全球主机交流论坛

标题: 关于我帮果农卖芒果统一解释加处理方案。 [打印本页]

作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 19:37
标题: 关于我帮果农卖芒果统一解释加处理方案。

首先我是自己买了6箱大果吃起的我才在这里发布需要购买的可以买。@youhei
@HOH这个店铺是帮果农运营的 我们没有所谓的aff  如不信可以翻看我的二维码或者链接带不带多多进宝 或者aff链接?
  话不要说得这么满  旧闻你   果然如吔、

果农发货难免发错货【大果,小果外包装一样容易贴错快递单,发货人打包的都是果农自己。小插曲我第一次下单3箱只给我发了一箱。。我还是确认收货了。】  ,发错货买家没有错 我花了这个价值的钱 应该到手对等的货品,我觉得是可以发这里 毕竟人多大家都可以看看解决没,
我觉得更好的方案是联系在线客服处理,毕竟发货商过错。

其他购买的可以贴图到这个帖子 ,产品描述不相符 后期我直接把这个品撤了,客服也是他们自己的人,说话我看有的mjj反馈像是机器人。。
其他大产地的 你们也别说什么 卖贵了  我们这里好多好多,,对 那是你们哪里 对于我这地种不起的乡下 我就觉得他值。(因为我当时准备帮他们卖的时候我喊我老婆去超市买了2斤回来看7元/斤)

最后 买到满意或者不满意的都可以贴这里。好的那么恭喜你 他们没搞错 没发错货。让MJJ做个买前参考!!买到不满意的,我先说声对不起,毕竟我发布在这里的,那么下一步就联系在线客服协商处理。让那些喜欢嘲讽的奇葩些MJJ笑话下去。
最后附带我自己下单买的果子,我的也是买家秀 。 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: 岳绮罗    时间: 2023-5-30 19:39
吃瓜群众
作者: 快乐快乐的    时间: 2023-5-30 19:40
刚收到货,买的精选特大果,客服说贵妃芒都不是很大。好吧,我信了
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 19:41
岳绮罗 发表于 2023-5-30 19:39
吃瓜群众

欢迎 围观 人多才热闹。没啥好怕的 有问题处理就行。我也是第一次接触生鲜。学经验。
作者: Litccc    时间: 2023-5-30 19:41
第一次听说水果还能发错货
作者: hchen    时间: 2023-5-30 19:41
吃瓜群众

吃果群众。
作者: kc13    时间: 2023-5-30 19:44
又不是不能吃
作者: 机长    时间: 2023-5-30 19:45
我的也收到了 20多块的东西无所谓了
作者: 三不    时间: 2023-5-30 19:46
能收到货就不错了,要求怎么这么多?

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/
作者: 贰零贰零伍贰零    时间: 2023-5-30 19:46
收到了,真的不大,感觉挺小的
作者: wjbdada    时间: 2023-5-30 19:49
三不 发表于 2023-5-30 19:46
能收到货就不错了,要求怎么这么多?

emmm,听起来像帆船,你是认真的吗
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 19:49
贰零贰零伍贰零 发表于 2023-5-30 19:46
收到了,真的不大,感觉挺小的

我收到的还是比较大个  后期在商品卡我弄大概大小重量上去  其他买家才好参考购买。
作者: diy    时间: 2023-5-30 19:51
能不能靠谱点,最近没有小鸡买卖,都开始卖果子了
作者: 贰零贰零伍贰零    时间: 2023-5-30 19:53
禁止访问 发表于 2023-5-30 19:49
我收到的还是比较大个  后期在商品卡我弄大概大小重量上去  其他买家才好参考购买。 ...

这个可以有,介绍下大小果分类标准,品种不同,估计大小也有区别
作者: 孤独1    时间: 2023-5-30 19:53
作者: plyu007    时间: 2023-5-30 19:54

精选特大果就这样吗?而且基本是青的
@花样 全青和青带红是有区别的,别当别人没吃过芒果啊,这些明显就没怎么成熟就摘下了

作者: 宁静致远    时间: 2023-5-30 19:56
贵妃芒一般1斤一个的都算大果,看了一下你原贴10斤不到30,如果是对版货那没啥好说的,都知道生鲜大头是运费。发错货对于新手这样的情况是会有的,但你这个概率大了难免JJM会有质疑的声音。你回头给MJJ们弄个妥善处理的方式不就得了,行内都是发错货小果就退点差价。电商件生鲜是没法退的,一来一回成本亏几倍。你要想推水果你找我,我也愁呢。
作者: 告辞    时间: 2023-5-30 19:57
让mjj自己联系客服这叫解决方案?

