全球主机交流论坛

标题: 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧 [打印本页]

作者: 364064404    时间: 2023-8-14 15:36
标题: 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧
1.如果是安卓手机用户强烈建议入手Sony 1000XM5
2.如果是三星手机用户 强烈建议购买Galaxy Buds+ 3.不要买三星的几个新款,谁买谁傻X
4.如果是苹果手机用户直接购买AirPods pro 2!没钱的话也可以用buds+。
5.如果你真的是完全没钱 那就只有一个选择漫步者 TWS1 pro,别看它是国产的哈,调音在百元领域里属于最亮的那颗星星!
我对声音的敏感是经过了专业训练的,不要质疑哈,给mjj推荐好的东西!
作者: MMMM    时间: 2023-8-14 15:37
5.如果你真的是完全没钱 那就只有一个选择漫步者 TWS1 pro,别看它是国产的哈,调音在百元领域里属于最亮的那颗星星!

确实,200里不错的选择。
作者: 24K纯胖    时间: 2023-8-14 15:38
大佬这么专业,我想知道oppo enco x有必要换吗?
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 15:41
24K纯胖 发表于 2023-8-14 15:38

Oppo enco x音质其实还是很优秀的 已经足够用了 不过跟三星buds+还是有差距 没钱的话 不用换!
作者: whl32    时间: 2023-8-14 15:43
我原道9.9的改mmcx
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 15:46
AirPods pro 2领教过,确实可以,就是安卓用种种不舒服斯基,专门买个苹果又tm太夸张
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 15:47
24K纯胖 发表于 2023-8-14 15:38

如果你实在是想体验顶级的话 那就双11冲1000XM5!让你知道顶级调音的极致魅力,虽然无线跟有线有数据损失的差异,但是xm5这次不知道是换了项目负责人还是怎么的,牙膏好像挤爆了,以前的索尼耳机基本都是拉垮,所以很神奇好吧,另外他在保证精准调音的时候,依旧提供LDAC高带宽的话,基本上已经是拉满了!
作者: 陈然172    时间: 2023-8-14 15:47
可惜我耳朵贱,啥马克莱文森,韦华宝健和100块钱一个的音响听不出区别
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 15:48
hcyme 发表于 2023-8-14 15:46
AirPods pro 2领教过,确实可以,就是安卓用种种不舒服斯基,专门买个苹果又tm太夸张 ...

安卓的话 用我推荐的就行了 可以在音质和降噪技术上秒杀AirPods pro2,我对声音的敏感性是很极致的,不要质疑哈
作者: 气味    时间: 2023-8-14 15:48
漫步者 TWS1 pro
漫步者这个满电情况下 续航能有多长时间?
作者: HOH    时间: 2023-8-14 15:49
你耳朵的采样率达到44KHZ了吗?
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 15:51
陈然172 发表于 2023-8-14 15:47
可惜我耳朵贱,啥马克莱文森,韦华宝健和100块钱一个的音响听不出区别

喝酒抽烟开车打飞鸡一个道理,第一有兴趣
第二多尝试,还是有区别,当然值不值得折腾就是另一回事了
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 15:52
气味 发表于 2023-8-14 15:48
漫步者这个满电情况下 续航能有多长时间?

他这个有个缺陷,就是盒子没电,耳机有电,貌似就启动不了,但是看在他音质很好的情况下,也不好再去喷这个电池原理设计,所以实际用估计的话 大概在只有38小时左右,比他官方给的时间要短
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 15:53
陈然172 发表于 2023-8-14 15:47

这个如果是普通耳机的话 那你确实是听不出区别,但是你如果听我推荐的这几个,你一定有感觉,原因是质感差距完全不是一个量级,你就能感受到声音的魅力
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 15:54
364064404 发表于 2023-8-14 15:48
安卓的话 用我推荐的就行了 可以在音质和降噪技术上秒杀AirPods pro2,我对声音的敏感性是很极致的,不要 ...

