全球主机交流论坛

标题: CCS限制修改邮箱和再次上货 说明他们提价后的VPS没有人买 [打印本页]

作者: nrbs    时间: 2024-2-21 14:40
标题: CCS限制修改邮箱和再次上货 说明他们提价后的VPS没有人买

这家官方没啥原则  反复无常 按道理黑五是他们首次上架VPS 价格应该是最便宜的
这家不是这么做的  黑五的价格 近期又再次上架售卖了,很大可能说明黑五的价格就是日常价格
而且VPS技术不行  虽然 最近1 2个月价格稳定了 ,看他们这搞法 估计近期还会动荡

如果要说他什么时候开始值钱 就要能确定黑五就是最低价格而不是日常价格 机器要稳定以后才会值钱

不再看好

作者: 腾哈格下课    时间: 2024-2-21 14:44
而你,CCS的带盐人,伟大无需多言
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 14:45
腾哈格下课 发表于 2024-2-21 14:44
而你,CCS的带盐人,伟大无需多言

现在还不是 他们还没给钱
作者: 蒙面人    时间: 2024-2-21 14:58
这傻逼机器真有人要吗
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 15:01
蒙面人 发表于 2024-2-21 14:58
这傻逼机器真有人要吗

3核4G 24刀一年  小作坊都不做的价格  除了洛杉矶2个节点出过故障以外 还能找出来没有人要的理由吗?
他们想做VPS不可能一直不稳定

作者: acaiplus    时间: 2024-2-21 15:03
目前可以溢价500左右。
作者: 坏鸡鸡    时间: 2024-2-21 15:08
我的10刀版早就出了,不后悔
无限流量有屁用,一个月坏三次
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 15:16
坏鸡鸡 发表于 2024-2-21 15:08
我的10刀版早就出了,不后悔
无限流量有屁用,一个月坏三次

10刀的那么鸡肋 出了是好的选择
作者: gebederry    时间: 2024-2-21 15:23
这么多年来 colocrossing 一直是低端廉价的代名词,也是 one man 起步的最爱,什么 vir rn 不都用过他家的机房?怎么炒都是史,他自己卖都卖不上高价。看你 NS loc 两头发帖,为了炒这些垃圾小鸡也是煞费苦心,也挨了不少冷嘲热讽吧
炒是可以炒,不过史怎么也炒不成黄金。
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 15:28
gebederry 发表于 2024-2-21 15:23
这么多年来 colocrossing 一直是低端廉价的代名词,也是 one man 起步的最爱,什么 vir rn 不都用过他家的 ...

哪次预言都是有阴阳人一大把,后面涨价了 就都闭嘴了
作者: gebederry    时间: 2024-2-21 15:36
nrbs 发表于 2024-2-21 15:28
哪次预言都是有阴阳人一大把,后面涨价了 就都闭嘴了

建议你去了解一下 LET 2023’ TPA (top provider award) 年度第二名得主 crunchbits 的产品线定价都是多少,我觉得你炒一炒crunchbits 都比 cc 香。别再炒史啦
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 15:44
gebederry 发表于 2024-2-21 15:36
建议你去了解一下 LET 2023’ TPA (top provider award) 年度第二名得主 crunchbits 的产品线定价都是多 ...

没啥吵的  PUSH都不能也屯不了机   就是感觉这个机这个价格 有涨价的潜力
作者: 玄武    时间: 2024-2-21 16:03
nrbs 发表于 2024-2-21 15:16
10刀的那么鸡肋 出了是好的选择

你怕是不知道,发工单就可以升配
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 16:10
玄武 发表于 2024-2-21 16:03
你怕是不知道,发工单就可以升配

首先是要有资源的情况下 ,其次 那是个在特价不停的补货的情况下  以后价格涨了  官方也不傻
作者: 玄武    时间: 2024-2-21 16:18
nrbs 发表于 2024-2-21 16:10
首先是要有资源的情况下 ,其次 那是个在特价不停的补货的情况下  以后价格涨了  官方也不傻  ...

