全球主机交流论坛

标题: 斯巴达 SSD丢失,导致我服务器数据全部丢失了 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2023-2-13 15:52
标题: 斯巴达 SSD丢失,导致我服务器数据全部丢失了
因为最近准备迁移数据库备份就没有下载到本地,所以目前看来,数据库全部丢失了,我日啊
作者: amateur    时间: 2023-2-13 15:52
那个母鸡?
作者: 小白鸡    时间: 2023-2-13 15:54

这些小商家经常出这种事...
HH家也经常有这种事,楼主真的要多做备份啊。

我都是RSYNC和主从多点备份了,多买了几台小鸡
自家的NAS也部属了备份节点
作者: MMMM    时间: 2023-2-13 15:55
刺激。
作者: sagerking    时间: 2023-2-13 15:55
这个时候大厂的对象存储好处体现出来了
作者: TOT    时间: 2023-2-13 15:56
甲骨文 SSD丢失,导致我服务器数据全部丢失了

因为最近准备迁移数据库备份就没有下载到本地,所以目前看来,数据库全部丢失了,我日啊
作者: q1169989139    时间: 2023-2-13 15:57
TOT 发表于 2023-2-13 15:56
甲骨文 SSD丢失,导致我服务器数据全部丢失了

因为最近准备迁移数据库备份就没有下载到本地,所以目前看来 ...

还有人用甲骨文做服务器的??这个只能当玩具吧,随时删号删机的
作者: TOT    时间: 2023-2-13 15:59
q1169989139 发表于 2023-2-13 15:57
还有人用甲骨文做服务器的??这个只能当玩具吧,随时删号删机的

看不懂我什么意思嘛?   我只是在重复楼主的话

他一句话SSD丢失  就丢失了?  如果真那样,全论坛就他一个人丢失?连个截图都没有

@hxuf 那为什么斯巴达没有给我发邮件呢?
作者: HM773    时间: 2023-2-13 16:01
这不找斯巴达客服赔偿48刀闪购机
作者: 枝江小狼王    时间: 2023-2-13 16:04
这2天一直有问题,我的工单给出理由了呀,散热器的问题。

作者: XSProMax    时间: 2023-2-13 16:08
@76997876 大哥你的咋样
作者: daizuan    时间: 2023-2-13 16:09
工单内容发来看看 母鸡ssd坏了 难道就你的VM丢失?
作者: 醋醋来啦    时间: 2023-2-13 16:09
母鸡还是 vps
作者: Forward    时间: 2023-2-13 16:15
如果嫌弃的话可以剩余价值出给我。帮你解脱。
作者: hxuf    时间: 2023-2-13 16:25
daizuan 发表于 2023-2-13 16:09
工单内容发来看看 母鸡ssd坏了 难道就你的VM丢失?

11节点挂了。硬盘坏了。工单已经回复。也收到邮件了。
作者: 76997876    时间: 2023-2-13 21:21
XSProMax 发表于 2023-2-13 16:08
@76997876 大哥你的咋样

目前一切正常哇,我的是
宿主机 : SEAKVM7
宿主机 : SEABKVM13
宿主机 : SEABKVM9

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4