全球主机交流论坛

标题: 我感觉使用360杀毒、鲁大师、2345等软件的用户基本都是弱智 [打印本页]

作者: 1024Mbps    时间: 2023-9-25 11:02
作者: youhei    时间: 2023-9-25 11:03
   那怎么评价?mjj写的一键脚本
作者: 枝江小狼王    时间: 2023-9-25 11:05
支持, 因为我不用360和鲁大师
作者: 雪丫鬟    时间: 2023-9-25 11:09
確實如此啊。説的太對了。
作者: 燕十三丶    时间: 2023-9-25 11:10
360驱动可能是唯一一个比较干净的
作者: sslsmh    时间: 2023-9-25 11:14
其实他 说出这话的 脑子是进水了的。。。  这么多网民难道个个都懂么。。   360是挺垃圾的  但是吧  这软件 让人省去好多麻烦 但也带来好多麻烦    就跟你买小鸡一样 谁TM知道 那天跑路那天挂。。。。
作者: cmfv    时间: 2023-9-25 11:15
闲的蛋痛 用火绒还和卡巴斯基还能高人一等不成
作者: eben    时间: 2023-9-25 11:15
虽然弱智
但是很多用户使用电脑只是解决一些特定问题,他们学电脑知识无用
作者: wan    时间: 2023-9-25 11:16

请加上 某度APP  某奇异   某为 某米 广告机全家统
现在连支付宝 淘宝 某猫  APP    养鸡 种树 游戏  都会彼此呼叫
苹果手机百度搜索 强制呼叫 百度APP  搜索体验极差  还存在 真厉害
作者: DushuAPP    时间: 2023-9-25 11:16
作者: Sandy    时间: 2023-9-25 11:22
中国人习惯了被管,电脑没有个权威的管理者自己不踏实
作者: akslo201    时间: 2023-9-25 11:26
虽然我不用这些软件,但我认为说出这种话的更像弱智
作者: 你说的都对    时间: 2023-9-25 11:34
我觉得360杀毒、360极速浏览器、驱动大师 都挺好用
作者: fzaas    时间: 2023-9-25 11:37
360杀毒和鲁大师都是周鸿祎的公司。。。割韭菜的
作者: XiaoLin    时间: 2023-9-25 11:40
Sandy 发表于 2023-9-25 11:22
中国人习惯了被管,电脑没有个权威的管理者自己不踏实

真没绷住,这也是中国人的问题啊。
作者: cbm    时间: 2023-9-25 11:45
360极速版体验非常不错,用它把启动项和系统优化一遍然后就卸载掉,没有任何残留,自带的软件管家装软件也很方便。另外某博主测评过十几款杀毒软件,好像就只有360一个全部防御住了,包括火绒、卡巴斯基那些都白扯,可以试试360极速版,不用无脑黑。。
作者: H2oxygen    时间: 2023-9-25 11:46
到现在都怀疑火绒的真实性,自带的用用得了
作者: ceplavia    时间: 2023-9-25 11:58
不用感觉,直接就是弱智
作者: 咖啡与美酒    时间: 2023-9-25 12:00
燕十三丶 发表于 2023-9-25 11:10

只能说相对还行。。体验好点

我用360驱动装的显卡、无线驱动 都有点小问题, 能用但很会出问题。

从官方驱动、驱动精灵装的都OK
作者: antbt    时间: 2023-9-25 12:00
隔行如隔山,你到了别的行业照样是被人嘲笑的小白
作者: 豆芽    时间: 2023-9-25 12:03
那用宝塔的智商高不高,宝塔有很多一键的功能。如果不买专业版的那些功能,总感觉网站会被入侵,导致每天都很焦虑。
作者: icecoffer    时间: 2023-9-25 12:08
挂上清华是为了突现这句话有权威?
作者: jqbaobao    时间: 2023-9-25 12:13
只有流氓才能对付流氓,这位清华高手是准备手撕病毒?
作者: dengdeng    时间: 2023-9-25 12:15
用360的可能家财万贯,
讨论360多半屌丝一毛.

