全球主机交流论坛

标题: 感觉人生有点绝望了,面对中医中药的合法忽悠 [打印本页]

作者: im2828    时间: 2024-4-2 12:11
标题: 感觉人生有点绝望了,面对中医中药的合法忽悠
老婆大概因为某疫苗,现在双侧股骨头坏死,去市里人民医院专家科看了2次,只能置换。

但是置换也有未知风险,暂时就没置换,半个月以前去二次检查的时候,其中一个专家说:

不做手术的话,回家也不要吃什么草药之类了,根本没用,最多有用的是塞来昔布。

----------

最近我老婆听信所谓的同事的话,说什么济南中医院的中药能治疗的不疼了,要去济南拿中药吃。
吵架好几天,阻止了。

现在又听说日照 祥爱医院 能治,我在百度贴吧搜了一下,名声不太好,应该是个莆田系医院,昨天晚上不让去,又吵一架,意思是我不让治。

我说中药100%没用,只需要吃3个月,肝肾就会出问题,到时候雪上加霜。一说这个,就说 那你给我治好啊

我tm要是能治好世界级的医学难题,我早就发财了。

丈母娘也一个劲的找各种偏方,中药。

我也说不了。预定了明天去日照那个所谓的莆田医院。

----------

既然改变不了结果,我在这个中医合法化的国家看不到未来,工作也是压力山大,孩子写作业也得天天盯,感觉生活没了希望,昨晚把所有银行账号和支付宝以及微信,手机解锁密码以及网络账号全部写了下来,放在房产证里备用。

真的绝望了,中药连双盲实验都过不了的东西,在山东是重灾区,一群人信,最经典的一句话就是:你没找到对的中医。

我可CNM的,我看个病得和抽奖一样? 吐槽一波,大不了毁灭吧。
作者: SwettieFox    时间: 2024-4-2 12:13
这几段话里所有的内容都太主观了吧
作者: PYPL    时间: 2024-4-2 12:13
遇到这种事,表示同情
作者: XiaoFaye    时间: 2024-4-2 12:13
她想死就别拦着,到时还能换个年轻的,如果现在拦着,无论到时有什么事,都会赖你身上。
作者: 机长    时间: 2024-4-2 12:14
不结婚 啥事没有
作者: nut    时间: 2024-4-2 12:15
作者: chmood    时间: 2024-4-2 12:15
第一句可有依据?

作者: im2828    时间: 2024-4-2 12:16
SwettieFox 发表于 2024-4-2 12:13
这几段话里所有的内容都太主观了吧

我妈很多年的低血糖,都晕倒过,后来我也拦不住,打了某疫苗以后,现在天天吃降糖药,股骨头坏死在快手抖音评论区也一堆人说。

作者: 全球话题    时间: 2024-4-2 12:16
唉,同情,但是也没有什么办法,我只能现在开始教育我老婆多读书了。
作者: 宋喆    时间: 2024-4-2 12:17
从这些文字来看,有极端思想的是你
作者: NEXT666    时间: 2024-4-2 12:17
虽然看不惯一些粉红吹中医,但中医治病的案例也不是没有,去正规医院看看也不耽误啥事
作者: bobbylong    时间: 2024-4-2 12:17
你还说呢,拜登跟特朗普两位因为辉瑞那个逼疫苗,两人直接老年痴呆,连自己姓什么都不知道了,招谁说理去?全美一半以上的人相信中国有微波武器专打由美国护照的的人你敢信??
人家辉瑞照样过的好好的。
作者: 村长    时间: 2024-4-2 12:18
至少嫩能得到一丝安慰吧.好心情很重要.早康
作者: 瞄人缝    时间: 2024-4-2 12:18

我也不信中医,不过我堂嫂,股骨头坏死1年多了,她本地吃的中药,之前拄拐,现在基本没啥问题了。仅供参考。
当然,这中间也不一定是因为草药的原因恢复的,
先试试其他办法,置换可以放到最后一步。
作者: X￴    时间: 2024-4-2 12:19
真几把可怕,好压抑
作者: karson    时间: 2024-4-2 12:20

