全球主机交流论坛

标题: 再次遇到一位白痴网店店主 [打印本页]

作者: tt2nn    时间: 2023-5-20 22:55
标题: 再次遇到一位白痴网店店主

最近再次遇到一位白痴网店店主

不想帮他打广告,就不贴网址了,放上关键字就好

edu邮箱官方资讯平台

网址关键字包含 edumail、edumark、mailschool、liout

全都是这间店的马甲网域名

罗涛、power_la、Dawn,都是这位白痴的显示名

这间店的商品大致分2类

一.美国edu号,反正就是假冒入学学生身分申请,网上都那么一回事,不赘述了

二.越南、非洲 等地区教育号,全都是直接假冒学校向谷歌或微软申请教育号

其实假冒也没什么,很多网店都是这样撸的

我绝不排斥这类东西

但我会上来讨论,是因为此人过于低能

干这行却完全没有基本常识,满嘴屁话

1.他這次自己假冒学校名义撸了一个波兰艺术大学 bsu.edu.pl

先别管学校是否会追回

重点是他竟然找上我推销,「每人1T,共享盘是无限的」...
(, 下载次数: 4)

我质疑他的说法,他竟说「谷歌官方回复、共享盘不占用独享100t空间、谷歌说的」...

我玩谷歌很多年了,目前手上5~10个谷歌全局,他还这样唬我

他还说,谷歌「没有风控」

原来谷歌「没有风控」... 嗯...

如果新手遇到他,大概也只有被骗的份了

2. xxx.edu.pl 早在前几年就被玩坏了

那时封了一大批,现在已经没人要玩了

这傻子不知道哪来的勇气

去申请了一大堆学校要来搞...

然后开店大量贩售

这是梁静茹给的勇气吗?

3.你要玩edu.pl可以,但也不必吹得有多厉害

因为优惠最多的还是美国edu号

edu.pl就只是弟弟中的弟弟

结果开价贵上天,1个要 115 RMB

不是,我要花115 RMB买波兰教育号,那我干嘛不直接买美国教育号?

更何况还是假冒人家学校的,被一次全抄是指日可待

然而这种垃圾东西,竟然被他叫做「镇店之宝」

4.最让我不满的是他奇葩的态度

4-1这两年很多谷歌微软号被抄,也没少他一份

结果他现在卖号,竟还敢宣称 终身使用
(, 下载次数: 0)

挖赛,你的终身是1、2年就叫做终身吗?

没有终身,你把家当拿出来赔敢不敢?

若依照他的说法,谷歌「没有风控」

那要求店主把家当拿出来赔,应该一点也不过份吧?

4-2今天是他来找上我推销号,并不是我黏上他求买号

我事先就说明了,我对他宣称的谷歌无限共享盘没兴趣,我要的是canva

A.他当天告诉我,你买来就可以直接用canva

B.交易后,他告诉我,是你选错了 (事实上我根本没错,我还得教他操作)

C.他知道自己搞错了才说,「我们问下canva官方,开个工单,测试好再给您答覆」

D.我隔两天问他,却又开始抱怨「我们也是商家,如果一个教师都去邀请太多学生,我们怎么赚钱」

你他妈你怎么赚钱是你家的事,我又不是你妈,我还负责考虑担心你赚钱啊?

你不想卖就不要卖,何必浪费我时间呢?

今天是你来找我推销,而不是我主动缠着你买啊,大哥

E.一个简单的事情,我等他开工单和研究,等了一个礼拜还没有结果

我不晓得这人脑子是浸水了还是怎么

卖的号比别人贵,很简单的东西却处理不好

同一个事件有N个说法,和这种蠢货讲话,真是累死我了

简单做个结论:

1.这间店的文章和图片很多,目的是装成很专业的样子

实则你照着上面去操作,操作不出个屁东西来

因为文章会不断重复一堆关键字,文章就只是一直重复围绕一堆关键字

绕啊绕,不断绕,保证你看得眼花撩乱

这目的是为争取SEO排名,和塑造高大上的形象,好哄骗新手

文章会隐藏关键的操作内容,因为这些文章是为了销售网站而生

文章里面水分很多,是没有干货的,每一篇皆如此

做生意耍点小手段无可厚非

我只是奉劝大家不用浪费时间看他的文章

2.同等级的东西,他卖的号比别人贵得多

3.贵或便宜这东西没有一定,一个愿打一个愿挨就行 (仅就市场行情分析)

