全球主机交流论坛

标题: 个人认为谷歌30T,谷歌认了 [打印本页]

作者: xiaoque    时间: 2023-9-30 16:18
标题: 个人认为谷歌30T,谷歌认了

为什么这样说,我就举一个谷歌本身产品的例子(不要拿什么甲骨文全区号来对比,没有任何参考意义

GV这东西大家都知道吧,论坛里有几位大佬是专门卖gv的,之前一段时间,某大佬发现了gv的重-大-bug,一举拿下很多4a-6a甚至7a尾号的gv,这是真正意义上的gv靓号,其他一些大佬也随即发现此bug,也一同得到了不少尾数连号的gv,售价都在几千元一个,在tg圈真的是赚的盆满钵满。

当时没人公布方法,因为这是大佬吃饭的东西

说说后来,谷歌也发现了这个bug,也马上采取的补救措施,各位大佬再无法利用bug获取到gv靓号

但是,重点来了,大佬利用bug已经拿到的gv,没有被谷歌回收,依然正常可用可售

这就是我为什么会得出结论,谷歌30T,会稳的,大胆点猜测,现在虽然路子封了,但是可能现在已经稳了

所以,上车了的,可以高兴高兴,没上车的,可以买一个高兴高兴
作者: sliver    时间: 2023-9-30 16:20

两种情况不一样,而且 gv 不属于谷歌

谷歌和运营商不是一个个买号,而是一个闲置固话库的话,gv这种行为并不增加成本,人家也不在乎什么“8888”玩意
作者: xiaoque    时间: 2023-9-30 16:21
sliver 发表于 2023-9-30 16:20

强词夺理
作者: xiaomo206    时间: 2023-9-30 16:22
Gv号免费的都一堆,对谷歌来说靓号和普通号后续成本是没差异的。而30T就不一样了。后续有运行成本的。当然有天翼云盘珠玉在前,万事皆有可能。
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2023-9-30 16:22
30T 2090 稳?
作者: sliver    时间: 2023-9-30 16:22
xiaoque 发表于 2023-9-30 16:21
强词夺理

一上来就扣帽子,那你不过只想听到自己想听的罢了
作者: 剁手mjj    时间: 2023-9-30 16:24
完全同意。
90% 30T的人来说。都不会怎么用。对谷歌没有增加什么负担

30T跳蚤市场 t.me/googleone3t
作者: akslo201    时间: 2023-9-30 16:25
没资源的时候,就杀这些号
作者: lrplii    时间: 2023-9-30 16:28
翻车的时候你就知道谷歌不是做慈善的了,这也没人敢存重要数据上去,纯玩具
作者: rem    时间: 2023-9-30 16:46
靓号那波我还没入坑,一个个标价几大千上万,对不懂来源的充满诱惑力。
前不久才经历gv双号bug,同时叠加靓号bug,也并未回收或封号
这次我仍然抱着这样的心态。
谷歌这么大的公司可不像小公司页面上点几下,数据库敲几行就能解决问题,可能包括资源、权限、支付、安全等诸多方面的。或许已经统计出来正开会讨论这个量级有多大影响。
还有一种情况,这个bug是免费半年的推广活动链接,半年到期会不会因为某种机制自动失效,目前未知。

作者: solomon314    时间: 2023-9-30 16:47
我感觉是看情况,如果后面 30T 都人人填满了,影响了 google 的正常使用,被工作人员发现了,可能会有人专门处理
作者: xiaoque    时间: 2023-9-30 16:56
sliver 发表于 2023-9-30 16:20

谷歌和运营商不是一个个买号,而是一个闲置固话库的话,gv这种行为 ...

人家谷歌自己gv靓号是保留着要卖给企业用户和高收入用户的,是有收益的,并没有让普通用户申请的渠道。另外人家谷歌拿号,也要花成本的,不是大风刮来的,这样解释你能理解吗?
作者: mbsi    时间: 2023-9-30 16:57
我撸了一个,别想了,肯定翻车,但是mjj有的我也要有。
作者: acm    时间: 2023-9-30 17:03
笑死,一个学校限制100T,你一个人30T,你猜猜谷歌会不会大发善心
作者: u78    时间: 2023-9-30 17:11
炒起来
作者: dragonfsky    时间: 2023-9-30 17:14
你以为谷歌是中国电信吗
作者: lockheart    时间: 2023-9-30 17:16
和天翼情况不一样,天翼虽然没回收空间但是限制上传,你想要上传大文件还是得交钱充会员,天翼有收入,谷歌这个什么限制都没有,谷歌一个毛都赚不到
作者: ncnc    时间: 2023-9-30 17:19
谷歌:我认了  
作者: xiaoque    时间: 2023-9-30 17:20
acm 发表于 2023-9-30 17:03
笑死,一个学校限制100T,你一个人30T,你猜猜谷歌会不会大发善心

笑点在哪呢?没限制之前全世界学校多少学生用户?这次bug才多少用户?
作者: 渣渣灰    时间: 2023-9-30 17:20
继续意**吧
作者: louiejordan    时间: 2023-9-30 17:22
这么快就开始炒了吗?
作者: darkwood    时间: 2023-9-30 17:51
看了一眼 哦 原来是卖号的 那没事了
作者: jiangyi    时间: 2023-9-30 17:56
而事实是,已经开始翻车了,大胸弟
作者: doruison    时间: 2023-9-30 18:00
xiaomo206 发表于 2023-9-30 16:22
Gv号免费的都一堆,对谷歌来说靓号和普通号后续成本是没差异的。而30T就不一样了。后续有运行成本的。当然 ...