不好说中医有没有用,虽然是野路子,但是中医拿来调理还是挺好的
但是你这种情况是比较急性的,明显是不适合用中医,或者说用“调理”解决

至于说中医有副作用,倒也不至于。硬要说的话,西药的副作用更大,一样伤肝=。=

所以我觉得可以中西结合吧。她要吃中药就吃;同时更必要的是:你想办法带她去看西医把病看好

不管怎样,如果你是爱她的,在这种时候就更应该是关怀,而不是抱怨。
作者: van    时间: 2024-4-2 12:20
你老婆真的倒霉遇到你
作者: Exalted6796    时间: 2024-4-2 12:22
同情,中医推拿正骨是可以,但中药不要碰,要找安慰剂的话不如兑瓶白开水
作者: QTOP    时间: 2024-4-2 12:24
什么都赖某疫苗,也太主观了
作者: Romeoiii    时间: 2024-4-2 12:24
中医中药绝对有用,只是国内环境下骗子太多,让你觉得它不仅没用还价格死贵。屠呦呦,青蒿素,诺贝尔医学奖,她不就是从中医中药得到的灵感吗?
作者: flcx    时间: 2024-4-2 12:25
股骨头坏死不可能是疫苗导致的,大概率是打激素类药物过量造成,之前非典期间大量患者抢救回来都是股骨头坏死的后遗症。麻烦就麻烦在这个不可逆不可恢复只能换人工关节。不过现在技术也成熟,年轻身体素质好恢复也快,下地行走没问题。家里老人就是70多岁换的,一直到80还能慢慢自己走。

至于中药,也不全都是骗子,也许像一些慢性病,病变组织还有得救的时候,偏方可以治疗。(我爷的严重坐骨神经痛就是膏药+药酒治好的,当时卧床2,3年去各大医院都没办法根治,求医路上有人介绍去了个农村跌打骨科,开了膏药和药酒方子,结果1年就好彻底了40年没再犯。这是真事我爷在的时候我问过几次,就是细节记不清了。)
作者: im2828    时间: 2024-4-2 12:25
Romeoiii 发表于 2024-4-2 12:24
中医中药绝对有用,只是国内环境下骗子太多,让你觉得它不仅没用还价格死贵。屠呦呦,青蒿素,诺贝尔医学奖 ...

纠正你一下 这个东西属于西医,不信自己查文献
作者: 美国总统奥巴马    时间: 2024-4-2 12:26
我代表美国国务院向楼主表示同情
作者: flcx    时间: 2024-4-2 12:28
真的是,不是老百姓不想看中医,也不是非要诋毁中医,真特么就变成开盲盒,太**了。你说要是多一些藿香正气丸、云南白药、速效救心丸这类普适性验方多好啊。
作者: 猫和老鼠    时间: 2024-4-2 12:28
楼主典型穷比一个舍不得那点比钱,家里人都生病了,还管什么中医西医,只要有点希望就会带去看,这明显又穷又极端。
作者: 009    时间: 2024-4-2 12:29
每个人都要为自己的选择负责吧
作者: HOH    时间: 2024-4-2 12:31
骨头都坏了不置换等瘫痪?就该多吃点中药
作者: hostvps    时间: 2024-4-2 12:31
现在医院开药都是西药加中药,西药治病,中药坑钱
作者: 拼命二郎    时间: 2024-4-2 12:32
股骨头坏死怎么可能跟疫苗扯上关系?现在网上闹的不都是免疫力相关的吗?西医治疗不好,作为病人想尝试中医有什么问题?又不是你生病
作者: myxjj    时间: 2024-4-2 12:32
感觉楼主过于迷信
作者: janson1982    时间: 2024-4-2 12:45
我也不信中医,我也支持你的观点。但如果你都无能为力的话,还是让她试试吧,有个心理慰藉也是好的。毕竟病的不是你
作者: xdzhang    时间: 2024-4-2 12:50
之前有个同事身体有点问题,在济南出差听说有个中医很厉害然后去看了下,满满的营销套路。
作者: haode    时间: 2024-4-2 12:55
janson1982 发表于 2024-4-2 12:45
我也不信中医,我也支持你的观点。但如果你都无能为力的话,还是让她试试吧,有个心理慰藉也是好的。毕竟病 ...