我介意的是,这人的说话方式很不可取

现在斩钉截铁告诉你,下一秒马上被打脸,却也不会认错

今天说的话,明天会翻脸不认帐

说会给你回覆,但也就是拖着

4.其他更多关于此白痴店主,狗屁倒灶的鸟事,我就不提了

要提的话还有更多,但是这里只提这次被缠上买号的倒楣事

这位店主的思路明显异于常人

一般正常买号被学校回收,不能怪谁

但是这位白痴店主卖的多半是自己超管所开的子号,还自称镇店之宝

用着用着搞不好哪天就被收回了,这也在预料之中

(他所谓的镇店之宝,并不是最好用的意思,而是他最好赚的意思)

买正规教育号,要看的是学校的管理政策

买全局的子号,要看的是超管的人品

5.如果你什么都不挑,是可以找他买

反正你不挑,什么店对你来说都一样

但如果你想找个正常人类对话、如果你想要知道事实,不想被唬弄

那么这间店铁定不适合你
作者: caicaiwuguo    时间: 2023-5-20 23:00
佩服你的文采,为你的详细叙述点赞
作者: 沙龙    时间: 2023-5-20 23:03
兄弟,打这么多字好累的。。。。
作者: chimney    时间: 2023-5-20 23:16
打这么多字,厉害
作者: cangshui    时间: 2023-5-20 23:17
打这么多字 一定很气吧
作者: 啥都不会    时间: 2023-5-20 23:42
打这么多字 一定很气吧
作者: 猫和老鼠    时间: 2023-5-20 23:55
我就不看,气死楼主
作者: theoneman    时间: 2023-5-21 00:00
消消气,淘宝 不会吹,活不下,质优价廉的都被淘宝淘汰了。
作者: airbnb    时间: 2023-5-21 00:00
打这么多字,看着很累,用chatgpt精减一下
作者: laoniu0711    时间: 2023-5-21 00:14
打这么多字,看着很累,用chatgpt精减一下
作者: uiceo    时间: 2023-5-21 00:18
打这么多字是不是同行啊网店的终端客户就是小白啊,能够理解
作者: 嘉然今天吃什么    时间: 2023-5-21 01:33
一口气打这么多字,看来气得不轻
作者: RyanLuan    时间: 2023-5-21 01:40
网上的奸商太多了,我唯一好奇的是为什么楼主花这么多精力去控诉?
作者: exyh    时间: 2023-5-21 08:01
支持打击坑蒙拐骗
作者: 5004589    时间: 2023-5-21 08:16
打这么多字 一定很气吧
作者: NoctuG    时间: 2023-5-21 08:40
省流:垃圾商家不懂行坑人
作者: mgwx    时间: 2023-5-21 08:59
省流:商家坑人
作者: 94079490    时间: 2023-5-21 09:01
看了之后很生气的感觉,甚至还有一点生气
作者: Miriam    时间: 2023-5-21 09:07
你应该让他给你谷歌团队的回复原文吧?
作者: tt2nn    时间: 2023-5-21 09:47
Miriam 发表于 2023-5-21 09:07
你应该让他给你谷歌团队的回复原文吧?

这就不必了,我自己是多个谷歌的全局管理员,我同时拥有教育版和付费企业版的全局,我也直接电话联系客服数十次了,一点基本的常识还是有的
作者: 贰零贰零伍贰零    时间: 2023-5-21 10:07
打这么多字 一定很气吧
作者: clicoc    时间: 2023-5-21 10:26
信息量大,文字商业价值也大
作者: longpo    时间: 2023-5-21 11:13
啊我之前就是在这家店买的
作者: longpo    时间: 2023-5-21 11:18
longpo 发表于 2023-5-21 11:13
啊我之前就是在这家店买的

别人给推荐的就是镇店之宝这几个字看着挺高大上
作者: yanzhiling2002    时间: 2023-5-21 11:25
楼主,你猜他知不知道内情,是不是故意骗人的
作者: mrludan1994    时间: 2023-5-21 14:29
这位店主卖美国edu号和假冒越南、非洲等地区教育号,但缺乏基本常识。他撞到我这个谷歌玩家,还竟然声称谷歌没有风控,宣称他的教育账号终身使用。此外,他卖的号贵于其他卖家。他的态度也很差,不能认错,不愿意给客户回复。此外,他的文章也是只重复关键词以增加SEO排名,文章中并没有真正有用的内容。总之,如果你想找个正常人对话,了解事实情况,这个店肯定不适合你。
作者: 泡泡的碎片    时间: 2023-5-21 14:50
早知道有这么多字,我该让GPT帮我总结下的
作者: lisa1937    时间: 2023-5-21 15:15
上次有个买家直接打个问号,直接懒得管

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4