涮了算了
这个2还是回国亲戚送的,我自己肯定不能买
毕竟钱包还是小号

作者: ieason    时间: 2023-8-14 15:56
喜欢半入耳
作者: louiejordan    时间: 2023-8-14 15:56
真声学专业的不会给别人推荐无线耳机的
作者: 24K纯胖    时间: 2023-8-14 15:58
whl32 发表于 2023-8-14 15:43
我原道9.9的改mmcx

卧槽,大佬怎么整的?
作者: 机长    时间: 2023-8-14 15:59
Sony**无脑推  几年前的Wi-1000x 依然吊打现在的Airpods,虽然我有Airpods pro但是很少用
作者: 24K纯胖    时间: 2023-8-14 16:01
364064404 发表于 2023-8-14 15:41
Oppo enco x音质其实还是很优秀的 已经足够用了 不过跟三星buds+还是有差距 没钱的话 不用换! ...

那就行,感觉enco x的降噪挺好用的,大佬有没有合适的海绵耳套推荐啊,带的时间长了,耳朵痒的不行
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:01
louiejordan 发表于 2023-8-14 15:56
真声学专业的不会给别人推荐无线耳机的

这个原则上确实是不愿意推荐,主要的原因是容易被喷,以往我也没发过这类帖子,也就这段时间身边的朋友很多人买耳机 然后买到手各种不满意,想想可能确实是很多人被营销号洗脑 导致的,所以给大家几个靠谱的产品推荐,让大家用的顺心而已,声学技术虽然算是一种高科技,但也应该用于百姓生活哈
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:02
机长 发表于 2023-8-14 15:59
Sony**无脑推  几年前的Wi-1000x 依然吊打现在的Airpods,虽然我有Airpods pro但是很少用 ...

1000x就是索尼超级失败的产品,我都用过,怒喷过索尼,所以我帖子里说过哈 索尼的每一代都做得有问题,只不过这次不知道是个啥情况 没按常理出牌
作者: ftlh2005    时间: 2023-8-14 16:03
手里的b&o头戴 和 索尼降噪豆 音质听不出来区别 是我耳朵的问题吗...
作者: 机长    时间: 2023-8-14 16:04
364064404 发表于 2023-8-14 16:02
1000x就是索尼超级失败的产品,我都用过,怒喷过索尼,所以我帖子里说过哈 索尼的每一代都做得有问题,只 ...

我用习惯了,后面出的二代感觉没有做工感
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 16:05
真没钱,买个漫步者 TWS1 pro试试看,狗日的苹果死活没有电量,不敢戴出去
作者: dvbhack    时间: 2023-8-14 16:05
蓝牙耳机都是消耗品,电池循环次数多了以后,续航不行了,而电池又不能换。于是再贵也得换新的。二手还卖不掉。

所以要音质就好好买有线耳机。蓝牙耳机嘛,能用就行了。用坏了、用旧了直接丢了换新的。
作者: 张麻子    时间: 2023-8-14 16:06
1000XM5 是头戴那款吗?
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:06
24K纯胖 发表于 2023-8-14 16:01
那就行,感觉enco x的降噪挺好用的,大佬有没有合适的海绵耳套推荐啊,带的时间长了,耳朵痒的不行 ...

海绵耳套的话 没什么特别好的厂家,都没做到极致,推荐了 搞不好还要喷我,每个人的耳道轮廓都不一样,不是每个商家都有苹果的那么有钱,去大数据分析最佳形状设计去适应耳道,这里就不推荐了
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:07
张麻子 发表于 2023-8-14 16:06
1000XM5 是头戴那款吗?

不是,入耳式的那个,牙膏确实挤爆了
作者: 张麻子    时间: 2023-8-14 16:08
364064404 发表于 2023-8-14 16:07
不是,入耳式的那个,牙膏确实挤爆了

笔芯~
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:09
dvbhack 发表于 2023-8-14 16:05
蓝牙耳机都是消耗品,电池循环次数多了以后,续航不行了,而电池又不能换。于是再贵也得换新的。二手还卖不 ...

这个取决于是否使用了电池顶级供应商的产品,例如瓦尔塔这类顶级制造商,合理使用寿命绝对可以让你用上4年以上!衰减很低
作者: 有点儿意思    时间: 2023-8-14 16:10
大佬牛*,我在用2.6元的原道+40块的蓝牙领夹
作者: 24K纯胖    时间: 2023-8-14 16:10
364064404 发表于 2023-8-14 16:06
海绵耳套的话 没什么特别好的厂家,都没做到极致,推荐了 搞不好还要喷我,每个人的耳道轮廓都不一样,不 ...