作者: yjx79802    时间: 2023-9-25 12:42
我的电脑不安装任何软件,别说360这种垃圾了,我火绒卡巴斯基什么的也不用,自带的windows安全中心我也不用,我都用DISM++或者NTlite在镜像里面删除掉。电脑上微信QQ都没有,连WPS,OFFICE这类软件我都不装,我的电脑的功能就是开机之后一个干干净净的桌面,一条广告都不弹出,我连浏览器都不开,因为有广告会污染我的眼睛,所以我的电脑一般也不开机。防止别有用心之人盯上我电脑里面存的高清无码无广告资源,游戏我一般也不玩,因为显卡风扇转一圈我都能听到,听到我就难受得要死,我宁可不玩,CPU散热风扇我也拆了,300转20分贝的声音嗡嗡响的我脑袋疼,一切就是追求一个干干净净。但是前面板风扇我没拆,因为有RGB,可以中和那20分贝的声音。这都是我装B的资本啊,虽说我这个电脑什么都干不了,但是今天这不就来了么,这种帖子每个我都进去看看,我觉得如果别人可以鄙视用360的,那我就可以鄙视他,我这套装备绝对处于鄙视链高层。。别说是清华的,就是诺贝尔得主看我这套也得让我鄙视他。
作者: 柳泊风    时间: 2023-9-25 12:50

之前是,但是今年开始好像也越来越臃肿了
作者: migao2009    时间: 2023-9-25 12:53
用个软件还能用出优越感。。。
作者: zh000323    时间: 2023-9-25 12:58

作者: 迪士尼    时间: 2023-9-25 13:00
你知道为啥那么多人用360么,因为它简单呀,电脑大部分问题都可以一键解决。自己肚子里有点墨水就开始嘲讽一个几亿人都在用的软件,你不觉得更可笑吗

一款软件为啥安装量那么大,你思考过吗。

还有论坛尝尝提起的宝塔,很多人看不起这种面板,觉得用lnmp或者lamp更或者直接手动撸代码才是所谓的高端,但是现在宝塔的装机量你看看有多少。

简单,人性,效率,不是我们所最求的吗。
作者: dongc    时间: 2023-9-25 13:10
其实360对于电脑小白还是有点用,虽然过于流氓,但还有有一定保护作用。
作者: nokairg    时间: 2023-9-25 13:48
我用mac

作者: marbly    时间: 2023-9-25 13:49
作者: irony    时间: 2023-9-25 13:50
然而术业有专攻,人家在其他领域混的比你好挣的比你多,你在别人眼里就是个只会玩电脑的弱智
作者: ncz    时间: 2023-9-25 13:53
他说的对,但是他说自己清华的,也很傻,难道清华的就是对的
作者: 3gW7d7jizJS    时间: 2023-9-25 14:07

我自己的电脑是肯定不会用360的,因为有更好的选择。
公司的电脑我肯定会用360的,因为如果中了毒或干嘛也不会怪我使用《小众软件》。
你说360真的那么差吗?倒也不至于,使用云,用户基数那么大,再差也不会差到哪去。
实际上我觉得小白是最适合360的,因为他是真的很适合大部分用户,并不内涵。
作者: 我心飞呀飞    时间: 2023-9-25 14:26
有道理,但是我没法禁止公司的人用,因为让他们去网站下载更麻烦。
作者: 强迫症专家    时间: 2023-9-25 14:42

作者: 燕十三丶    时间: 2023-9-25 14:45
柳泊风 发表于 2023-9-25 12:50
之前是,但是今年开始好像也越来越臃肿了

上次用还是好久了 解决了一个老电脑网卡驱动
作者: AlexMorgan    时间: 2023-9-25 14:48
那些用360还有鲁大师这类人电脑出了问题没有让我负责吧,也没让指责我为啥不用国产软件。那我又有啥资格指责和嘲笑他们呢?用一个软件都能用出优越感来,那得多自卑。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
作者: speedtest    时间: 2023-9-25 14:58
作者: MMMM    时间: 2023-9-25 15:01
之前中个小小的文件夹病毒,没360可解决不了。
作者: keepway    时间: 2023-9-25 15:03

