全球主机交流论坛

标题: hetzner 有什么好的吗? [打印本页]

作者: escn    时间: 2024-1-19 13:06
标题: hetzner 有什么好的吗?
那么多人上传护照都要申请,价格也不便宜,别说稳,稳得大厂多了去了。
作者: 初音    时间: 2024-1-19 13:15
一点都不好!一要身份验证,二贵,三不好用。想不通吧?
作者: hxd123    时间: 2024-1-19 13:18
价格不便宜?推荐推荐便宜的
作者: haole    时间: 2024-1-19 13:20
有比它好的么。价格一样或更便宜,网络一样或更佳。举个例子。
作者: icon    时间: 2024-1-19 13:21
你的大厂定义是pr vir ccs还是啥? 或者再加上v ps greecloud?

作者: hozi    时间: 2024-1-19 13:22
主要是便宜,几十欧的拍卖机
作者: masir    时间: 2024-1-19 13:34
比HZ大的,性价比差不多来一个???
作者: 李hui888    时间: 2024-1-19 13:38
价格也不便宜?别说稳?稳得大厂多了去了?
你举个例子 比hz便宜又比他稳的大厂出来 我送你一个hz账号
作者: bbsbbs    时间: 2024-1-19 13:40
50-60欧月付,40+T硬盘,G口真不限速,你举个例子
作者: super-hero    时间: 2024-1-19 13:40
欧洲鸡, 性价比最高的吧, nc hz
作者: louiejordan    时间: 2024-1-19 13:41
商品琳琅满目,价格五花八门,不排斥中国人,品牌有保障。
作者: codegear    时间: 2024-1-19 13:44
楼主快说几个性价比更高的大厂,我要冲
作者: icesky    时间: 2024-1-19 13:44
我拿中国真实信息注册不了,所以只有拿别的信息
作者: 玛雅    时间: 2024-1-19 13:46
如果平时都用rn pr cc这种货色的话,hz确实没什么好的

Send by DZ Reader

作者: 宏仔    时间: 2024-1-19 14:34
hozi 发表于 2024-1-19 13:22
主要是便宜,几十欧的拍卖机

拍卖机是指价高者得吗?好想整个20欧以内一个月的强力机子。
作者: hozi    时间: 2024-1-19 14:43
宏仔 发表于 2024-1-19 14:34
拍卖机是指价高者得吗?好想整个20欧以内一个月的强力机子。

不是,是指当前商品的价格,如果没人买倒计时结束后就降价一直循环,而不是价高者得,hz 的线路到国内都比较差,但是硬盘大,内存大,有 SSD等,性价比高点
作者: zhujizixun    时间: 2024-1-19 14:46
价格也不便宜?你对贵是不是有什么误解。放眼全球,你能找到比hz更便宜的吗?hz都嫌贵,干脆送你得了
作者: usbport    时间: 2024-1-19 15:04
不需要性能的话,HZ确实贵了,因为有更便宜的。但如果你建站流量稍微大点的话,你可能就知道HZ为啥香了,其实准确的说应该是德国鸡香,对比美国鸡价格要便宜不少,就是速度可能差点,但美国鸡也不一定能好到哪里去。
作者: a2z    时间: 2024-1-19 15:11
价格也不便宜?那楼主找个40T硬盘,月付五六十欧的来。
作者: crm    时间: 2024-1-19 15:15

没有比hz 便宜又稳的吧?

非常稳啊hz
作者: yesman    时间: 2024-1-19 15:18
crm 发表于 2024-1-19 15:15
没有比hz 便宜又稳的吧?

非常稳啊hz

膜拜大佬,一个月1555欧。
作者: v2w3.com    时间: 2024-1-19 15:22
全世界相对来说性能和价格最便宜的,你竟然说贵?你去看看任何其它家,像AX EX那种配置,全世界来看哪家比他便宜。
作者: dgtfsw4    时间: 2024-1-19 15:28
楼主这不就是吃不到葡萄说葡萄酸嘛
作者: paullai    时间: 2024-1-19 15:48
发现对电信用户不太友好,时快时慢,不太稳定。
作者: 宏仔    时间: 2024-1-19 16:18
hozi 发表于 2024-1-19 14:43
不是,是指当前商品的价格,如果没人买倒计时结束后就降价一直循环,而不是价高者得,hz 的线路到国内都 ...

线路只要能用就行,挂站点用,这降价规则好。
作者: jerry048    时间: 2024-1-19 17:52
Hz還貴, mjj太可怕了。不會是和rn之流比的價錢吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4