大佬舒服点的就行,谁会没事喷人啊?
作者: hardwar    时间: 2023-8-14 16:12
半入耳 TWS 买哪个,不喜欢入耳式
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 16:12
229,尝试一下漫步者
作者: creeper1    时间: 2023-8-14 16:12
说起无线就想起我半年连续丢掉的三个蓝牙耳机
作者: lo又红了    时间: 2023-8-14 16:13
我喜欢线控的苹果线控还便宜

作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:14
ftlh2005 发表于 2023-8-14 16:03
手里的b&o头戴 和 索尼降噪豆 音质听不出来区别 是我耳朵的问题吗...

B&O的产品说实话,一言难尽,可能是没用心做发声材料和频响曲线,导致瑕疵太多了,索尼降噪豆我用过那个低频高频部分感觉不值那个价钱,buds+就可以无限超越他,所以帖子里我一直说近几年的索尼产品都有问题,就只有今年这一款是首次在音质和降噪技术上超越AirPods pro2,我感到十分震惊
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 16:15
现在手机没有插头,只能蓝牙,本来比较讨厌入耳的,用过苹果2知道了还是设计问题,不是耳朵问题
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:16
hardwar 发表于 2023-8-14 16:12
半入耳 TWS 买哪个,不喜欢入耳式

半入耳无法保证音质,应该说难度很大
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:17
hcyme 发表于 2023-8-14 16:15
现在手机没有插头,只能蓝牙,本来比较讨厌入耳的,用过苹果2知道了还是设计问题,不是耳朵问题 ...

还是那句话,就他那个耳道设计花了不知道多少钱采样得来的,不是每一家公司都舍得花钱搞这个事。最终羊毛出在羊身上,要付出代价的!
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:20
hcyme 发表于 2023-8-14 16:12
229,尝试一下漫步者

建议双11买,史上底价好像是180,百元级别算是不坑穷人的产品了,但是跟顶级调音 还是差距很大,另外有一点,这个耳机的人声部分调音是我见过百元里最顶级的!
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:22
hcyme 发表于 2023-8-14 16:05
真没钱,买个漫步者 TWS1 pro试试看,狗日的苹果死活没有电量,不敢戴出去

没钱的话 这个选择是靠谱的
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 16:23
364064404 发表于 2023-8-14 16:20
建议双11买,史上底价好像是180,百元级别算是不坑穷人的产品了,但是跟顶级调音 还是差距很大,另外有一 ...

不计较这个小钱,**那个二千下不去手,下周去黄山又没耳机听歌,感谢专业人士开化。
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 16:25
我以前低档货用了无数,苹果2确实惊艳了一次,看过价格还是转身离开
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:27
hcyme 发表于 2023-8-14 16:23
不计较这个小钱,**那个二千下不去手,下周去黄山又没耳机听歌,感谢专业人士开化。 ...

便宜是便宜,音质也确实还行,但是也有缺点,耳道设计没苹果的好,时间长的话 耳朵可能会痛,因人而异,目前耳道设计这个领域只有苹果做得好,其他的厂家鉴于耳道大数据采样的成本原因没人做这个事,毕竟没苹果有钱,所以没办法!
作者: muyijiang    时间: 2023-8-14 16:28
Lolli Pods Pro咋样?
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:29
hcyme 发表于 2023-8-14 16:25
我以前低档货用了无数,苹果2确实惊艳了一次,看过价格还是转身离开

一系列的技术背后都是钱驱动的,羊毛出在羊身上,这个就是个市场问题,没办法,所以产品才会有三六九等分级
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:32
muyijiang 发表于 2023-8-14 16:28
Lolli Pods Pro咋样?

