全球主机交流论坛

标题: 别买gcore的卢森堡..不抗投诉,号都被扬了.代码忘记备份.蛋疼 [打印本页]

作者: trips    时间: 2023-11-7 17:37
标题: 别买gcore的卢森堡..不抗投诉,号都被扬了.代码忘记备份.蛋疼
别买gcore的卢森堡..不抗投诉,号都被扬了.代码忘记备份.蛋疼~~~

作者: t9913085    时间: 2023-11-7 17:39
那buyvm肯定也不抗投诉,我当初就好奇,欧洲国家怎么会抗投诉呢
作者: dragonfsky    时间: 2023-11-7 17:40
t9913085 发表于 2023-11-7 17:39
那buyvm肯定也不抗投诉,我当初就好奇,欧洲国家怎么会抗投诉呢

东欧的穷国家都是盗版天堂 但是具体处理不处理还是看商家的 荷兰都是一堆玩盗版的
作者: qingzhuzi    时间: 2023-11-7 17:40

buyvm只抗版权,而且是不严重的那种版权
太严重的问题照样不抗
除非买专门的离岸
作者: Fightlee    时间: 2023-11-7 17:40
哈哈
让我笑会
作者: t9913085    时间: 2023-11-7 17:41
dragonfsky 发表于 2023-11-7 17:40
东欧的穷国家都是盗版天堂

卢森堡是一个高度发达的资本主义国家,也是世界上最富有的国家,欧盟和北约创始成员国之一,拥有欧盟多个下设机构,如欧洲法院、欧洲审计院以及欧洲投资银行,被称为继布鲁塞尔和斯特拉斯堡之后的欧盟“第三首都”。
作者: trips    时间: 2023-11-7 17:41

抗不抗不知道..有点蛋疼,看来代码得重写.看看本地有备份没~
作者: ccxqlyts    时间: 2023-11-7 17:56
抗投诉不是看ip的么 买那种离岸服务器
作者: 胖虎_    时间: 2023-11-7 17:56
干啥都要做好备份,有过一次经历之后,应该就能记住了。多备份一下数据。
作者: trips    时间: 2023-11-7 18:00
胖虎_ 发表于 2023-11-7 17:56
干啥都要做好备份,有过一次经历之后,应该就能记住了。多备份一下数据。 ...

那机器上的代码也就几个PHP.没想到被投诉~~~gcore连续投诉2次就直接把号都扬了~
作者: 胖虎_    时间: 2023-11-7 18:02
trips 发表于 2023-11-7 18:00
那机器上的代码也就几个PHP.没想到被投诉~~~gcore连续投诉2次就直接把号都扬了~ ...

嗯,简单的还好,要是一个项目的代码,没有备份,然后在想恢复很难的。
作者: trips    时间: 2023-11-7 18:04
胖虎_ 发表于 2023-11-7 18:02
嗯,简单的还好,要是一个项目的代码,没有备份,然后在想恢复很难的。 ...

那种肯定记得备份了.这个就是丢那边时不时执行点东西..
作者: louiejordan    时间: 2023-11-7 18:04

BUYVM是抗投诉的,我原来下了几个T的电影,从来没遇到过问题,倒是甲骨文一个月就说收到投诉把我机器给停了
作者: t9913085    时间: 2023-11-7 18:21
louiejordan 发表于 2023-11-7 18:04
BUYVM是抗投诉的,我原来下了几个T的电影,从来没遇到过问题,倒是甲骨文一个月就说收到投诉把我机器给停 ...

下电影跟提供下载完全不是一回事
作者: louiejordan    时间: 2023-11-7 18:23
t9913085 发表于 2023-11-7 18:21
下电影跟提供下载完全不是一回事

这个论坛应该很多人用BUYVM卢森堡做站,至今我没听说哪个被封号删鸡的
作者: t9913085    时间: 2023-11-7 18:29
louiejordan 发表于 2023-11-7 18:23
这个论坛应该很多人用BUYVM卢森堡做站,至今我没听说哪个被封号删鸡的

基本都是PT的吧,那欧洲的怎么做站,做站也是反代
作者: louiejordan    时间: 2023-11-7 18:33
t9913085 发表于 2023-11-7 18:29
基本都是PT的吧,那欧洲的怎么做站,做站也是反代

套CF啊,大把人影视站都用的BUYVM

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4