全球主机交流论坛

标题: 出台megalayer 月付99 cn2 i3鸡 [打印本页]

作者: hadami    时间: 2023-10-20 12:14
标题: 出台megalayer 月付99 cn2 i3鸡
i3-4130  + 4g +1t hdd
30m 三网 cn2

23/11/2023到期,价格100,改邮箱出

昨天110收的,发现没什么用

作者: Eomo    时间: 2023-10-20 12:16
什么地区的
作者: hadami    时间: 2023-10-20 12:18
Eomo 发表于 2023-10-20 12:16
什么地区的

SJ
作者: MrJoker    时间: 2023-10-20 12:19
90拿下
作者: greencloudvps    时间: 2023-10-20 12:24
好鸡绑定

域名Whois查询 - 探针XYZ
Dmit高防cn2gia - Dmit交流群 t.me/dmitchat

作者: shangpan    时间: 2023-10-20 14:27
这台机器有什么问题吗,,,大前天我准备收,然后被某位大佬收走了,某位大佬昨天又出掉了,今天你又开始出。。
作者: hadami    时间: 2023-10-20 14:37
shangpan 发表于 2023-10-20 14:27
这台机器有什么问题吗,,,大前天我准备收,然后被某位大佬收走了,某位大佬昨天又出掉了,今天你又开始出 ...

我收的吧,我买多了,一下买了三台
作者: Wency    时间: 2023-10-20 14:54
这几天看着这机三次转手,,,我已经忍住两次了,这次也让给有需要的人
作者: hadami    时间: 2023-10-22 08:52
继续出继续出,还有三台
作者: shangpan    时间: 2023-10-22 09:18
这个可以PUSH吗,可以的话联系我。
作者: zhujizixun    时间: 2023-10-22 10:59
shangpan 发表于 2023-10-20 14:27
这台机器有什么问题吗,,,大前天我准备收,然后被某位大佬收走了,某位大佬昨天又出掉了,今天你又开始出 ...

机器没问题,就是30M CN2 GIA带宽说多不多说少不少,再加上是HDD。MJJ都用惯了大带宽限流的机器,自然不愿意留着了。其实还好,看用途吧,属于业务机,没业务别收。
作者: shangpan    时间: 2023-10-24 11:14
zhujizixun 发表于 2023-10-22 10:59
机器没问题,就是30M CN2 GIA带宽说多不多说少不少,再加上是HDD。MJJ都用惯了大带宽限流的机器,自然不 ...

这个机器我收来了,用着也尴尬。也准备出掉了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4