音质没有tws1 pro 好,其他的没啥好说的
作者: 匿名    时间: 2023-8-14 16:34
没意思,反正我听不出来

作者: wg58462130    时间: 2023-8-14 16:35
漫步者新款有比TWS1 pro音质更好的么?比如说TWS5 pro之类的
作者: muyijiang    时间: 2023-8-14 16:35
364064404 发表于 2023-8-14 16:32
音质没有tws1 pro 好,其他的没啥好说的

比tws1 pro贵啊
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:37
wg58462130 发表于 2023-8-14 16:35
漫步者新款有比TWS1 pro音质更好的么?比如说TWS5 pro之类的

没有,他家只有tws1 值得买,我指的是音质哈,再高的型号音质也没他好,只是功能多了很多,快充,降噪啥的这些附属功能。大概就是这个样子,所以没钱的话就tws1
作者: bobbylong    时间: 2023-8-14 16:37
哈哈,我还真用过漫步者,而且是比你这个好一个级别,过了金标认证的NB3。音质的确是没话说,什么索尼三星苹果都不如他,但我非常不建议大家买漫步者这个牌子。
其一,跑动的时候无端端地切歌,这问题让我很难一边跑步一边享受,固件有问题。
其二,我大概用了不到一个月才退货的,但就那短短的时间里,出现了一只耳机无法充电的情况,充电的设计那块是有问题的。

像我这种普通耳朵,音质达到一定高水准的前提下,最重要的是续航和稳定性,特别是多设备间的无缝切换。能做到这点的,只有华为这一个牌子,其他任何牌子都歇菜。
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:39
muyijiang 发表于 2023-8-14 16:35
比tws1 pro贵啊

不信你可以试试哈,看我说的有没有问题就跟tws5 pro比tws1贵那么多一样,音质比不过tws1。。我们以前读本科的同学都用过的哈,验证过了这个事。
作者: amao000765    时间: 2023-8-14 16:40
好的,多谢推荐,刚下单vivo tws 3 pro......
作者: DaoChen    时间: 2023-8-14 16:43
mjj人均木耳
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:44
bobbylong 发表于 2023-8-14 16:37
哈哈,我还真用过漫步者,而且是比你这个好一个级别,过了金标认证的NB3。音质的确是没话说,什么索尼三星 ...

NB3啊,这款我用过,降噪还行,音质我觉得不行,其实我这篇帖子最重要的是想大家感受完美的调音,让人人都能感受音乐之美,所以降噪这个东西并不是我主要推荐的东西。
作者: 看我签名.    时间: 2023-8-14 16:44
早知道 还是原道
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:48
wg58462130 发表于 2023-8-14 16:35

你如果希望得到更好的音质可以选择三星buds+,音质一步到位,确实是三星收购AKG团队所作出的产品,通过实际多次试听确定是AKG亲自操刀设计!这款耳机也是唯一一个在哈曼曲线评分上几乎得到满分的产品!很不容易,只能说三星这个沙雕有钱就可以为所欲为
作者: wange008    时间: 2023-8-14 16:52
差点又去买耳机,看着我的桌面音响还是放弃了
作者: hostvps    时间: 2023-8-14 16:57
我几块钱买的夏新f9,你那些太贵了
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 16:59
hostvps 发表于 2023-8-14 16:57
我几块钱买的夏新f9,你那些太贵了

我这边主要是推荐音质极佳的耳机,基本上是为了感受音乐的美为目的的,如果是听个响就行 那就无所谓了啊 怎么便宜怎么来。看大家需求吧。
作者: wg58462130    时间: 2023-8-14 17:01
364064404 发表于 2023-8-14 16:48
你如果希望得到更好的音质可以选择三星buds+,音质一步到位,确实是三星收购AKG团队所作出的产品,通过实 ...

已经闲鱼下单TWS1 pro了,官翻118,还行,比全新便宜好几十块
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:02
wg58462130 发表于 2023-8-14 17:01
已经闲鱼下单TWS1 pro了,官翻118,还行,比全新便宜好几十块

哈哈,只要产品没问题,血赚!我发帖要求不高,只要别各种杠精喷我就行
作者: bobbylong    时间: 2023-8-14 17:07
364064404 发表于 2023-8-14 16:48
你如果希望得到更好的音质可以选择三星buds+,音质一步到位,确实是三星收购AKG团队所作出的产品,通过实 ...