电信你说他没技术吧……那肯定不对,但他的日志、审计和风控,肯定远远不如谷歌……一个个抓还要准确,根本做不到啊……
作者: doruison    时间: 2023-9-30 18:03
xiaoque 发表于 2023-9-30 17:20
笑点在哪呢?没限制之前全世界学校多少学生用户?这次bug才多少用户?

之前用户哪怕一亿,那是开拓市场得到的新用户,是公司战略上容许甚至支持的成本……
现在没那么多大容量gsuite了,就说明公司战略变了,哪怕一万都是亏损,谁造成的,谁遗留的,自己要承担责任,公司可不会给你认了。
作者: van    时间: 2023-9-30 18:14
完全同意。 90% 30T的人来说。都不会怎么用。对谷歌没有增加什么负担
作者: XiaoLin    时间: 2023-9-30 18:28
说的我心动了。快出我一个。
作者: Defitasama    时间: 2023-9-30 18:37
说得太好了,楼主出号不质保到2090年说不过去吧
作者: xiaoque    时间: 2023-9-30 19:31
Defitasama 发表于 2023-9-30 18:37
说得太好了,楼主出号不质保到2090年说不过去吧

我已便宜出了2个,可以给你质保到2090,先v我50w,我给你质保
作者: Chernsha    时间: 2023-9-30 19:40
已经有人翻车了,被主动取消且退款,后续应该会一个接着一个被处理,怎么还有人在幻想
作者: 渣渣灰    时间: 2023-9-30 20:03
个人认为
作者: Shepherd    时间: 2023-9-30 20:05
已经在翻车了。
作者: airbnb    时间: 2023-9-30 20:07
国外大公司资金实力雄厚,相对注重信用,但撸多了,容易封号。
作者: KuaiKan    时间: 2023-9-30 20:09
airbnb 发表于 2023-9-30 20:07
国外大公司资金实力雄厚,相对注重信用,但撸多了,容易封号。

甲骨文全区号
作者: jumpsky    时间: 2023-9-30 20:12
这显然是不一样,这个是要提供30T的服务到2091年的
作者: stingeo    时间: 2023-9-30 20:33
虽然我也撸了一个,但是这价值确实比较高。。。我觉得谷歌会收回的。
作者: gd772    时间: 2023-9-30 20:37
等大面积封的时候 在来翻你这帖子
作者: lewissue    时间: 2023-9-30 20:39
靓号也就是中国人在玩,google不认为有什么价值
存储可不一样,google drive又没有秒传,它要花真金白银来存储你的文件,为什么不封?
作者: 3gW7d7jizJS    时间: 2023-9-30 21:17
xiaoque 发表于 2023-9-30 19:31
我已便宜出了2个,可以给你质保到2090,先v我50w,我给你质保

我不需要你给我质保到2090年,我只需要你质保半年,你先把号给我,半年后没翻车我再付你120块钱如何? 反正你都说谷歌认了,很稳不是么。
作者: 孫笑川    时间: 2023-10-1 10:46
楼主说的对,我100百万收一个。
作者: zhouktv1    时间: 2023-10-1 11:07
你看那么多人收就知道撸到的人不多
作者: snoopy4444cn    时间: 2023-10-1 11:27
gv的bug那时我也发现了,不过我只搞了一个自己用
作者: sorakoala    时间: 2023-10-1 11:35
之前教育无限盘都被砍了,正规的正常说改就改。你这卡bug搞的30t,正常转点东西,谷歌可能睁一只眼闭一只眼。总有人滥用,谷歌不给你一锅端了,云盘本身就是烧钱业务,还给免费用户大量烧钱做慈善呢
作者: moowee    时间: 2023-10-1 11:47
大佬算一算30T云空间要多少成本,一个gv号多少成本。
作者: xiaoque    时间: 2023-10-1 22:26
3gW7d7jizJS 发表于 2023-9-30 21:17
我不需要你给我质保到2090年,我只需要你质保半年,你先把号给我,半年后没翻车我再付你120块钱如何?:lo ...

你在幻想吗,先给号你?
作者: xiaoque    时间: 2023-10-1 22:27
gd772 发表于 2023-9-30 20:37
等大面积封的时候 在来翻你这帖子

拿你大号来翻
作者: lucky_qq    时间: 2023-10-1 22:52
开始炒,当然想方设法让冤大头认为不会回收,否则怎么忽悠鱼儿上钩呢
作者: evafza    时间: 2023-10-1 23:19
落后了,请教一下gv bug
作者: kazuto    时间: 2023-10-4 23:20
看了一眼 哦 原来是卖号的 那没事了

作者: zhaoyi1022    时间: 2023-10-4 23:38
楼主:谷歌这个bug,我替他认了还不行吗,你们赶紧来买吧,封了就卖不掉了
作者: 萌十七    时间: 2023-10-4 23:43
反正所有权在谷歌手里,有人搞事就删掉,没人搞事就留着大家用,谷歌也赚个好名声,岂不美哉

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4