Invoice Date
01/09/2024
Payment Method
PayPal (One Time)

黑五的活动 01-09我发工单给我开了,无所谓有没有货。
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 16:22
玄武 发表于 2024-2-21 16:18
Invoice Date
01/09/2024
Payment Method

没货说的是 没有任何位置,黑五的到这之前都是一直陆陆续续补货,你现在去要他给你开一个试试, 你看他还会不会给你开 黑五价格的。。现在他们上了很多母鸡大把的货
作者: 玄武    时间: 2024-2-21 16:24
nrbs 发表于 2024-2-21 16:22
没货说的是 没有任何位置,黑五的到这之前都是一直陆陆续续补货,你现在去要他给你开一个试试, 你看他还 ...

我号里面两个机器了 闲的蛋疼再开啊。

你觉得你是对的就行,价格继续炒,高了我就卖掉我的
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 16:25
玄武 发表于 2024-2-21 16:24
我号里面两个机器了 闲的蛋疼再开啊。

你觉得你是对的就行,价格继续炒,高了我就卖掉我的 ...

为啥不现在卖了  现在价格也不错  后面也不一定是涨 可能还会降价继续跌的
作者: 一米阳光    时间: 2024-2-21 16:27
RN 3C3G 12T flow rate 24 dollars
作者: 玄武    时间: 2024-2-21 16:30
nrbs 发表于 2024-2-21 16:25
为啥不现在卖了  现在价格也不错  后面也不一定是涨 可能还会降价继续跌的 ...

溢价20? 卖了干啥。放着吃灰就行了
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 16:35
玄武 发表于 2024-2-21 16:30
溢价20? 卖了干啥。放着吃灰就行了

你不是能工单 直接开么
作者: jerry048    时间: 2024-2-21 18:44
寧願上cruchbit
作者: Jaywxl    时间: 2024-2-21 19:00
好好代言 我的15.6溢价100早出了
这机器性能真的挺一般的 我是真吃灰
作者: jian88    时间: 2024-2-21 19:52
ccs还是算了,一堆邻居,两个打折15多刀的我都出了
作者: nrbs    时间: 2024-2-21 19:57
jian88 发表于 2024-2-21 19:52
ccs还是算了,一堆邻居,两个打折15多刀的我都出了

原价出的 还是亏本出的  你不要的为什么会有人要?邻居到哪都有邻居  你要邻居MJJ少的 你可以去PR 他们那mjj少

作者: 卡尔    时间: 2024-2-22 07:26
吹一吹就行了  差不多行了 大家都知道啥情况  
作者: Evan    时间: 2024-2-22 08:47
好鸡,羡慕
作者: jian88    时间: 2024-2-22 10:12
nrbs 发表于 2024-2-21 19:57
原价出的 还是亏本出的  你不要的为什么会有人要?邻居到哪都有邻居  你要邻居MJJ少的 你可以去PR 他们那 ...

想多了,每个大概溢价150出,我都觉得我有点黑了
作者: LKK    时间: 2024-2-22 12:36
又在骗小白了
作者: nrbs    时间: 2024-2-22 13:20
LKK 发表于 2024-2-22 12:36
又在骗小白了

那我能问你价格问题吗?  第一个 这个机器 配置对应的价格高吗?   第二  这个商家是大商家吗?  第三 你觉得这个机器会涨价吗?  第四  这么垃圾的机器 相对于前段时间 出机的人多吗?
作者: nrbs    时间: 2024-2-22 13:24
jian88 发表于 2024-2-22 10:12
想多了,每个大概溢价150出,我都觉得我有点黑了

这么垃圾 还能溢价这么高 你是想说明他垃圾 还是不垃圾?

再等个 几个月 你还会有惊喜
作者: sbrvnc    时间: 2024-2-23 10:15
~~不如buyvm~~1g水管满足不了~该不该真拿这么拉跨的线路做站~搞客户数据不是头一回~没任何sla保障
作者: nrbs    时间: 2024-2-23 10:47
sbrvnc 发表于 2024-2-23 10:15
~~不如buyvm~~1g水管满足不了~该不该真拿这么拉跨的线路做站~搞客户数据不是头一回~没任何sla保障 ...

buyvm 的3核4G 是多少钱一年?
作者: 我的鸡,你太美    时间: 2024-2-23 11:06
手持15.6自用还挺香的
作者: 沙龙    时间: 2024-2-23 22:30
垃圾场
作者: hostlocmjj    时间: 2024-2-23 22:38
史怎么也炒不成黄金
作者: nrbs    时间: 2024-2-23 22:50
hostlocmjj 发表于 2024-2-23 22:38
史怎么也炒不成黄金

炒不吵无所谓,大家眼睛都不瞎 现在出机的人越来越少了
提醒下 别让一些黄牛  血洗小白就行了
作者: 卡尔    时间: 2024-2-24 15:07
nrbs 发表于 2024-2-23 22:50
炒不吵无所谓,大家眼睛都不瞎 现在出机的人越来越少了
提醒下 别让一些黄牛  血洗小白就行了 ...