还发错货,
客服说贵妃芒都不是很大
。客服都没说发错,发错还能箱箱发错?

卖的时候救救果农,mjj吃了亏你摘得挺干净,自己卖的什么东西没B数?

话也说不明白语句也不通顺,看得都来气。
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 19:58
宁静致远 发表于 2023-5-30 19:56
贵妃芒一般1斤一个的都算大果,看了一下你原贴10斤不到30,如果是对版货那没啥好说的,都知道生鲜大头是运 ...

没经验  刚接触生鲜,准备不充分 ,还有对这个品的分析不够 ,当时我朋友就说直接对标果农的,我们才帮忙运营的,是帮他们运营,不满意的MJJ 有售后的 有售后的 有售后的  。
作者: 气味    时间: 2023-5-30 19:59
吃瓜群众

签名这个19元月租 155G流量的卡绝了~
作者: HOH    时间: 2023-5-30 20:00
笑死了,怎么不见买小果发特大果的?还发错货呢,就那点破心思,难怪滞销,结论是不值得帮扶
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 20:00
plyu007 发表于 2023-5-30 19:54
精选特大果就这样吗?8而且基本是青的

。。。我觉得你这单翻车了。。。找客服售后。。
作者: bugrun    时间: 2023-5-30 20:03
芒果滞销 救救果农
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 20:06
HOH 发表于 2023-5-30 20:00
笑死了,怎么不见买小果发特大果的?还发错货呢,就那点破心思,难怪滞销,结论是不值得帮扶 ...

嗯嗯 你说得都对 。
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 20:08
告辞 发表于 2023-5-30 19:57
让mjj自己联系客服这叫解决方案?

还发错货,。客服都没说发错,发错还能箱箱发错?

难道不是解决的方案吗?能协商就协商 不能协商退货退款 有售后的不是这样吗?不好意思我这人说话不好听也不太会说,表达能力有问题希望你理解。总比有的mjj直接交易那种被骗的好吧?有售后有售后有售后。
作者: 宁静致远    时间: 2023-5-30 20:11
禁止访问 发表于 2023-5-30 19:58
没经验  刚接触生鲜,准备不充分 ,还有对这个品的分析不够 ,当时我朋友就说直接对标果农的,我们才帮忙 ...

我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-500克。你让MJJ随机抽几个果子称一下多重,拍照后带单号一块告诉你,你去替他们统一售后,该退差价赶紧退。MJJ圈也分两派人,一派是正儿八经的好JJ,名声你总还得要吧 。

芒果水很深的,当初我走遍越南泰国云南海南,还去广西白色四川攀枝花引种果种都吃过亏,芒果电商件都是炒货,如果按我的经验,发错是比较少的,你那朋友emmmm。果农这个词现在可不是什么好词你听听就行了,真正玩农业跟我这样进了投资坑出不来。你要想运营水果可以考虑帮我出荔枝和阳光玫瑰火龙果啥的。
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-30 20:17
宁静致远 发表于 2023-5-30 20:11
我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-50 ...

真的是怎么表达呢。。我对水果确实不是很有经验 去眉山赶工学习了一个月回当地就预习了几天这个芒果。我这边也在联系果农 协商 或者看他们怎么处理,。当初我都觉得应该单果重量要写上 或者备注 或者商品卡 标明,一时大意了。才引发了这一系列的问题。。有空真想跟你交流交流下生鲜。每天推广费200多 都是自己掏钱相当于学费。
作者: ccf    时间: 2023-5-30 20:19
我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-50 ...

还是这位老哥说的中肯
作者: wlz    时间: 2023-5-30 20:20
买大果发中果,中果发小果,电商套路之一
作者: ccf    时间: 2023-5-30 20:20
禁止访问 发表于 2023-5-30 20:17
真的是怎么表达呢。。我对水果确实不是很有经验 去眉山赶工学习了一个月回当地就预习了几天这个芒果。我 ...

