全球主机交流论坛

标题: 玩了MJJ的 176复古酒馆传奇 给T了 [打印本页]

作者: myali    时间: 2023-9-14 09:50
标题: 玩了MJJ的 176复古酒馆传奇 给T了

去年之前就玩过MJJ发的 176复古酒馆传奇最终精修版  了,首冲了20.然后过年后就没玩了。
后来又这位MJJ又修改了版本了重新开了新区,然后这次有空晚上和周六日也进去建号玩。开区收费后一直在改回收金币规则,改爆率。然后群里有人不满意说要D他。
这次玩的我就没首冲了,本着有空就玩玩。然后这几天就给人D他服务,然后就一直找是谁打他的。然后就怀疑是我.微信和Q群都T了我。估计我是没有冲值的用户吧。还说什么公益服   
几个人的服都有人D你。我也是服了。算了,我自已搭个单机有空玩玩吧。
这位MJJ大佬的服。 https://www.91ai.net/thread-1202143-1-1.html
作者: swlhlong    时间: 2023-9-14 09:51
说白了 MJJ都是去当肉测小白鼠 逐步修正  

正式圈钱服~  公益  MJJ最不可能的就是损害自我利益的公益了……
作者: ddsweb    时间: 2023-9-14 09:53
私福收点钱可以,就怕乱改和跑路关服,不过都避免不了
作者: 狼蛮果子    时间: 2023-9-14 09:54
玩了两天,腻了,删了
作者: myali    时间: 2023-9-14 09:54
ddsweb 发表于 2023-9-14 09:53
私福收点钱可以,就怕乱改和跑路关服,不过都避免不了

就是乱改,开区了,人家都冲钱了,还瞎乱改。
作者: myali    时间: 2023-9-14 09:55
swlhlong 发表于 2023-9-14 09:51
说白了 MJJ都是去当肉测小白鼠 逐步修正  

正式圈钱服~  公益  MJJ最不可能的就是损害自我利益的公益了… ...

说得对,我们测试小白鼠,然后他改规则BUG,然后再换皮圈钱
作者: fzaas    时间: 2023-9-14 10:48
商业就商业,别说什么公益
作者: Bcn    时间: 2023-9-14 10:51
首冲50元太贵了,老梁山 原始 年卡都是10块20块的
嫌太贵了玩了几分钟没玩了 (是我没有好好工作 不够努力
作者: godandwoman    时间: 2023-9-14 11:11
不让用挂,让我用手砍?充值,用手砍,我怎么不去玩盛大。盛大玩完还能卖个零花
作者: 天涯任我行    时间: 2023-9-14 11:15
还要首冲算什么公益?
作者: 屎太龙    时间: 2023-9-14 12:53
公益就是进去全程能白**到终极,我看他发的宣传图是每天只能免费领2小时游戏时长,这算什么公益,这不就盛大的商业模式吗,真是搞笑
作者: sslsmh    时间: 2023-9-14 13:07
过几天我开个纯公益的。。。。    你来玩     180的单职复古   因为三职业太难匹配了 自己纯手工 没那么多时间 。。。  所以改成战士单职了。。。 纯复古 同步 玄武岛秘境。。      已经写到第二大陆了。。。     官服地图 容易点  第二大陆慢点 第三大陆更慢。。。     
作者: 大宝剑    时间: 2023-9-14 13:12
sslsmh 发表于 2023-9-14 13:07
过几天我开个纯公益的。。。。    你来玩     180的单职复古   因为三职业太难匹配了 自己纯手工 没那么多 ...

胸弟别封挂啊,没时间手打,我要用天骥脱机挂。
作者: myali    时间: 2023-9-14 13:54
过几天我开个纯公益的。。。。    你来玩     180的单职复古   因为三职业太难匹配了 自己纯手工 没那么多 ...

来,上号
作者: lambert_cham    时间: 2023-9-14 15:01
大宝剑 发表于 2023-9-14 13:12
胸弟别封挂啊,没时间手打,我要用天骥脱机挂。

现在TJ还能用吗,不是早就停更了吗
作者: 火焰之歌    时间: 2023-9-14 15:02
他这个不充钱就每天两个小时免费时间玩。时间过了就不能玩,除非充钱
作者: 大宝剑    时间: 2023-9-14 15:04
lambert_cham 发表于 2023-9-14 15:01
现在TJ还能用吗,不是早就停更了吗

IP服还能用,52PJ下载的
作者: myali    时间: 2023-9-14 15:06
火焰之歌 发表于 2023-9-14 15:02
他这个不充钱就每天两个小时免费时间玩。时间过了就不能玩,除非充钱

