全球主机交流论坛

标题: V.PS我也说两句,忍不住了 [打印本页]

作者: ramonde    时间: 2023-5-11 21:00
标题: V.PS我也说两句,忍不住了
有人与V.PS有纠纷,先不论对错
至少我自己买的30O正常,收的五折4C4G正常使用
你们纠纷自己去解决,各种方式都可以,前提是不要损害他人利益,讲究冤有头债有主
你们天天打,跟**有什么区别?
他打了一巴掌,你还手不了,开了一公交车人去撞他家,其他人太悲剧了

1、商家不行,记黑名单,大家心里有称,你有本事物理、虚拟搞人家本人都可以
2、夹带损害正常使用人的利益的,本来同情你的,我没手段,但现在至少我要谴责天天打的人

总结,商家怎么样我不知道,打的人不是好鸟

作者: zgs    时间: 2023-5-11 21:01
虽然是这个道理,但你还是对Mjj理解的不透彻。
作者: zsj403919383    时间: 2023-5-11 21:02

我来回答商家怎么样,商家是垃圾商家,还有他们群里那些舔狗们也不是好东西,DDOS的打手也不是什么好鸟

作者: b66667777    时间: 2023-5-11 21:03
这就是中国
作者: Royalist    时间: 2023-5-11 21:03
那你没轮到你,换位思考一下可能你也会这么做吧
作者: Typeboom    时间: 2023-5-11 21:04
有没有一种可能,这事是黄牛和同行在煽风点火,加上这又正好给某些MJJ一个发泄的理由
作者: Corei7    时间: 2023-5-11 21:04
俄罗斯人也是这样想的,但是连俄罗斯的猫都给制裁了
作者: diy    时间: 2023-5-11 21:04

看签名是个AFFMAN,按正常人的逻辑,你是不是应该找V.PS老板讨要说法?必将你把钱花在他们身上了呀,难道你买的坛子里MJJ的?
作者: MZJC    时间: 2023-5-11 21:04
如果有一天轮到你了,请你也是这么理智。
作者: 腾讯云6折购    时间: 2023-5-11 21:04
滚你妈的吧 铁拳没打到你身上偷着乐吧
作者: mgwx    时间: 2023-5-11 21:05
+1 只买了服务器 一直不看群 偶尔看一眼还被骂了 然后我vps服务器就一直被打  干 管用户鸡毛事 都不知道发生了啥
作者: jacke    时间: 2023-5-11 21:05
其实可以把绿云也带上,一起扬了
作者: Troyesivan    时间: 2023-5-11 21:07
作者: ramonde    时间: 2023-5-11 21:09
再这样我只有用AWS+CFT,貌似我的CFT没有12个月的描述
作者: 美图秀秀    时间: 2023-5-11 21:10
无关利益吃瓜者。这个说法挺常见,事不关己,高高挂起,别人抗争稍微侵犯到自己利益就横眉冷指。别人争取到的权利利益,享受起来就心安理得。去年嘲讽a4的也不少
作者: mjj666zzz    时间: 2023-5-11 21:11
diy 发表于 2023-5-11 21:04
看签名是个AFFMAN,按正常人的逻辑,你是不是应该找V.PS老板讨要说法?必将你把钱花在他们身上了呀,难道你 ...

他觉得aff的钱不是买家给的呗,**不坐一块
作者: ramonde    时间: 2023-5-11 21:11
美图秀秀 发表于 2023-5-11 21:10
无关利益吃瓜者。这个说法挺常见,事不关己,高高挂起,别人抗争稍微侵犯到自己利益就横眉冷指。别人争取到 ...

错了,你没看到问题的本质是使用的手段损害了其他人
作者: 伴之则安    时间: 2023-5-11 21:12
作者: diy    时间: 2023-5-11 21:13
ramonde 发表于 2023-5-11 22:11

那是你的角度,按照你的逻辑,那些被封号的人就活该乖乖忍着呗,要敢抗争就损害他人利益了呗
作者: Sandy    时间: 2023-5-11 21:14
中国人都一样,无论商家还是用户
作者: ramonde    时间: 2023-5-11 21:14
diy 发表于 2023-5-11 21:13
那是你的角度,按照你的逻辑,那些被封号的人就活该乖乖忍着呗,要敢抗争就损害他人利益了呗 ...

你这是认真看了我的论点?哪里让忍,你的抗争手段以损害他人的方式达成,本身就是错误的。
作者: TOT    时间: 2023-5-11 21:15
钱给的太多忍不住了是吧哈哈哈?
作者: crm    时间: 2023-5-11 21:15
zsj403919383 发表于 2023-5-11 21:02
我来回答商家怎么样,商家是垃圾商家,还有他们群里那些舔狗们也不是好东西,DDOS的打手也不是什么好鸟
...

这句话骂了大部分的MJJ ,连妈都带上了,不一次性让他长记性!!!
作者: irony    时间: 2023-5-11 21:15
这个没办法吧,世界上没有"精准复仇"这种事,因为根本也无法量化,就算MJJ亲手把他刀了,那他家人怎么说,孩子年纪轻轻就死爹了,不比你冤一万倍?
我虽然没用v.ps,但也是xtom线路的受害者,我只能个人表示理解
作者: diy    时间: 2023-5-11 21:17
ramonde 发表于 2023-5-11 22:14
你这是认真看了我的论点?