有时候,心理得到安慰也有不错的效果。
作者: 三丫的    时间: 2024-4-2 12:57
不结婚啥事没有,生活就是冒险
作者: kimjames    时间: 2024-4-2 13:08
中草药 是有点用的 但是股骨头坏死是物理的 只有换 这个很麻烦
作者: spatxos    时间: 2024-4-2 13:20
舍不得钱还是什么?现在就是病急乱投医,你一直拦着,只会让别人觉得你抠,舍不得花钱给你老婆治病。不管你说的在不在理,他们不会听你的,特别是时间久了之后。建议你直接带去北京上海看吧,有钱的话就直接带去国外看病
作者: szl006dl    时间: 2024-4-2 13:21
现在的环境就是,西医治坏一个传千里,中医治好一个传**,所以你懂了吧?人在绝望无助的时候,肯定都会抓住那些美好的事物,中医就这样显得越来越神乎了。
作者: im2828    时间: 2024-4-2 13:23
spatxos 发表于 2024-4-2 13:20
舍不得钱还是什么?现在就是病急乱投医,你一直拦着,只会让别人觉得你抠,舍不得花钱给你老婆治病。不管你 ...

有医保和商业医疗保险,就算置换都花不了多少钱,我担心新增肝肾的毛病,中药真的有很大几率的
作者: 小萝卜    时间: 2024-4-2 13:24
猫和老鼠 发表于 2024-4-2 12:28
楼主典型穷比一个舍不得那点比钱,家里人都生病了,还管什么中医西医,只要有点希望就会带去看,这明显又穷 ...

严重同意,典型的极端2B货。
作者: icon    时间: 2024-4-2 13:27
我就在头条评论了一下那些能治愈糖尿病和癌症的中医,头条上的名医一大半都是可以轻松搞定这些的。 我说骗子死全家。。然后头条就把我的号屏蔽了。
这就是主旋律,懂?

作者: 1121744186    时间: 2024-4-2 13:28
im2828 发表于 2024-4-2 12:25
纠正你一下 这个东西属于西医,不信自己查文献

提取是现代医学,中医是几千年来发现这种草药可以治病,现代医学就在这种草药里面寻找最终能有效的分子什么的,中医其实并不知道原理,只是按照自然原理,因为动物界动物也是会自己吃草药给自己治病,
作者: 魔法师    时间: 2024-4-2 13:28
先矫正心态 家人非要信中医就去找省内最好的中医院咨询下摸个底 莆田系坚决别碰 魏则西先例在前!
作者: 88170351    时间: 2024-4-2 13:31
不要轻信西医的话,  西医只是外科强, 内治不够给中医提鞋的,    谁说吃多中药会肾有问题
作者: StarkSands    时间: 2024-4-2 13:39
im2828 发表于 2024-4-2 13:23
有医保和商业医疗保险,就算置换都花不了多少钱,我担心新增肝肾的毛病,中药真的有很大几率的 ...

有保险,那你怕个毛线,能置换直接置换,可以通过现代科学治疗,那直接治疗!吃毛线中药,可以劝别人吃,但是对自己家人的话,相信现代医学。中药吃出问题来了,别人都是站着说话腰不疼的人。

1.你告诉你老婆,你们的共同目标是为了解决这个股骨头坏死这个问题。

2. 现在你需要通过网络收集,线下去三甲医院咨询针对股骨头坏死的各种治疗方法的弊端

3.你需要的是带着她去咨询中医,咨询通过中医的治疗方式,能康复的概率有多大,吃中药的副作用,作为医生他敢承担全部的责任么。

4.带着你的老婆,找到忽悠你老婆的中医吹,给他们扣上“医托”的帽子,让他们签订负责承担相关的法律责任。让他们对自己吹的话负责,如果他们不敢负责的话,那就让他们在面对你老婆的时候闭嘴。

