全球主机交流论坛

标题: 尼玛斯巴达要维护长达8个小时肿么办? [打印本页]

作者: 山野匹夫    时间: 2024-2-4 11:29
标题: 尼玛斯巴达要维护长达8个小时肿么办?
有台斯巴达的杜甫深度使用,维护说是长达8个小时,11号还要维护一会

如果万一特殊情况维护时间超过预期时间更难搞

你们是否要整体把服务迁移到新的服务器?

tmd维护这么久,1-2个小时就选择躺平了!!
作者: koehler    时间: 2024-2-4 11:30
不是八小时里面随机一个小时维护吗
作者: qidian8    时间: 2024-2-4 11:31
是挺扯淡的,我也有一台独服深度使用,这几天正在部署备用机,临时流量切走,保持业务可用
作者: AKA舒克    时间: 2024-2-4 11:33
要K站了
作者: jamesbonde    时间: 2024-2-4 11:34
假设自己的网站日入百万,8个小时就损失惨重了,不能用这种狗屁oneman商家啊
作者: koehler    时间: 2024-2-4 11:39
-日期:2024年2月11日 -时间:世界协调时下午 8 时至中午 12 时/太平洋标准时间下午 12 时至下午 4 时/协调时上午 4 时至协调时 8 时( 2 月 12 日) -预计网络中断:最长可达1小时,在上述4小时时间窗内的任何时间都可能发生
作者: 山野匹夫    时间: 2024-2-4 11:39
koehler 发表于 2024-2-4 11:30
不是八小时里面随机一个小时维护吗

Network outage expected: up to 8 hours

说是最长8小时,万一再延期
作者: tsaioil    时间: 2024-2-4 11:43
给用户说系统维护
作者: 他是传说    时间: 2024-2-4 11:47
jamesbonde 发表于 2024-2-4 11:34
假设自己的网站日入百万,8个小时就损失惨重了,不能用这种狗屁oneman商家啊 ...

对的,我支持你的看法,希望大家都别用斯巴达,杜绝斯巴达从你们做起
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2024-2-4 11:50
维护还要关机吗,,我看ovh维护都是不关机,没感觉受到啥影响

腾讯阿里云也没听说维护要离线影响业务的
作者: 他是传说    时间: 2024-2-4 11:50
https://www.91ai.net/thread-1270349-1-1.html
收到的邮件里没说要维护8小时,只是特定的4小时内预计网络中断1个小时
作者: 山野匹夫    时间: 2024-2-4 11:53
他是传说 发表于 2024-2-4 11:50
https://www.91ai.net/thread-1270349-1-1.html
收到的邮件里没说要维护8小时,只是特定的4小时内预计网络中 ...

Below is a reminder of the Seattle network maintenance we emailed you about previously. Note, if your dedicated/colocated server ID does not start with IGW3.9.7, IGW3.9.8, IGW1.13.3 or IGW1.13.7 then this specific maintenance does not apply to you but the whole network maintenance on 11th February will.

收到2封维护邮件

大多数杜甫都需要维护2次,一次最多8个小时,一次一个小时
作者: yangpeng119cn    时间: 2024-2-4 11:55
斯巴达确实烂,我喜欢收破烂,把你们的西雅图vps卖给我吧
作者: 88232128    时间: 2024-2-4 12:11
jamesbonde 发表于 2024-2-4 11:34
假设自己的网站日入百万,8个小时就损失惨重了,不能用这种狗屁oneman商家啊 ...

斯巴达确实烂,我喜欢收破烂,把你们的特价机都给我

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4