一段时间后他会开始自动下载其他软件 ,一旦用完需要马上关掉,这样才干净

作者: laianguo    时间: 2023-9-25 15:05
我目前使用2345看图王跟好压  不过是去广告版本的。感觉很好用
作者: 燕十三丶    时间: 2023-9-25 15:14
keepway 发表于 2023-9-25 15:03
一段时间后他会开始自动下载其他软件 ,一旦用完需要马上关掉,这样才干净
...

肯定啊 用完直接卸载 清理注册表
作者: Alook    时间: 2023-9-25 15:19
你这话没任何逻辑可言, 就和说用宝塔的用户基本都是弱智一个样子
作者: flypei    时间: 2023-9-25 15:25
现在 360 2345这些公司旗下的通通不安装
作者: ftlh2005    时间: 2023-9-25 15:31
能说出这种话的 最弱智
作者: crete000    时间: 2023-9-25 15:32
原文是没开化的韭菜
到你这翻译成弱智  
可以
作者: TMD    时间: 2023-9-25 15:47
微信算不算?抖阴算不算?快手算不算?小红书算不算?
作者: bigMjj    时间: 2023-9-25 15:47
支持, 因为这里面没有我
作者: SHA256    时间: 2023-9-25 15:50
好吧我是个弱智,我用360极速浏览器
作者: kiy    时间: 2023-9-25 16:42
前些年我也这么认为,这几年收入高了,职位高了,才发现我以前的认知有多么搞笑。
作者: Yone    时间: 2023-9-25 16:49
原来清华就这包容度啊,佩服佩服。
作者: 云缨    时间: 2023-9-25 16:53
咖啡与美酒 发表于 2023-9-25 12:00
只能说相对还行。。体验好点

我用360驱动装的显卡、无线驱动 都有点小问题, 能用但很会出问题。

只能说驱动精灵就是屎,下载速度10kb上下
作者: a274544628    时间: 2023-9-25 17:00

支持, 因为我不用360和鲁大师
作者: 千牛    时间: 2023-9-25 17:01
是的,然后反手给你安装一个腾讯安全管家
作者: wherl    时间: 2023-9-25 17:18
笑了。PC皇帝
作者: KevinSu    时间: 2023-9-25 18:27
鲁大师有什么替代品吗
作者: makizhang    时间: 2023-9-25 18:34
都是流氓软件,装这些东西不是迫害自己吗
作者: vultrlinode    时间: 2023-9-25 20:09
用个软件还用出优越感来了。

作者: cbm    时间: 2023-9-25 20:15
那用宝塔的是不是弱智
作者: jumpsky    时间: 2023-9-25 20:23
我用了火绒一年了,开始没注意到,最近才觉得电脑总有时候一卡一卡的
不看不知道,一看吓一跳,火绒经常会占用很多的CPU
网上也有人说过这种情况,都不知道火绒在干嘛
听说360安全卫士极速版不错,又装上了360
设置了一番,不让 推荐任何东西
电脑突然流畅了好多
最神奇的是360马上发现一个木马
还是我下载的一个去广告版本的爱奇艺
能偷用户密码的木马
我换了个别的破解版就没报木马
说明360还是有用的
作者: hhwxyhh    时间: 2023-9-25 20:46
360极速浏览器和360压缩还可以吧

作者: bugrun    时间: 2023-9-25 21:00
用微软自带的,不用360这类的
作者: motao    时间: 2023-9-25 21:05
LOC逐步演变成弱智吧-论坛版
作者: xiaodulu    时间: 2023-9-25 22:13
其实你在别的行业干的很多事   在别人眼里你和智障没啥区别,所以不要拿自己认为的眼光去审视别人做的事。你理解的事别人不一定理解
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2023-9-25 22:14

