人塞口球就不要乱bb
作者: 樯橹    时间: 2022-8-3 14:53
因为某些人没本事还要代替人民代表国家
作者: idnew    时间: 2022-8-3 15:53
我们不能评论cn老大,但我们能评论usboss,我们都有言论由自。
作者: 比特鼻    时间: 2022-8-3 16:05
idnew 发表于 2022-8-3 15:53
我们不能评论cn老大,但我们能评论usboss,我们都有言论由自。

每个中国人都有骂美国总统的权利

怎么还想批评领导,那就拭目以待,拭目以待,拭目以待

作者: xuliliang    时间: 2022-8-3 16:07
大侠不好当 发表于 2022-8-3 14:01
国家是什么东西,是一片土地,还是传承下来的文化,还是土地上的人民,还是管理人民的政府,我可以爱这里的 ...

有几个人不热爱这片土地呢,不过这片土地的仆人烂透了
作者: sdqu    时间: 2022-8-3 16:07
觉悟真高,loc是不是要众筹一下,发楼主5毛钱啊
作者: xbnong    时间: 2022-8-3 16:10

爱国可不是让你必须爱党。爱汉奸的你还有脸自称爱国?
中国最大的爱国悖论就是,你们鱼肉百姓,把子女和家产全送到美帝,你们照样爱国。而我批评一下你们把子女家产送出去的行为,我在你们眼中反而就是卖**了。
作者: Do.    时间: 2022-8-3 16:11
自己没本事不要评价自己的物业
作者: plyu007    时间: 2022-8-3 16:38
喜闻乐见得沙雕发表沙雕言论,今晚点个鸡腿
作者: nosec    时间: 2022-8-3 16:51
手滑按了反对,不好意思
作者: jiao1396009596    时间: 2022-8-3 17:08
“言论自由”                                                                                                '
作者: 万达拆迁队    时间: 2022-8-3 23:23
这视频下面控评太严重了,一看就是一堆裁缝机的评论

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4