主要是你那个帖子开头发的照片那么大个,现在这个一对比简直天壤之别,MJJ们肯定有意见
作者: 宁静致远    时间: 2023-5-30 20:25
禁止访问 发表于 2023-5-30 20:17
真的是怎么表达呢。。我对水果确实不是很有经验 去眉山赶工学习了一个月回当地就预习了几天这个芒果。我 ...

电商件情况分两种,大一点的一般都有分拣,都是合作社模式了,这种重量不会差多少。还有一种散户的很随意为了把果子弄够斤数,箱子里大小都有,这种就属于搭秤的。如果大小比较平均,而且规格比标注的偏差很多的,那就不排除发货那边有意的了,基本上你统计一下MJJ收到的货就知道怎么回事。
作者: 告辞    时间: 2023-5-30 20:27
禁止访问 发表于 2023-5-30 20:08
难道不是解决的方案吗?能协商就协商 不能协商退货退款 有售后的不是这样吗?不好意思我这人说话不好听也 ...

我也是看得生气讲话不好听。
大部分人都是顺手支持你一下的心态买的,都是mjj这一套东西都明白是怎么回事。
就二十多块钱东西,人家支持你,你自己摘干净,让人家找客服退货啥的。。你觉得合适吗?
就像楼上大佬说的,哪怕你出来统计下单号统一退几块钱啥的,好歹是个态度。
作者: kaiche    时间: 2023-5-30 20:31
果是真的小,建议直接仅退款,给他个教训
作者: 阿土仔    时间: 2023-5-30 20:35
红贵妃400克以上的才是正常果。
低于400克的就是公果之类的。
当然,因为今年太干了,今年的果偏小。但是甜度更高。

每年卖3万斤果,家里有15亩芒果地,百色田东的路过。
百色的红贵妃要6月15号才能卖。云南的就不知道了。

作者: zhongziso    时间: 2023-5-30 20:36
卧槽,我也买了。
作者: 岳绮罗    时间: 2023-5-30 20:37
气味 发表于 2023-5-30 19:59
签名这个19元月租 155G流量的卡绝了~

可以办一张
作者: gaoji.me    时间: 2023-5-30 20:43
咋感觉还没我在芭芭农场1分钱换的贵妃大
作者: shxish    时间: 2023-5-30 20:46
哈哈,那天看了帖子,没想到mjj们都翻车了,还好没上车
作者: ccf    时间: 2023-5-30 20:59
shxish 发表于 2023-5-30 20:46
哈哈,那天看了帖子,没想到mjj们都翻车了,还好没上车

作者: ailega    时间: 2023-5-30 21:03
这个时候,拼多多的仅退款等着你们,描述不符,直接联系拼多多官方
作者: 那山很优雅    时间: 2023-5-30 21:14
尺寸跟iphone手机一样大,就这样吧,就当是支持

作者: kafuuchino    时间: 2023-5-30 21:16
都仅退款就行,还联系啥客服,发错货就亏呗,亏多了看还敢不敢发错货
作者: yev    时间: 2023-5-30 21:18
水果这行,水特别深。以次充好,缺斤少量是常态。仗着是生鲜退货难。
作者: huba123    时间: 2023-5-30 21:20
没上车
作者: google987    时间: 2023-5-30 21:25
明天能收到,垃圾的话就退款,不退款投诉
反正我很少用PDD
作者: IDC_Global    时间: 2023-5-30 21:39
第一次接触生鲜。。。。。。兄弟们。。。。。。撤了吧
作者: b66667777    时间: 2023-5-30 22:57
mjj的眼睛是雪亮的 就是奸商
作者: 村长    时间: 2023-5-30 23:05
你说的话就很矛盾,你帮这个店铺运营的,什么叫网店运营,你连基础的售后权限都插不上嘴你叫运营?
作者: madebi    时间: 2023-5-30 23:09
google987 发表于 2023-5-30 21:25
明天能收到,垃圾的话就退款,不退款投诉
反正我很少用PDD

你要是用pdd。那你就赢了
作者: 沉迷传家宝    时间: 2023-5-31 00:05
看你们说得好慌,支持了一箱,我的明早到,希望正常
作者: igoogle    时间: 2023-5-31 01:37
我擦我也买了,还没收到,看你们的讨论我怕了,要不要直接退货算了
作者: 猫和老鼠    时间: 2023-5-31 01:58
笑看MJJ被坑,水果商都没薅到的便宜轮得到沙比MJJ?
作者: NVMe    时间: 2023-5-31 02:15
我的20斤,有些心慌
作者: noip    时间: 2023-5-31 06:53
本来想支持下单的,后面想想还是算了,你懂的。
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-31 08:12
村长 发表于 2023-5-30 23:05
你说的话就很矛盾,你帮这个店铺运营的,什么叫网店运营,你连基础的售后权限都插不上嘴你叫运营? ...