三星就别推了,在中国电子领域因为偷工减料被消费者告的最多也赔的最多的企业,没有之一,buds系列音质比上一代是缩水了的,而且伤耳道。
作者: berlinwow    时间: 2023-8-14 17:07
如果我掏出ze3000阁下该如何应对
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:09
张麻子 发表于 2023-8-14 16:08
笔芯~

哈哈,造福mjj,推荐的产品都是花尽可能少的钱来取得音质的保证,我是声学专业的,所以只对声音感兴趣,至于一些产品的附属功能快充 设备切换类似这些功能都不在我的考虑范围内,可能是工科学生的思维吧,只对声音这个东西感兴趣
作者: 提皮tp    时间: 2023-8-14 17:12
az80和xm5哪个好
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:15
bobbylong 发表于 2023-8-14 17:07
三星就别推了,在中国电子领域因为偷工减料被消费者告的最多也赔的最多的企业,没有之一,buds系列音质比 ...

真正意义上来说三星目前拿得出手的还是只有第一代buds和buds+,后面推出的产品均出现音质倒退,我推荐的没有问题,咱们今天讨论的是耳机,就只针对耳机这个事讨论,我也讨厌三星这个公司,但是他第一代buds和第二次升级版buds+确实是拿得出手的产品,而且很长一段时间都是音质霸榜的,没人比得过他。至于偷工减料韩国公司惯用手段,不过只要他能保证音质和售后和较低的价格,我不在乎他为了节约成本去搞这些手段,至于你说的耳道问题,在入耳式这个领域,大数据耳道采样就是要投入的一笔钱,问题在于如果像苹果那样去拿钱做这个事可以,最好的效果肯定是适合大部分人的耳道,但是产品价格呢,一定是狮子大开口
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:17
提皮tp 发表于 2023-8-14 17:12
az80和xm5哪个好

我可以确定的是安卓手机的话 1000XM5是目前音质最好的耳机,已经超过buds和AirPods pro了,降噪也是超过苹果了,所以要么就是索尼有大牛亲自坐镇参与了设计,要么就是出了鬼
作者: hjh142857    时间: 2023-8-14 17:26
大佬有半入耳式或非入耳式的推荐吗,一两百这种,入耳的不太习惯总感觉耳朵难受
作者: StopDriving    时间: 2023-8-14 17:29
漫步者很良心的
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:30
hjh142857 发表于 2023-8-14 17:26
大佬有半入耳式或非入耳式的推荐吗,一两百这种,入耳的不太习惯总感觉耳朵难受 ...

头戴式的倒是有一个可以推荐,就是索尼的7506,但是不知道你能不能搞得到,这货是索尼为数不多超常发挥的产品,价格不贵,但是音质直接两个字 哇塞! 路子告诉你了 就看你搞不搞的到了 估计你就算买1000多的耳机都没这个音质好,很独特的一款产品
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:32
StopDriving 发表于 2023-8-14 17:29
漫步者很良心的

还好吧,做中端市场的,他家高端型号做的都不咋地,反而是低端的型号做的好,不知道怎么搞的,挺遗憾的
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:35
hjh142857 发表于 2023-8-14 17:26
大佬有半入耳式或非入耳式的推荐吗,一两百这种,入耳的不太习惯总感觉耳朵难受 ...

但是索尼的7506这个是最传统的有线接口,你看能不能接受,音质确实血妈强,就是长时间佩戴有些人不舒服,音质真的是馋死了
作者: hostv    时间: 2023-8-14 17:36
拿耳机听歌 实在太费耳朵了,长期会永久性听力损伤,特别是在地铁这种
怎么也得搞一对6.5寸HIFI来
作者: hjh142857    时间: 2023-8-14 17:38
364064404 发表于 2023-8-14 17:35
但是索尼的7506这个是最传统的有线接口,你看能不能接受,音质确实血妈强,就是长时间佩戴有些人不舒服, ...

有线问题不大,主要也是在家用我多搜搜看,感谢大佬
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:39
hostv 发表于 2023-8-14 17:36
拿耳机听歌 实在太费耳朵了,长期会永久性听力损伤,特别是在地铁这种
怎么也得搞一对6.5寸HIFI来 ...

