全球主机交流论坛

标题: wise代入金,有没有人接,不是激活 [打印本页]

作者: qjquan    时间: 2023-11-8 08:41
标题: wise代入金,有没有人接,不是激活

正常使用中的wise卡,如何可以汇款进去,自己的银行卡可以不,是不是手续费特高及慢。
有没有人代入金,收多少手续费呢?
综合看论坛之前的帖子,感觉去香港开银行卡及使用海妖提现好,不过不知道海妖的真正网址是什么,我的手机版跟网版不一样的?
是这个:https://www.kraken.com/吗?,还是谷歌商店上的wikibit?

作者: xuh    时间: 2023-11-8 08:43
注册2个同区(欧盟区不需要同区,是欧盟就行)的paypal。用国内卡转账过去然后提现。
0手续费。
资料最好真实,别转账过去号被风控了。可以提交资料解。我号被风控了3次了。不过都解了

作者: jqbaobao    时间: 2023-11-8 08:43
可以
不高
快的十分钟
作者: 没解决    时间: 2023-11-8 08:43
国内的银行卡不行,代入金可以试试,wise风控厉害就怕连坐
作者: jacke    时间: 2023-11-8 08:45
可以私聊,通过我的wise转给你,直接不是本人入金容易风控
作者: qjquan    时间: 2023-11-8 08:52
是本人的wise卡,及国内的银行卡可以不。还是要去香港开卡银行卡呢
作者: qjquan    时间: 2023-11-8 08:53
xuh 发表于 2023-11-8 08:43
注册2个同区(欧盟区不需要同区,是欧盟就行)的paypal。用国内卡转账过去然后提现。
0手续费。
资料最好真 ...

只有香港的paypal。我的wise卡是奥地利,注册其他欧盟区再提现可以了?

作者: 地主余粮去哪了    时间: 2023-11-8 09:06
我可以代入,需要的话pm联系
作者: 没解决    时间: 2023-11-8 09:11
0手续费。
资料最好真 ...

国内卡转账这汇率怎么算
作者: neeyuese    时间: 2023-11-8 09:11
了解一下
作者: qjquan    时间: 2023-11-8 09:13
代入的收多少手续费,私聊我
作者: 1069    时间: 2023-11-8 09:18
0手续费。
资料最好真 ...

我记得有电汇费用的
除非卡是海外的行
作者: xuh    时间: 2023-11-8 10:32
qjquan 发表于 2023-11-8 08:53
只有香港的paypal。我的wise卡是奥地利,注册其他欧盟区再提现可以了?

香港paypal转欧盟paypal 要手续费。
欧盟paypal 转 欧盟 paypal没有手续费。
同区paypal转也没手续费。
香港pp可以提现到wise的美元账户,不过有手续费。
作者: shě.dé    时间: 2023-11-8 10:34
国内只能电汇。同区的才支持debit或者credit card充值。或者注册N26及交易所,都支持入金wise。

作者: xuh    时间: 2023-11-8 10:34
1069 发表于 2023-11-8 09:18
我记得有电汇费用的
除非卡是海外的行

你是国区paypal才有提现费35刀吧。
作者: 1069    时间: 2023-11-8 10:38
xuh 发表于 2023-11-8 10:34
你是国区paypal才有提现费35刀吧。

0手续费。

------------
没理解什么意思,我有美区的pp,但是提现必须是美国银行,还要税号。也就是提现不了
作者: 俗人    时间: 2023-11-8 10:39
0手续费。
资料最好真 ...

美国paypal开通余额不是要美国银行账户吗?这个怎么搞呢
作者: 漫威    时间: 2023-11-8 10:40
xuh 发表于 2023-11-8 10:32
香港paypal转欧盟paypal 要手续费。
欧盟paypal 转 欧盟 paypal没有手续费。
同区paypal转也没手续费。

大佬具体怎么操作啊?
我有香港pp,借记卡充值,然后体现到wise账号吗?

作者: 好男人文哥    时间: 2023-11-8 11:06
前排打个小广告需要新币的滴滴我,正规DBS\UOB\OCBC户口转账,你想怎么转就怎么转,价格为高出汇率0.2个点(1000新币才20新币)
作者: xuh    时间: 2023-11-8 11:42
俗人 发表于 2023-11-8 10:39
美国paypal开通余额不是要美国银行账户吗?这个怎么搞呢

不需要开通余额,转账过去,就会让你提现的。
作者: xuh    时间: 2023-11-8 11:43
1069 发表于 2023-11-8 10:38
0手续费。

wise有美元账户啊,提现不需要税号,把钱转到这个账号,没有税号只是不能让你消费,但是可以提现。
作者: 俗人    时间: 2023-11-8 11:46
xuh 发表于 2023-11-8 11:42
不需要开通余额,转账过去,就会让你提现的。

直接提现到银行卡吗?我paypal绑的wise的虚拟卡但是显示无法提现到这个卡
作者: xuh    时间: 2023-11-8 13:22
俗人 发表于 2023-11-8 11:46
直接提现到银行卡吗?我paypal绑的wise的虚拟卡但是显示无法提现到这个卡

银行账户。
作者: 小福贵    时间: 2023-11-8 13:28
0手续费。
资料最好真 ...

我转了几次1万多欧,封控2次都解了,正常使用,然后前几天啥也没干直接封号了我丢。
作者: Dwight    时间: 2023-11-8 13:31
小福贵 发表于 2023-11-8 13:28
我转了几次1万多欧,封控2次都解了,正常使用,然后前几天啥也没干直接封号了我丢。 ...

本来就是违规操作,这种方法大额风险太高了
作者: 俗人    时间: 2023-11-8 13:38
xuh 发表于 2023-11-8 13:22
银行账户。

银行账户信息怎么写呢
作者: shangzhou    时间: 2023-11-8 14:01
正常用海妖是安全无风控的。前提是海妖和wise是同一个名字。用u或者是其他的币入金海妖后提款欧元到WISE欧元账户
作者: as2o3    时间: 2023-11-8 14:17
0手续费。
资料最好真 ...

英国的行不
作者: xuh    时间: 2023-11-8 18:23
小福贵 发表于 2023-11-8 13:28
我转了几次1万多欧,封控2次都解了,正常使用,然后前几天啥也没干直接封号了我丢。 ...

我一个付款的号,上次接受非同名资金被封了。。
收款的号还没事,我又注册了个付款的号。但是我没卡了。干
作者: xuh    时间: 2023-11-8 18:26
俗人 发表于 2023-11-8 13:38
银行账户信息怎么写呢

搜索比问我快。
wise里面提供了银行账户,去查就行了。
英区可以wise里面英镑银行账户提现。
欧盟区可以wise里面欧元银行账户提现。
美区   美元
港区  美元
其他的,不知道
作者: go_far    时间: 2023-11-8 18:54
wise还是同名进出吧,

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4