全球主机交流论坛

标题: 这里大佬多问个aws技术问题 [打印本页]

作者: lwsg1987    时间: 2024-1-8 14:32
标题: 这里大佬多问个aws技术问题
新建机器,可以ssh连接上,可以ping通各大网站,但是wget不了东西,从github上curl/wget脚本就显示正在连接ip1.2.3.4 这样卡住。试过各个地域各类linux系统都这样,找客服客服说账号没问题(我怀疑被限制了)
作者: 明花、樱笙✤    时间: 2024-1-8 14:32
重启一下
作者: BGP    时间: 2024-1-8 14:33
ping一下域名看看?
作者: lwsg1987    时间: 2024-1-8 14:35
BGP 发表于 2024-1-8 14:33
ping一下域名看看?

试过,ping域名没问题,包括ping google.com,但是wget google.com拉不回东西,正常能获取文件,我这个直接卡连接到ip(谷歌的ip)
作者: pangke    时间: 2024-1-8 14:35
443端口没开吧,默认是关闭的
作者: whoareyou    时间: 2024-1-8 14:37
联网——防火墙
所有协议        全部        0 65535 任何 IPv4 地址
V6同上,如果还不行,重启下试试,
作者: hxcsu    时间: 2024-1-8 14:37
防火墙
作者: lwsg1987    时间: 2024-1-8 14:38
pangke 发表于 2024-1-8 14:35
443端口没开吧,默认是关闭的

lightsail防火墙不是管入站的流量么,我这个是实例联网问题,能ping各大网站但是wget不了
作者: 华盛顿    时间: 2024-1-8 14:45
lwsg1987 发表于 2024-1-8 14:38
lightsail防火墙不是管入站的流量么,我这个是实例联网问题,能ping各大网站但是wget不了 ...

防火墙全放开,dd全新系统,我就不信还有问题
作者: 213tmxk    时间: 2024-1-8 14:45
你是不是用服务器做过什么扫描或者跑udp数据包过。
作者: Mr·Arlong    时间: 2024-1-8 14:52
感觉就是防火墙问题,把端口开开就好了
作者: cicvc    时间: 2024-1-8 14:58
删除重新开一台就好了,我之前也遇到过
作者: lwsg1987    时间: 2024-1-8 15:05
213tmxk 发表于 2024-1-8 14:45
你是不是用服务器做过什么扫描或者跑udp数据包过。

大佬这是被封禁了吗?有没有什么办法解开?
现在客服不认限制,硬说我账户没问题
作者: lwsg1987    时间: 2024-1-8 15:06
cicvc 发表于 2024-1-8 14:58
删除重新开一台就好了,我之前也遇到过

删除了好多台了都不行哦头疼
作者: 213tmxk    时间: 2024-1-8 15:10
lwsg1987 发表于 2024-1-8 15:05
大佬这是被封禁了吗?有没有什么办法解开?
现在客服不认限制,硬说我账户没问题 ...

这是技术上的问题,客服根本不懂。如果你是专门搞扫描或者发包, 会单封你机器,如果你账号下屡教不改,直接风控你账号 你账号下所有的机器,均限制你。  表现为:
数据包阻断 ,tls阻断  。 现象为, 端口能链接 但是业务跑不了
是不是aws ?
作者: lwsg1987    时间: 2024-1-8 15:12
213tmxk 发表于 2024-1-8 15:10
这是技术上的问题,客服根本不懂。如果你是专门搞扫描或者发包, 会单封你机器,如果你账号下屡教不改, ...

是aws,应该是以前朋友用的时候搞得,技术支持必须订阅29刀那个
作者: 213tmxk    时间: 2024-1-8 15:20
lwsg1987 发表于 2024-1-8 15:12
是aws,应该是以前朋友用的时候搞得,技术支持必须订阅29刀那个

如果是扫描和发包,你有技术支持也没用 一样嘎你的。
号废了就换号吧。 机器废了就换机器。
作者: lwsg1987    时间: 2024-1-8 18:02
213tmxk 发表于 2024-1-8 15:20
如果是扫描和发包,你有技术支持也没用 一样嘎你的。
号废了就换号吧。 机器废了就换机器。  ...

谢谢大佬 看来只能注销账号了 没注意充了码子损失几十块
作者: lpd187    时间: 2024-1-8 18:41

是只有部分区域这样还是所有区域?

你的注册邮箱有没有收到来自[email protected]的abuse邮件 如果有直接回复

遇到这种情况一般都是有滥用邮件没有及时处理 给你一个区域的端口除了22都封了

联系普通客服没用 得让客服联系帮忙联系Trust & Safety部门

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4