来你说说 黄牛是怎么 血洗小白的
作者: 暖风    时间: 2024-2-25 07:37
我有十几台!
作者: T-x-T    时间: 2024-2-25 08:07
主要看稳不稳定吧
作者: 表弟    时间: 2024-2-26 14:24
我的15刀LA洛杉矶的2H2G的目前自己用着呢,就等涨价了。等快到期的时候还没涨价就不续费了,涨价我就溢价卖出去。
作者: wxkn    时间: 2024-2-26 16:46
表弟 发表于 2024-2-26 14:24
我的15刀LA洛杉矶的2H2G的目前自己用着呢,就等涨价了。等快到期的时候还没涨价就不续费了,涨价我就溢价卖 ...

你直接现在卖出去就好了啊
作者: 狗几把    时间: 2024-2-28 16:22
卡尔 发表于 2024-2-24 15:07
来你说说 黄牛是怎么 血洗小白的

他不是在亲自示范吗?身体力行
作者: Udyf465    时间: 2024-2-29 15:47
nrbs 发表于 2024-2-21 15:01
3核4G 24刀一年  小作坊都不做的价格  除了洛杉矶2个节点出过故障以外 还能找出来没有人要的理由吗?
他 ...

2c3g也才11.7刀一年

作者: shuaigey    时间: 2024-3-2 23:36
击鼓传花
作者: Alaric    时间: 2024-3-5 08:21
其实平替的小鸡也不少
作者: nrbs    时间: 2024-3-5 08:35
Alaric 发表于 2024-3-5 08:21
其实平替的小鸡也不少

既然那么多  其他商家卖了十几年了 CCS才开始卖  而且还在已知稳定程度非常差数据老丢的情况下  为什么还有那么多人买

不说其他的  自己有机房的都没几家   全美也就那么几个机房 用手指都能数过来  你的不少是一个级别的吗?  
作者: yueliang    时间: 2024-3-5 21:58
送我都不要系列
作者: 小萝卜    时间: 2024-3-5 22:03
看你在不同时期,用多个小号煞费苦心炒作自己持有的机器,就能感受到现在的经济衰退,生活不易啊。
作者: SoulMIT    时间: 2024-3-5 22:07
yueliang 发表于 2024-3-5 21:58
送我都不要系列

关键也没人送你啊
作者: 木肀几    时间: 2024-3-8 11:47
想收一个黑五24的,有吗
作者: 卡尔    时间: 2024-3-14 06:06
木肀几 发表于 2024-3-8 11:47
想收一个黑五24的,有吗

官网买呀 看我主页链接
作者: 2716534027    时间: 2024-3-14 07:38

作者: 木肀几    时间: 2024-3-14 13:10
卡尔 发表于 2024-3-14 06:06
官网买呀 看我主页链接

没看到
作者: o_p    时间: 2024-4-2 07:23
木肀几 发表于 2024-3-14 13:10
没看到

黑五1c2g款 $15/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=490&pid=24
黑五1c1g款 $10/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=490&pid=23
黑五2c3g款 $20/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=490&pid=25
黑五3c4g款 $24/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=490&pid=26
作者: push    时间: 2024-4-2 08:59
nrbs 发表于 2024-2-21 15:01
他 ...

这个是什么逻辑,我没看懂...看着像好人逻辑
作者: nrbs    时间: 2024-4-2 09:12
push 发表于 2024-4-2 08:59
这个是什么逻辑,我没看懂...看着像好人逻辑

人家24刀有人买  超过24刀 买的人就少    你是什么逻辑?