是这样的  我们不从中赚取差价,售后这块果农自己提出他们负责,有疑问让我反馈给他们,请售后客服花费他们舍不得,我的建议是觉得货不对板的仅退款 给这样的商家教训,发生这样的事情他们不妥善的处理 对我 也有名誉的损害、
作者: Sandy    时间: 2023-5-31 08:17
这里都是薅羊毛的人精,在这种地方卖农产品,等于白送。
作者: mhsl    时间: 2023-5-31 08:25
村长 发表于 2023-5-30 23:05
你说的话就很矛盾,你帮这个店铺运营的,什么叫网店运营,你连基础的售后权限都插不上嘴你叫运营? ...

还很好笑,连接没佣金,难道运营也免费?果然mjj专坑mjj
作者: yooegg    时间: 2023-5-31 08:27
拉倒吧,这么多都说小的,都发错货了?
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-31 08:48
mhsl 发表于 2023-5-31 08:25
还很好笑,连接没佣金,难道运营也免费?果然mjj专坑mjj

嗯嗯 你说得都对  嘴巴在你身上 信不信由你,我可以选择说出来。我也敢说出来。为什么免费运营 ?因为我也是第一次接触生鲜 相当于是别人出资出资源我来练手。懂了吗?我不是专职搞生鲜运营。
作者: ccf    时间: 2023-5-31 09:01
禁止访问 发表于 2023-5-31 08:12
我的建议是觉得货不对板的仅退款 给这样的商家教训,发生这样的事情他们不妥善的处理 对我 也有名誉的损害、

这么说,MJJ心里更慌了,估计都是小果
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-31 09:44
ccf 发表于 2023-5-31 09:01
这么说,MJJ心里更慌了,估计都是小果

我憋屈啊 我没盈利为目的的  结果大家反应有点强烈。果子小了点。。
作者: 未完的歌    时间: 2023-5-31 09:46
反正我有点慌,等下去取了看看
作者: ccf    时间: 2023-5-31 09:46
禁止访问 发表于 2023-5-31 09:44
我憋屈啊 我没盈利为目的的  结果大家反应有点强烈。果子小了点。。

偏差太大了 一开始发的是实物图片的话,估计没人买
作者: longkulo    时间: 2023-5-31 09:55
你这个没啥问题的,比起另外一个mjj。145十斤的强多了
那个t楼的帖子,真有人买么,
作者: keepway    时间: 2023-5-31 10:09
屁话,发错了还理直气壮,一句跟你没关系就完了
作者: Nightmarec    时间: 2023-5-31 10:12
禁止访问 发表于 2023-5-31 08:48
嗯嗯 你说得都对  嘴巴在你身上 信不信由你,我可以选择说出来。我也敢说出来。为什么免费运营 ?因为我 ...

练手是拿mjj练手吗
作者: lxyer    时间: 2023-5-31 10:20

现在客服都这么回复了:贵妃芒小果40-50g-N-中果50-60g-N-大果60-80g-N-果王80-100g-N--N-亲亲实际以收到为准哦。
80-100g都是果王了。真是离谱啊。
作者: ccf    时间: 2023-5-31 10:35
lxyer 发表于 2023-5-31 10:20
现在客服都这么回复了:贵妃芒小果40-50g-N-中果50-60g-N-大果60-80g-N-果王80-100g-N--N-亲亲实际以收到 ...

直接退款吧,这么嚣张
作者: plyu007    时间: 2023-5-31 10:43
禁止访问 发表于 2023-5-31 09:44

已经退款了,和你的比确实差太多。
昨晚切了个看起来比较熟的尝了下,和马路边的景观芒果口感一样,涩麻,绝壁是摘早了(已经送进了垃圾箱)
作者: HOH    时间: 2023-5-31 10:55
plyu007 发表于 2023-5-31 10:43
已经退款了,和你的比确实差太多。
昨晚切了个看起来比较熟的尝了下,和马路边的景观芒果口感一样,涩麻 ...

