全球主机交流论坛

标题: 今天大清早被查水表了。浪费了整整一个上午的时间。 [打印本页]

作者: jichang    时间: 2022-9-22 17:19
标题: 今天大清早被查水表了。浪费了整整一个上午的时间。
早上早早出门见了个朋友,说最近村里抓了很多菠菜和相关网站的工作人员。
哪知道回家的半路,就有派出所的人来我家里打电话给我,叫我回去。我勒个去。。

回来后,问我,给别人做过什么网站,认不认识6U平台。
WHAt?。。。。。真不知道。。。然后叫我配合云云的,要我登录QQ,说到底,我心里没鬼,只想尽力配合,早点滚蛋,别耽误我干活,你们有公家饭吃,我得干活呀。(是我N年前加过一个6U QQ群,然后他们就认为我是搭建平台的人,监控系统厉害,我服气了)。
搞到中午12点多,啥资料都没就走了。。。。
MD。这年头,X警说得神乎其神,说什么资料他们都知道,老子我合法良民,现在办什么业务都得实名,大把商业机构有我资料,就是实名政策下来,天天有商业骚扰电话打过来,哪天我被别人用我资料骗了,不知道这事谁负责。一个上午都在套话,唉~!这网警办事资料也贼不靠谱!
这年头,能不用安全软件就是最安全的环境,能不用国产大型公司聊天工具,就是最好的言论自由!
作者: louiejordan    时间: 2022-9-22 17:22
我比较好奇如果我去自首说某个案子主犯是我,然后编个栩栩如生的故事,他们会不会不经调查就把我给办了?
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2022-9-22 17:23
louiejordan 发表于 2022-9-22 17:22
我比较好奇如果我去自首说某个案子主犯是我,然后编个栩栩如生的故事,他们会不会不经调查就把我给办了? ...

警察:还有这种好事
作者: Bai.    时间: 2022-9-22 17:24
咋没让你登TG loc
作者: netAlchemist    时间: 2022-9-22 17:26
哪个城市啊
作者: 6fyC8r    时间: 2022-9-22 17:26
看来你们那里

菠菜产业很繁华啊

作者: louiejordan    时间: 2022-9-22 17:26
脱氧核糖核酸 发表于 2022-9-22 17:23
警察:还有这种好事

我感觉应该不会,如果是犯人找人冒名顶替,那岂不是让真正的犯人逍遥法外?
作者: worigin    时间: 2022-9-22 17:28
在他们眼里你是个指标
作者: fuckjp    时间: 2022-9-22 17:30
楼猪估计也吓得够呛吧
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2022-9-22 17:36
louiejordan 发表于 2022-9-22 17:26
我感觉应该不会,如果是犯人找人冒名顶替,那岂不是让真正的犯人逍遥法外? ...

警察:So?
作者: 西瓜皮    时间: 2022-9-22 17:38
louiejordan 发表于 2022-9-22 17:22
我比较好奇如果我去自首说某个案子主犯是我,然后编个栩栩如生的故事,他们会不会不经调查就把我给办了? ...

这玩笑开不得
作者: jichang    时间: 2022-9-22 17:40
fuckjp 发表于 2022-9-22 17:30
楼猪估计也吓得够呛吧

不会 。。很淡定,自己就那点事,最多写个保证书
作者: HOH    时间: 2022-9-22 17:42
Bai. 发表于 2022-9-22 17:24
咋没让你登TG loc

这种情况警察不会让你登TG的
人家就是要你手机上装了TG和飜墙的证据
作者: 祭徐坤    时间: 2022-9-22 17:43

送上门的kpi
作者: coxpc    时间: 2022-9-22 17:48
louiejordan 发表于 2022-9-22 17:26
我感觉应该不会,如果是犯人找人冒名顶替,那岂不是让真正的犯人逍遥法外? ...

无缘无故的顶替是基本不可能的,jc也肯定要查你的关系网。
再者说你的供词也要和其他的佐证对上,对不上可能也就是个包庇罪或者从犯。
反正你成功了也是进去,失败了也还是以包庇罪进去。都能充kpi
作者: b66667777    时间: 2022-9-22 17:50
mjj通常扮演受害者

下一贴:踩缝纫机的日子
作者: Bai.    时间: 2022-9-22 18:05
HOH 发表于 2022-9-22 17:42

有就算证据,这特么也太狠了吧
作者: jichang    时间: 2022-9-22 18:10
HOH 发表于 2022-9-22 17:42

哈哈,工作需要而已,都没什么东西,最多几个黄片,要看么? 哈哈。。。。看黄片不犯法把
作者: kukuyan    时间: 2022-9-22 18:11
楼主手机没有富强软件和外网app吗
作者: 七枷社    时间: 2022-9-22 18:40

肯定先抓起来,慢慢审查 关够30天再说
作者: soyeo    时间: 2022-9-22 19:20
6U平台是啥?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4