中医。我相信中医的按摩或者针灸,但是吃中药算了吧。那是被身体吸收的,不能当小白鼠。
作者: iks    时间: 2024-4-2 13:53
认知配苦难,,,,
作者: gaogeli    时间: 2024-4-2 13:56
中药就是百分百的骗,从无例外。
作者: Miriam    时间: 2024-4-2 14:06
能同情楼主,但不应该积极的去制止,因为在家人看来,你没有带来帮助甚至还在延误病情。你要温和而果断,不要让极端把你对家人的爱盖掉。
作者: Miriam    时间: 2024-4-2 14:07
全球话题 发表于 2024-4-2 12:16
唉,同情,但是也没有什么办法,我只能现在开始教育我老婆多读书了。

你都有家事了吗
作者: 入学申请    时间: 2024-4-2 14:10
看病还是看三甲医院 听医生的建议
作者: addy163    时间: 2024-4-2 14:15
中医真那么有用,按理说几千年传承下来医院大部分都是中医传统医学,但现实是为什么西医现代医学占多数?

那些老领导在ICU住几年,用的都是西医现代医学,他们都是间谍?要不你们去让这些老领导全部换中医传统医学,他们家属不把你们的祖坟刨了,他们跟你们姓。

难道是有间谍?这些医院都是非法的?国家领导,专家学者都是间谍?
作者: g4hg4h    时间: 2024-4-2 14:18
我之前是很相信中医的,但是现在喝中药喝好了
作者: yewang    时间: 2024-4-2 14:25
楼主典型穷比一个舍不得那点比钱,家里人都生病了,还管什么中医西医,只要有点希望就会带去看,这明显又穷 ...

治病要讲科学    中医实在不能信
作者: 未闻听心    时间: 2024-4-2 14:26
济南中医院为什么不可以去,别人也是开了几十年的三甲医院,为什么会觉得自己浅显的网上了解点知识就觉得别人三甲是垃圾。
还有肾毒性,还有双盲实验,建议多久了解了解,而不是直接就来。
可以质疑权威,但是还是要对专业的有一定敬畏之心。
作者: yewang    时间: 2024-4-2 14:28
loc  居然还没这么多人认同中医的   
作者: linhou    时间: 2024-4-2 14:28
中医有些药真是会伤肾的,如马兜铃,大家可以搜一下
不过,西医有些也有副作用,所以最好有成功案例参考,不要盲目去试,把自己当小白鼠
中医其实是哲学,所以厉害的中医一定是哲学家

作者: yewang    时间: 2024-4-2 14:29
未闻听心 发表于 2024-4-2 14:26
济南中医院为什么不可以去,别人也是开了几十年的三甲医院,为什么会觉得自己浅显的网上了解点知识就觉得别 ...

多读点医学知识  你就知道中医有多可怕
作者: yewang    时间: 2024-4-2 14:30
g4hg4h 发表于 2024-4-2 14:18
我之前是很相信中医的,但是现在喝中药喝好了

楼主   顶你  
作者: linhou    时间: 2024-4-2 14:31
中医药有些是很好的,以前我女朋友经常头疼,后面去我老家,奶奶给她吃了一种草药煎蛋,后面很少听她说头痛了。
所以不能全盘否定。
作者: yewang    时间: 2024-4-2 14:32
QTOP 发表于 2024-4-2 12:24
什么都赖某疫苗,也太主观了

新冠育苗对凝血功能有障碍的   有致命危害  国内有人说吗?  
作者: 黄局长    时间: 2024-4-2 14:46
换你说未知因素多,吃中药你说不行,人民币重要还是希望重要,你竟然怪中药上了。
作者: allen314    时间: 2024-4-2 14:59

1. 什么是科学
科学是一种系统性的知识体系和方**,通过观察、实验和推理,探索自然现象、发现规律,并建立理论框架来解释这些规律。它包括物理学、化学、生物学、地球科学等多个领域,致力于追求客观真理和对世界的深入理解。

