全球主机交流论坛

标题: 用cloudfront的小心点 哪怕是aws的机器上传也收费了 [打印本页]

作者: pencil    时间: 2023-9-3 21:55
标题: 用cloudfront的小心点 哪怕是aws的机器上传也收费了

之前好几个月没被收费的 这还是第一次有收费账单
回源的机器是EC2 JP
作者: y2y    时间: 2023-9-3 21:58
新用户第一年下载流量免费1t,之前帖子科普过了
作者: pencil    时间: 2023-9-3 22:00
y2y 发表于 2023-9-3 21:58
新用户第一年下载流量免费1t,之前帖子科普过了

之前回源AWS自己的机器是不收费的
作者: worryfree    时间: 2023-9-3 22:05
pencil 发表于 2023-9-3 22:00
之前回源AWS自己的机器是不收费的

谁说的  aws内网传输都收费
作者: pencil    时间: 2023-9-3 22:05
worryfree 发表于 2023-9-3 22:05
谁说的  aws内网传输都收费

我这是第二个号了 之前的号一个月都跑八 九百G 回源都不算的 用了一年
作者: mmedici    时间: 2023-9-3 22:07
众所周知的事情,一直都要收费。免费额只包括下载。
作者: cbm    时间: 2023-9-3 22:11
吃个吗就行了
作者: lightout    时间: 2023-9-3 22:24
我这里cloudfront速度够快,上传付费少一点可以接受
作者: pencil    时间: 2023-9-3 22:29
lightout 发表于 2023-9-3 22:24
我这里cloudfront速度够快,上传付费少一点可以接受

这没办法限制的 一不小心房子就没了 0.6 美元1G
作者: lightout    时间: 2023-9-3 22:30
pencil 发表于 2023-9-3 22:29

我是自用的,没有上传,只有下载
另外1g是0.06刀吧,你记错了

$0.060 per GB - All data transfer out to Origin
作者: pencil    时间: 2023-9-3 22:33
lightout 发表于 2023-9-3 22:30
我是自用的,没有上传,只有下载
另外1g是0.06刀吧,你记错了

我就是好奇一件事情 之前不收费 为什么现在收费了...

作者: lightout    时间: 2023-9-3 22:48
pencil 发表于 2023-9-3 22:33
我就是好奇一件事情 之前不收费 为什么现在收费了...

我看了以往的教程视频,确实没有这项回源的收费项目,可能是最新加的
作者: 朝花夕拾    时间: 2023-9-3 22:50
pencil 发表于 2023-9-3 22:29

没这么多,我每个月用100G左右,就2.3美金左右。
作者: lightout    时间: 2023-9-3 22:59
朝花夕拾 发表于 2023-9-3 22:50
没这么多,我每个月用100G左右,就2.3美金左右。

你源站是哪个区的?亚洲的上传是0.06,100g要6刀了
作者: liu    时间: 2023-9-4 04:54
我也是  扣了8刀。。 以后不用了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4