适度就好,一般建议的时间是每天佩戴3个小时左右是最好的,24小时长时间佩戴那绝对是有副作用的
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 17:41
hjh142857 发表于 2023-8-14 17:38
有线问题不大,主要也是在家用我多搜搜看,感谢大佬

购买的时候建议京东自营渠道或者其他有索尼官方保障的店购买。买就买一个顺心,不给自己找麻烦,相信我你拿到7506你会觉得花的钱会让你觉得特别值,别问我怎么知道的!
作者: hcyme    时间: 2023-8-14 18:41
7506来一碗
作者: susurr    时间: 2023-8-14 19:04
动铁和动圈差别大吗
作者: madegehaol1    时间: 2023-8-14 19:11
xm4头戴飘过 入耳感觉伤耳朵
作者: 孫笑川    时间: 2023-8-14 19:24
我几年前买的galaxy buds pro感觉音质也不错
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 19:34
孫笑川 发表于 2023-8-14 19:24
我几年前买的galaxy buds pro感觉音质也不错

Buds pro音质出现了倒退,好像自从开始加入降噪,三星的调音就出现了问题,你可以找你朋友试一下buds和buds+,让你知道音质能到什么地步
作者: 364064404    时间: 2023-8-14 19:47
提皮tp 发表于 2023-8-14 17:12
az80和xm5哪个好

1000XM5,目前音质和降噪均是TWS耳机地表最强
作者: iiax    时间: 2023-8-14 20:41
闭眼买 SONY
作者: 匿名    时间: 2023-8-14 20:44
最近刚升仙,看下楼主的高见
作者: mfch666    时间: 2023-8-14 20:56
以我专业的耳朵看来,你只管买贵的,保证不失望
作者: auto8624    时间: 2023-8-14 21:12
这款能打电话吗?
作者: 364064404    时间: 2023-8-15 01:08
auto8624 发表于 2023-8-14 21:12
这款能打电话吗?

可以
作者: 364064404    时间: 2023-8-15 01:09
mfch666 发表于 2023-8-14 20:56
以我专业的耳朵看来,你只管买贵的,保证不失望

不一定 很多贵的 也没把调音做好,比如苹果早期的beats调音做的就很烂,卖的贵,智商税,后期苹果才注意到这个问题,beats才把调音搞对了方向
作者: gger    时间: 2023-8-15 02:31
果然是专业的
作者: plyu007    时间: 2023-8-15 06:07
看到推荐 AirPods pro 2 和  TWS1 pro就知道水平有限
作者: yaren    时间: 2023-8-15 08:38
我有free buds2 pro和free buds 3,还有beats solo3; 推荐beats solo3
作者: 364064404    时间: 2023-8-15 08:51
plyu007 发表于 2023-8-15 06:07
看到推荐 AirPods pro 2 和  TWS1 pro就知道水平有限

其实也有其他选择啊,但是有些要么价格大家接受不了,要么是有线耳机,比如索尼7506就是很好的耳机,但是他是传统有线的,就不是很好推荐。要么是限定手机品牌,现在生活节奏又快,无线耳机又是趋势,我只是根据几种情况给出最优的选择。
作者: 364064404    时间: 2023-8-15 08:53
gger 发表于 2023-8-15 02:31
果然是专业的

每个人都有自己擅长的领域,少点营销套路,给大家推荐靠谱的东西,让大家尽可能花少的钱感受音乐之美,
作者: tl3821    时间: 2023-8-15 09:04
漫步者 TWS1 pro  京东没货  这个价位的还有推荐吗?
作者: 369    时间: 2023-8-15 09:06
三星不是安卓用户?
作者: 364064404    时间: 2023-8-15 09:31
369 发表于 2023-8-15 09:06
三星不是安卓用户?

三星比较特殊,他有个自研的Scalable Code编解码器,属于进一步优化蓝牙带宽性能的玩意,其他安卓手机没有这个玩意,实际发挥还是很出色的,所以才特别分出来讲。另外还有些更细节不为人知的东西,讲出来太枯燥了。大家就按照我推荐的就是了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4