360压缩表示不服 不知道现在怎么样了,几十年没用这些软件
作者: Celestine    时间: 2023-9-25 22:24
不能算弱智,只能说是电脑小白
作者: yooegg    时间: 2023-9-26 08:28
用个软件而已,哪来的优越感。。比人家多了解一点就这么大的优越感吗
作者: paire    时间: 2023-9-26 10:25
B站有个UP测试过免费的杀毒软件,360杀毒在其中属于非常不错的。另外360驱动也是非常好用,比微软系统后台打驱动清晰多了,打完驱动就可以卸载了。至于其他的360安全卫士就太臃肿了,这也是中国软件的一个弊端,但凡出个好点的软件,都会把这个软件改成引流的门户。不过如果是以小程序的方式,可以自己选择联网加载我觉得其实也挺好的。打包在压缩包里就太恶心了。
作者: muyu    时间: 2023-9-26 14:06
虽说360之流确实没得洗,但是用这些的人有可能是上了年纪的人,可能单纯只是不了解,没必要这么过分形容的
作者: 宏达    时间: 2023-9-26 14:12
你那朋友,在其他行业,可能连弱智不如
作者: shenyina    时间: 2023-9-26 18:12
jumpsky 发表于 2023-9-25 20:23
我用了火绒一年了,开始没注意到,最近才觉得电脑总有时候一卡一卡的
不看不知道,一看吓一跳,火绒经常会 ...

后台定期杀毒呗,一般8代以上的cpu都感觉不出来
作者: 野驴    时间: 2023-9-26 22:22
只能说擅长的领域不同,术业有专攻。有的人电脑360杀毒、鲁大师、2345都有安装传奇广告乱跳,但是能轻松拿捏四五个男人,资产几千w的小富二代都愿意给她送礼物
作者: buildLT    时间: 2023-9-26 23:27
支持,但是我用360,因为我是弱智
作者: 1024Mbps    时间: 2023-9-26 23:27
作者: 鸡鸡    时间: 2023-9-26 23:28
家里有孩子,刚开始学习用电脑的过程
还是给他们安装了360全家桶

自己电脑当然卡巴斯基
作者: 风呼呼    时间: 2023-9-27 00:49
作者: cangshui    时间: 2023-9-27 01:16
哈哈,所有国企都装360,众人皆醉我独醒了属于是
作者: zhzl    时间: 2023-9-27 08:11
muyu 发表于 2023-9-26 14:06
虽说360之流确实没得洗,但是用这些的人有可能是上了年纪的人,可能单纯只是不了解,没必要这么过分形容的 ...

不懂其中的东西,然后信了广告
作者: Sage    时间: 2023-9-27 09:53
不能这么说,只能说受用群体不一样,以前360系统修复还给我修过电脑蓝屏呢
作者: zymsdf    时间: 2023-9-27 17:07

装个360浏览器都给你弹窗砍怪

作者: XrYmDeNZ    时间: 2023-9-28 08:14
必须弱智
作者: jeaslau    时间: 2023-9-28 08:44
以用什么软件来评判计算机水平的,才是真的弱智!
作者: 88170351    时间: 2023-9-28 10:22
国产的没有一个好的, 最近火绒也开始做商店了, 下一步就准备商业化了,   

作者: wangjianjilei    时间: 2023-9-28 10:44
不敢苟同,大量的小白群体你又不想也不能一个一个去排查,他们更不会搞这种,360还是有意义的
作者: 木一    时间: 2023-9-28 10:48
清华做IT又不是清华做社科,网民是社会面问题,不是技术面
作者: 行走    时间: 2023-9-28 11:29
当你长辈用了这些软件你也是这么想的吗?
作者: cssx    时间: 2023-9-29 01:25
什么年代了还装杀毒,越杀越卡,少下点片
作者: 栉风沐雨    时间: 2023-9-29 02:02
发这种帖子的基本都是弱智 。。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4