全球主机交流论坛

标题: loc 登录 docker 镜像 [打印本页]

作者: vpsls    时间: 2023-11-13 13:00
标题: loc 登录 docker 镜像

搞了个hostloc 登录,访问,获取积分的docker镜像。
每天获取登录分 + 20分 访问分。
使用比较简单,装好docker, docker-compose后, 配置登录选项,一键 docker-compose up -d

感兴趣的一起来完善!
git地址: https://github.com/vps-ls/hostloc-login
作者: 打狗办    时间: 2023-11-13 13:01
太麻烦
作者: xftaw    时间: 2023-11-13 13:02
打狗办 发表于 2023-11-13 13:01
太麻烦

试一下这个
https://www.91ai.net/thread-1230749-1-1.html

小尾巴~~~~~

要不要看看我的探针qwq>>>>>

看签名>>>
作者: shiguang    时间: 2023-11-13 13:02
好像有油猴插件
作者: vpsls    时间: 2023-11-13 13:06
麻烦的可能是不熟悉安装docker, docker-compose。
如果之前玩过docker, 那操作就是
在config.yml中填下自己的用户名、密码、登录时间。 然后一键启动就好了。
感觉已经很不麻烦了吧。。
作者: cany    时间: 2023-11-13 13:09
我的评价是,不如自动执行Python脚本
作者: lookneed    时间: 2023-11-13 13:12
我觉得很好,绑定了
作者: vpsls    时间: 2023-11-13 13:14
cany 发表于 2023-11-13 13:09
我的评价是,不如自动执行Python脚本

一开始也是只加了个python脚本,但是换机器,或者分享起来不方便,要自己配环境。
另外就是,这个是基于chromdriver,可以扩展发帖、回帖。。等, 而python简单脚本,扩展性很小。

作者: 卟想起床    时间: 2023-11-13 13:39
用py脚本 弄个cron job就好了
作者: Penton    时间: 2023-11-13 13:58
有啥用吗?
作者: Sine6    时间: 2023-11-13 14:22
有没有版主来讲一讲这样会不会封号

作者: cwmz    时间: 2023-11-13 14:24

作者: styxery    时间: 2023-11-13 18:09
我也是直接python,簡單
作者: Musll    时间: 2023-11-13 18:41
不错,start了
作者: vpsls    时间: 2023-11-13 18:48
Musll 发表于 2023-11-13 18:41
不错,start了

作者: Sine6    时间: 2023-11-14 09:30
昨天部署好了,今天一看就+了2分登录分,是还要什么操作吗
作者: vpsls    时间: 2023-11-14 10:39
Sine6 发表于 2023-11-14 09:30
昨天部署好了,今天一看就+了2分登录分,是还要什么操作吗

有登陆分了,应该就有访问分了。
docker logs 看下应该有类似下面的日志了吧:

1. visit user: 23894
  2. visit user: 22678
  3. visit user: 45822
  4. visit user: 22134
  5. visit user: 35693
  6. visit user: 48747
  7. visit user: 40728
  8. visit user: 35299
  9. visit user: 46256
  10. visit user: 33418
复制代码

作者: Sine6    时间: 2023-11-14 11:10
vpsls 发表于 2023-11-14 10:39

没有哇,就一个登录后面就没了,重装了明天再看看
作者: mslxd    时间: 2023-11-14 11:12
要那么多分干嘛
作者: Sine6    时间: 2023-11-14 11:29
vpsls 发表于 2023-11-14 10:39

刚刚看了下,不知道为什么崩了“ Stopped for 3 hours with exit code 1”
作者: vpsls    时间: 2023-12-12 13:25
自己顶一下,今天已经金牌会员啦

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4