你有个J8论点,坛子里买v.ps的人多了,怎么就你出来声讨MJJ了?
是不是你的利益需要全论坛来配合守护?你谁?
作者: 美图秀秀    时间: 2023-5-11 21:17
ramonde 发表于 2023-5-11 21:11

吃瓜群众的对你们受害者深表同情,你们试试可以找老板要下补偿
作者: ramonde    时间: 2023-5-11 21:19
diy 发表于 2023-5-11 21:17
你有个J8论点,坛子里买v.ps的人多了,怎么就你出来声讨MJJ了?
是不是你的利益需要全论坛来配合守护?你 ...

不要带节奏,没意思
作者: 鸡场新人    时间: 2023-5-11 21:19
哈哈哈,你至少先把签名改一下啊...
作者: nozuonodie    时间: 2023-5-11 21:20
别的不知道,反正没有一个商家认为MJJ是优质客户的说
作者: ramonde    时间: 2023-5-11 21:20
鸡场新人 发表于 2023-5-11 21:19
哈哈哈,你至少先把签名改一下啊...

你看我以前发贴,还有我是不是经常在论坛冒泡是不是专业AFFMAN,很多年前挂的,不会因为今天发个贴就改了,没那必要,我是只双重受害者出来发泄一下
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2023-5-11 21:22

这就是没触及到自己的利益,高高挂起,虽然我没V.PS,我赞同不良商家就应该被声讨
作者: Teb    时间: 2023-5-11 21:23
ramonde 发表于 2023-5-11 21:14
你这是认真看了我的论点?哪里让忍,你的抗争手段以损害他人的方式达成,本身就是错误的。 ...

德国铁路工人**,火车停运,那天所有需要坐火车出行的人都是受害者,但是每个打工人的权力就是靠工会这么争取来的,当然DD CC 是违法行为,**是在法律允许的框架之内
作者: diy    时间: 2023-5-11 21:23
ramonde 发表于 2023-5-11 22:19
不要带节奏,没意思

哈哈,我没有带节奏,就是按照正常人的逻辑,你应该找V.PS老板负责,更中肯的建议是:不要买有风险的商家服务,规避风险永远是自己的事
作者: ailega    时间: 2023-5-11 21:23
拳头没打在你身上,就别跳出来给自己带高帽了
作者: nokairg    时间: 2023-5-11 21:26
VIRJP,我也受影响呀,但我不埋怨胖子,就因为看不惯TG上那些发言
作者: ramonde    时间: 2023-5-11 21:27
大家都有脑子,什么唇亡齿寒、什么同病相怜、什么……都多思考,说多了匿了……
作者: 燕十三丶    时间: 2023-5-11 21:27
居然闹这么大 这是我没有想到的
作者: fengsubo    时间: 2023-5-11 21:28
nokairg 发表于 2023-5-11 21:26
VIRJP,我也受影响呀,但我不埋怨胖子,就因为看不惯TG上那些发言

妈的,胖子一周了也不处理我的push
作者: nokairg    时间: 2023-5-11 21:29
fengsubo 发表于 2023-5-11 21:28
妈的,胖子一周了也不处理我的push

这事倒是可埋怨一下
作者: Yzindex    时间: 2023-5-11 21:33
美图秀秀 发表于 2023-5-11 21:10
无关利益吃瓜者。这个说法挺常见,事不关己,高高挂起,别人抗争稍微侵犯到自己利益就横眉冷指。别人争取到 ...

大户正价购买服务享受正价服务态度。
那么无差别攻击误伤自然会让大户想骂。
二者的利益,从一开始就不是完全一致的。

还扯A4呢,都不是一个层面的玩意。
当时是较和平表达了放开的民意。
至于放开本身和随之的超额死亡,
他们没必要承担这个荣誉或责任。
作者: 古道牛马    时间: 2023-5-11 21:33
你这种人就是别人骑你脸上拉屎你还要给他递厕纸
作者: Mio    时间: 2023-5-11 21:45
ramonde 发表于 2023-5-11 21:27
大家都有脑子,什么唇亡齿寒、什么同病相怜、什么……都多思考,说多了匿了…… ...

利益这东西,得看是谁的利益,mjj 批量搞 AWS Oracle GCP DO 这些,各种滥用把 loc 搞到人见人骂的时候可没见有人出来声讨,现在是为了某些人利益奋战的时候,你只是部分人发泄情绪的牺牲品,换一家用躺平吧
作者: kaysin    时间: 2023-5-11 21:57
AFFMAN就别狗叫了
作者: 屎太龙    时间: 2023-5-11 21:58
你敢不敢去群里自首试试        
作者: sah    时间: 2023-5-11 22:15
支持支持支持支持支持支持支持 反对
作者: acm    时间: 2023-5-11 22:17
覆巢之下,焉有完卵
作者: liu    时间: 2023-5-11 22:18
一只鸡没 几百aff 被删除号 支持打
作者: 似幸识你    时间: 2023-5-11 22:20
你别用啊,你舔v.ps屁烟吧
作者: youtonghy    时间: 2023-5-11 22:26
你买了xtom或者其下游的产品,就是变向地支持他们的这种行为,挨打不是应该的么
作者: 夏夜星瞳    时间: 2023-5-11 22:27
你去找V.PS要赔偿呀
搁这里说有什么用
我也有V.PS的机器
被打的不能用
但我不会这时候跳出来劝别人收手

