全球主机交流论坛

标题: 打工人入手哪些信用卡比较好? [打印本页]

作者: 梅花三十三    时间: 2024-3-19 10:16
标题: 打工人入手哪些信用卡比较好?
目前打算工商和广发

广发似乎福利挺多加上账单完整,工商就在住处隔壁,群友还有啥推荐的?
作者: 茶会参谋    时间: 2024-3-19 10:17
刚在NodeSeek看完一样的帖子然后点过来
作者: HOH    时间: 2024-3-19 10:19
先考虑能办的下什么行再考虑办什么行
作者: ByteCat    时间: 2024-3-19 10:20
都行,广发就鼎极(机场高铁贵宾厅)+多利(美团10%网付1%返现)
工行就021环球白/010香白/科创白等等
作者: sym3786586    时间: 2024-3-19 10:23
工行门槛比较高,我中国银行白金卡申请不到半天就过审,下了三万额度,申请工行金卡都秒拒,打95588说是我不够格,可以试试柜台提交资产证明,但我懒得搞了,中行凑合用吧,能不能下来跟你流水啥的都有关系,我中行是工资卡,工行的卡流水很少,还都是小额,估计提交收入证明能过,但懒得弄了
作者: 帅气的呱呱    时间: 2024-3-19 10:23
现在感觉都缩水厉害,没啥好用的卡了
作者: speculari    时间: 2024-3-19 10:23
广发 招商,有可做地址证明的账单,方便撸各种国外毛毛
作者: PA-fan    时间: 2024-3-19 10:26
去年的神卡,浙商红利卡,不过今年返微信立减金10%的权益没了。
作者: 机长    时间: 2024-3-19 10:26
广发营销电话太多
作者: 东方星雨    时间: 2024-3-19 10:29
机长 发表于 2024-3-19 10:26
广发营销电话太多

工行、建行、中行、交行,哪个的营销都多,今天上午3个小时,就接到这四大行的营销电话了,尤其是交行,明确告知不需要,还隔几天给我推销一下。
作者: 梅花三十三    时间: 2024-3-19 11:37
茶会参谋 发表于 2024-3-19 10:17
刚在NodeSeek看完一样的帖子然后点过来

hhh也是我
作者: xinshun981    时间: 2024-3-19 11:56
最好不办,银行总会想办法让你最后还不上的!
作者: yanzhiling2002    时间: 2024-3-19 12:09
不要用中信,虽然额度给的很爽快,还不上钱的时候就蛋疼了,催收也是很毒的
作者: ftlh2005    时间: 2024-3-19 12:12
招行给的额度高,中行的白金卡很好过
作者: mochan    时间: 2024-3-19 12:13
我办的建行白金,下来了5个,白**了一两百无门槛红包,还不错
作者: 三丫的    时间: 2024-3-19 12:17
哎,都是看着卡面好看撸了,卡撸多了,交行直接不要我。
工资低,没资产,体制外,都是没啥用的卡,纯纯体验社会毒打和歧视
如果学生在学校办过卡,工作后还想搞个好一丢丢的卡,一定要找银行更新资料,要不上面都是学生资料,要不下了卡,要不一直给你来个2000块封顶普卡。
卡多也不好,穷人用信用卡是肥了别人,苦了自己,还钱的时候好惨。
作者: gdtv    时间: 2024-3-19 12:28
广发多利卡,无门槛每月白piao 100元
作者: kenutu    时间: 2024-3-19 12:48
广发的额度高,但是容易进小黑屋,如果不撸的话,养4大的吧,不过提额比较难,我工行用了9年才提,中行一直没提,农行天天给我发短信提额,结果都不过审。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4