不是玩不玩问题,是开区收费了,还改规则。人家D他,他瞎在那里怀疑,我没有冲钱,就说是我了。然后就T我了
作者: lambert_cham    时间: 2023-9-14 15:07
大宝剑 发表于 2023-9-14 15:04
IP服还能用,52PJ下载的

兄弟给个链接,我试一试~
作者: 大宝剑    时间: 2023-9-14 15:09
lambert_cham 发表于 2023-9-14 15:07
兄弟给个链接,我试一试~

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1823204

里面第四个地址是最新的
作者: lambert_cham    时间: 2023-9-14 15:25
大宝剑 发表于 2023-9-14 15:09
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1823204

里面第四个地址是最新的

感谢兄弟~对系统还有要求啊,看来还得弄个换个系统玩,对了,找到好玩的F没,一起玩啊.
作者: 大宝剑    时间: 2023-9-14 15:26
lambert_cham 发表于 2023-9-14 15:25
感谢兄弟~对系统还有要求啊,看来还得弄个换个系统玩,对了,找到好玩的F没,一起玩啊. ...

8.29的版本  修复 WINXP WIN7 不能使用问题。目前全系统可用。 以上版本不推荐使用,以最新为主
作者: lambert_cham    时间: 2023-9-14 15:30
大宝剑 发表于 2023-9-14 15:26
8.29的版本  修复 WINXP WIN7 不能使用问题。目前全系统可用。 以上版本不推荐使用,以最新为主 ...

回来了~熟悉的感觉都回来了~当时网吧300块一个月包机挂机蜈蚣洞~啊,每天中午下午都要去看看
作者: 火焰之歌    时间: 2023-9-14 15:46
myali 发表于 2023-9-14 15:06
不是玩不玩问题,是开区收费了,还改规则。人家D他,他瞎在那里怀疑,我没有冲钱,就说是我了。然后就T我 ...

我这个我知道。在微信群里说是你D了他机器
作者: myali    时间: 2023-9-14 16:14
大宝剑 发表于 2023-9-14 15:09

里面第四个地址是最新的

大佬有天骥的用法教程吗?上网找都找不到这个办件的使用说明了
作者: myali    时间: 2023-9-14 16:16
火焰之歌 发表于 2023-9-14 15:46

D毛线,估计群里就我一个没首冲用户,谁D他都不知道就说我。我也是服了这老G了
作者: 大宝剑    时间: 2023-9-14 16:26
myali 发表于 2023-9-14 16:14
大佬有天骥的用法教程吗?上网找都找不到这个办件的使用说明了

压缩包里有chm帮助文件啊
作者: myali    时间: 2023-9-14 16:46
大宝剑 发表于 2023-9-14 16:26
压缩包里有chm帮助文件啊

好,谢谢大佬
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2023-9-14 21:55
都是MJJ,没一点优惠。收20-30比较合适
作者: skmocy    时间: 2023-9-14 22:03
myali 发表于 2023-9-14 16:16
D毛线,估计群里就我一个没首冲用户,谁D他都不知道就说我。我也是服了这老G了 ...

没有首冲的人多了,你想多了。
作者: skmocy    时间: 2023-9-14 22:08
火焰之歌 发表于 2023-9-14 15:46

我在群里说过谁d的吗?
作者: myali    时间: 2023-9-14 22:43
skmocy 发表于 2023-9-14 22:03
没有首冲的人多了,你想多了。

是你想多了吧,这么大的人了,做事还像个小孩那样,瞎猜瞎搞。
作者: liuyun    时间: 2023-9-14 22:54
那就真去d他,嘿嘿
作者: ouou8    时间: 2023-9-14 23:25

大佬快开个复古传奇吧。
送些装备给MJJ玩。
作者: 酱油静静子    时间: 2023-9-14 23:59
D死它  123.207.23.181
作者: 上帝也疯狂    时间: 2023-9-15 08:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。B站上公益服这么多你们不玩,偏偏要.....
作者: myali    时间: 2023-9-15 09:09
上帝也疯狂 发表于 2023-9-15 08:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。B站上公益服这么多你们不玩,偏偏要.....

偏要玩这位大佬搭的服
作者: 上帝也疯狂    时间: 2023-9-15 10:58
myali 发表于 2023-9-15 09:09
偏要玩这位大佬搭的服

玩了还要说人家坑
作者: tianzi1981    时间: 2023-9-21 01:59
什么是IP服

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4