作者: duyu    时间: 2023-5-11 22:37
我都不知道发生什么了,而且我还是在绿云, 也被打了
作者: 谷歌浏览器    时间: 2023-5-11 22:37
俄罗斯被制裁的猫直呼内行
作者: Defitasama    时间: 2023-5-11 22:46
你应该找v.ps争取赔偿, 因为v.ps收了你的钱有义务保证服务, 所以要不要加入mjj争赔偿的队伍
作者: Dow    时间: 2023-5-11 22:51
"2、夹带损害正常使用人的利益的,本来同情你的,我没手段,但现在至少我要谴责天天打的人"

你谴责什么,被打无非就网络不稳呗,网络不稳你去骂商家啊,是商家卖给你东西的啊。

打商家的人和你有什么关系?
作者: plyu007    时间: 2023-5-11 23:37
这就是中国人,太丑陋了,没砸到自己身上就是一个白莲花,那个纯净
作者: ses10086    时间: 2023-5-11 23:57
你应该找商家解决网络问题,没看见他急着洗白,根本没想处理之前小秘书的问题吗?你付费给商家,商家需要售后服务,苦主mjj没收你钱吧
作者: 万里长城万里长    时间: 2023-5-12 00:58
日本鬼子不是好东西,他们屠了你们村,你们就找日本鬼子报仇去,你们炸了铁路干什么,我还要坐火车,我还要和皇军做生意呢,你们就是被屠个村,我可是损失好几天的收入呀。
作者: StarkSands    时间: 2023-5-12 01:12
面对和自己平等的人,我重拳出击,面对权威,我唯唯诺诺。。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: mymyhope    时间: 2023-5-12 03:35
我建议加大力度,有脚本请发出来,我全部机器挂上一起打。包括这些affman的站,一起打。
作者: sosodm    时间: 2023-5-12 05:56
作者: friendik    时间: 2023-5-12 08:21
不要讲不团结的话 你个小日本的汉奸

作者: ytuu    时间: 2023-5-12 08:25
支持 73 反对 11   继续看瓜
作者: 哈宝儿    时间: 2023-5-12 08:30
去年我就说了,这家送我我都不要
作者: 小号    时间: 2023-5-12 08:45
哈哈哈哈哈,这是变相黑假洋人吧?
作者: 张言邹建    时间: 2023-5-12 08:48
**总会有无辜的牺牲,就小秘书这些逼货,依据不是自己设备故障不予补偿这个表述,就得干它十年…到现在都不道歉,神马玩意
作者: MikuP    时间: 2023-5-12 09:05
从之前五年付和十年付就知道要出问题,连vir最多也才有两年付,这家卖这么多年,到底是什么自信我暂且蒙古。另外出了事就切割和骂人,为自己的私利不管别人的死活,这很符合我对国人的影响,另外,转移矛盾有的一手。反正这次dd我的virjp也失联了,不过继续打,我支持
作者: asiancloud    时间: 2023-5-12 09:50

作者: Far    时间: 2023-5-12 09:58
就是因为有你这样的s,比,才会助纣为虐,助长歪风邪气,你现在没损失不代表后续没有,以目前来看这商家就是垃圾商家, 当后面轮到你了,你tm又来发帖什么什么, 你这种人真该死,只在乎对自己有利的.

虽祸不及家人,但根据你的表现,其实你没有家人,你可能也不会觉得自己有错,祝你全家接下来必死

作者: huajiwuyan    时间: 2023-5-12 10:17
活该啊我只能说
作者: yooegg    时间: 2023-5-12 10:32

哪天小秘书心情不好直接把你号封了 你的这些aff可咋办捏 还会这么硬气的来发帖吗
作者: bios12567496    时间: 2023-5-12 11:25
你争议退款啊,服务不能用就是商家技术不行啊!
作者: yev    时间: 2023-5-12 13:51
ramonde 发表于 2023-5-11 21:11

那要看是谁先损害谁的利益啊。我倒是觉得商家先的,先撩者贱。
商家损害mjj利益,你让mjj去“你有本事物理、虚拟搞人家本人”。
那你觉得mjj d商家侵害了你的利益那你是不是应该“你有本事物理、虚拟搞人家本人”啊?
按照你的逻辑的,你觉得先被损害利益的mjj应该“商家不行,记黑名单,大家心里有称”,
他们没有这么做所以”总结,商家怎么样我不知道,打的人不是好鸟“。
那你被mjj损害利益也应该 ”黑名单,大家心里有称”,你在这发帖岂不是和 你总结一样“不是好鸟“。
作者: linuxczx    时间: 2023-5-12 14:03
跟我一样花钱挨骂咯

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4