哈哈哈,那些MJJ绝对是没在线下买过芒果的,外面买芒果从来就没见卖青的

我就喜欢直接买黄的发软的那种,那种商家不敢放多半要降价清掉,买回来就能直接吃

比如晚上的百果园

作者: 丙申戊午    时间: 2023-5-31 10:56
lxyer 发表于 2023-5-31 10:20
现在客服都这么回复了:贵妃芒小果40-50g-N-中果50-60g-N-大果60-80g-N-果王80-100g-N--N-亲亲实际以收到 ...

看了一下百科,人给我笑死
贵妃芒,又名红金龙,是产于海南的一种水果。该品种分为套袋果和太阳果,套袋果果皮为黄色,太阳果果皮为红色。长势强壮,早产、丰产,果实长椭圆形,果顶较尖小,果形近似吕宋芒,单果重80-500克。
“贵妃芒”糖度在16-18度之间,平均单果大果的重量在300-500克之间,小果在75-175克之间。
作者: lxyer    时间: 2023-5-31 10:59
丙申戊午 发表于 2023-5-31 10:56
看了一下百科,人给我笑死
贵妃芒,又名红金龙,是产于海南的一种水果。该品种分为套袋果和太阳果,套袋 ...

直接和他退款不退货就完了
作者: PA-fan    时间: 2023-5-31 11:32
楼主你老实说,你是不是接单之后就去pdd下单赚差价了?
作者: NVMe    时间: 2023-5-31 11:42
我的還沒到,剛聯係了客服,
40-50g 小果
50-60g 中果
60-80g 大果
80-100g 果王

這TM是在 【小果】 中自封 【果王】
作者: 村长    时间: 2023-5-31 11:50
禁止访问 发表于 2023-5-31 08:12
是这样的  我们不从中赚取差价,售后这块果农自己提出他们负责,有疑问让我反馈给他们,请售后客服花费他 ...

我研究了一下,你说的这个运营,其实就是代发,确实是免费的,要不然人家源头果农还给你铺货费用啊,你跟人家果农可能连认识都不认识,你这种处理结果着实把发货的果农坑了一把。如果大家的快递单上收件人多了四个数字基本就是这种情况了。
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-31 12:34
PA-fan 发表于 2023-5-31 11:32
楼主你老实说,你是不是接单之后就去pdd下单赚差价了?

弟兄看清楚理解 他们店铺直接下单。我赚什么差价。
作者: auto8624    时间: 2023-5-31 19:53
刚到货了,确实很小,跟楼主发的图片,3分之1大都没有。
作者: 禁止访问    时间: 2023-5-31 19:57
auto8624 发表于 2023-5-31 19:53
刚到货了,确实很小,跟楼主发的图片,3分之1大都没有。

联系客服 补差 不推这个产品了。
作者: uiceo    时间: 2023-5-31 21:32
plyu007 发表于 2023-5-30 19:54
精选特大果就这样吗?而且基本是青的
@花样 全青和青带红是有区别的,别当别人没吃过芒果啊,这些明 ...

这不是芒果,这是开心果
作者: mhsl    时间: 2023-6-2 08:46
uiceo 发表于 2023-5-31 21:32
这不是芒果,这是开心果

翻车的mjj 0元购,没上车的mjj看乐子,只有卖家受伤的世界达成了
作者: 谷歌浏览器    时间: 2023-6-2 08:50
来主机论坛买水果你是怎么想的
作者: king66    时间: 2023-6-2 09:24
谷歌浏览器 发表于 2023-6-2 08:50

万物皆可售
作者: 扬帆    时间: 2023-6-2 10:33
谷歌浏览器 发表于 2023-6-2 08:50

mjj钱多
作者: alidada    时间: 2023-6-2 10:42
刚买完特大果回头就降价,当mjj是傻子割韭菜吗
作者: tikka    时间: 2023-6-2 10:52
第一次去海口水果批发市场买了2箱回来,2块多一斤,还寄了几箱回来,收件点就在老板档口背后20米门面,要了老板微信
后面就直接让老板发货了,运费也很便宜
比网上那些果好太多了 偶尔有一两个运损。
作者: butyl    时间: 2023-6-2 12:10
看了,总结一下,就卖这么贵,问就是发错,处理方案就是自个去找客服

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4