不瞎的人都能看到  再次上货24刀 也是很快卖完
作者: MMMM    时间: 2024-4-2 11:03
哇,看大佬的之前的发言,我重仓CCS,现在又不看好了。
作者: nrbs    时间: 2024-4-2 12:43
MMMM 发表于 2024-4-2 11:03
哇,看大佬的之前的发言,我重仓CCS,现在又不看好了。

24刀的  亏不至于 但是你想赚钱 怕是难

如果你是买的情人节的估计就要血亏了
作者: 卡尔    时间: 2024-4-2 15:24
nrbs 发表于 2024-4-2 12:43
24刀的  亏不至于 但是你想赚钱 怕是难

如果你是买的情人节的估计就要血亏了 ...

合着你直接摆明就是炒鸡赚钱啊、当初发帖让大家都赶紧买,现在又说这鸡不值了,AFF没赚到钱就开始黑了是吧,你真实典型的墙头草,风往哪刮你就往哪摆。。。
作者: micboy    时间: 2024-4-3 18:47
css垃圾货,多在网上搜搜
作者: 腾哈格下课    时间: 2024-4-3 20:11
当初你可不是这么说的
作者: 腾哈格下课    时间: 2024-4-3 20:17
卡尔 发表于 2024-4-2 15:24
合着你直接摆明就是炒鸡赚钱啊、当初发帖让大家都赶紧买,现在又说这鸡不值了,AFF没赚到钱就开始黑了是 ...

哈哈哈哈笑死我了谁把这帖子顶上来了,要不然就要错过欣赏一场顶级川剧变脸
作者: nrbs    时间: 2024-4-3 21:16
卡尔 发表于 2024-4-2 15:24
合着你直接摆明就是炒鸡赚钱啊、当初发帖让大家都赶紧买,现在又说这鸡不值了,AFF没赚到钱就开始黑了是 ...

你如果不瞎的话,看看发帖的时候还能不能买到。。发帖是发在 官方已经下架黑五机,上架了情人节涨价机之后。
是你自己不要脸为了AFF  在后来又重新上架黑五价格之后一直发帖推AFF

看他涨价是 他之后不再卖黑五价格的前提,,一而再再而三的出这个价格 说明这个是日常价格 之后还会有更便宜的
作者: 卡尔    时间: 2024-4-3 21:31
nrbs 发表于 2024-4-3 21:16
你如果不瞎的话,看看发帖的时候还能不能买到。。发帖是发在 官方已经下架黑五机,上架了情人节涨价机之 ...

好好看看帖子里留言的 自己要当跳梁小丑没人拦着你 当了还出来咋咋呼呼就是你的不对了 你前面让大家买后面编辑帖子又说神鸡跌价不值钱 你这前后反差谁会信你?别恬不知耻的再顶帖子了
作者: nrbs    时间: 2024-4-3 22:00
卡尔 发表于 2024-4-3 21:31
好好看看帖子里留言的 自己要当跳梁小丑没人拦着你 当了还出来咋咋呼呼就是你的不对了 你前面让大家买后 ...

是你这个狗子黑老子说老子推这家的AFF赚钱,
你老子我给你说明 发帖的时候 官方都下架了 怎么推AFF 你又从哪看到我推AFF了

发帖之后 官方黑五机已经下架了 要买也是买坛子里出机的坛友的,是你自己不要脸  为了一点AFF,一直推AFF

我从来没有说他是神机,他现在也不差,只是不再看好

我说看好  就和前面回复你一样,是在他不再出这么便宜的价格前提下,,,而官方反复了  说明后面还会继续出这个价格 ,也就是这个就是日常价格,以后有活动 可能就会出更低的价格
作者: micboy    时间: 2024-4-4 11:02
蒙面人 发表于 2024-2-21 14:58
这傻逼机器真有人要吗

从去年黑五到现在,一群人疯了似的推这家,这是服了
作者: Emmmmc    时间: 2024-4-4 11:21
CCS只是LA那边的硬件不问题。主要还是硬件太老了,加上维护不到位。LA的基本都是V1 V2的E5,性能拉胯。大水牛的机房要好很多,还算问题。硬件也基本是V3 V4的E5。母鸡歇菜的很少。
作者: fku    时间: 2024-4-4 16:43
炒鸡只能赚只因吧,闹麻了
作者: SuperaGroup    时间: 2024-4-8 08:21
帮MJJ脱离苦海。原价收LA24刀

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4