2.中医能否称为科学
中医与现代科学方法有所不同,它包含许多传统理论、经验和治疗方法,其中一些尚未通过科学严谨的实证研究进行验证。虽然中医在传统医学中有着悠久的历史和文化传统,但要将其称为科学,需要进行更多的实验和临床研究来验证其有效性和机制。

目前中医尚未完全符合现代科学的标准,因为它的某些理论和治疗方法尚未通过科学实验得到充分验证。虽然中医在传统医学中有着重要的地位,并且一些治疗方法被人们广泛应用,但要将其称为科学,还需要更多的实证研究来支持其有效性和机制。

上面是CHATGPT的意见
作者: 10JQKA    时间: 2024-4-2 14:59
没钱、没脑子的看中医
没钱、有脑子看西医
有钱、有脑子看专科三甲专家号

作者: vagaa    时间: 2024-4-2 15:01
我是山东人 我不信济南医院 从小电视台就是他们一直在打广告 !去北京 上海 广州深圳 大城市吧
作者: sinovoter    时间: 2024-4-2 15:04
如果要换骨的话,除了日本没有更好的选择。

爱国者喷吧,我只是陈述事实。
作者: 任播    时间: 2024-4-2 15:06
某疫苗,现在双侧股骨头坏死

你好歹说肺部结节,我还能信你50%  
作者: g4hg4h    时间: 2024-4-2 15:08
楼主 其实你自己也有责任。
我媳妇儿和丈母娘 也信中医。但我很早就开始给他们从各个角度讲过中医为什么是无效的、落后的。
虽然对我丈母娘无效。
请过长期潜移默化的影响,我媳妇儿在口头上依然鄙视我不相信中医。但在看病的时候的选择上,以及在其他亲友在看病时的选择上,已经可以自发的更相信、更推荐现代医学
作者: ftlh2005    时间: 2024-4-2 15:10

兄弟 要不然是你看的医生水平不行,要不然就是你舍不得花钱。

如果我是你,直接交钱尽快安排手术啊,什么手术能没风险?股骨头都坏死了不手术等瘫痪呢?

找个好医生来做手术,我们这边是可以花钱指定本市某医生来做,交钱后医院帮忙联系
作者: 总是去哪里    时间: 2024-4-2 15:47
疫苗不是现代医学么 怎么会坏死?   
作者: Mitrl    时间: 2024-4-2 15:52
找**批判中医的科普文章或者棒棒医生余向东写的《批判中医》让你老婆看。找骨科权威医院看就是了,排名网上都有。
作者: uptime    时间: 2024-4-2 16:00
我建议让她去,让现实打她的脸,然后再嘲讽她
作者: mbsi    时间: 2024-4-2 16:02
股骨坏死大多数是大剂量激素引起的,疫苗不背这个锅
作者: lisa2016    时间: 2024-4-2 16:07
中医是上个地球文明留下的医疗技术只是到了现在能掌握的人少之甚少!
你可以不信但没必要全盘否认! (我姥爷就是因病上海北京各个专家教授看了个遍,大概都是说,吃点想吃的,做点想做的。动手术意义也不大,3-6个月时间............后来实在绝望找中医针灸和偏方却多活了2年)
毕竟人类对自身都不了解(譬如痔疮)
作者: 理塘王    时间: 2024-4-2 16:10
这玩意很玄的,有的真的治得好
作者: svdau10062    时间: 2024-4-2 16:18
建議一律支持,想吃中成藥就吃想去醫院看就看,不爽就離婚
作者: stonesnake123    时间: 2024-4-2 16:18
现在不应该叫中医或者西医了,应该叫传统医学和现代医学。
作者: stonesnake123    时间: 2024-4-2 16:20
西医也有传统医学,就是西方的“中医”,手段也狗血的很。
作者: senwzz    时间: 2024-4-2 16:54
我相信中医,但我不相信医院里科班出生的中医,估计连个把脉都还玩不转,这是一门需要大量经验积累的学科,并非普通人能入门甚至精通的。
同理西医也是如此,其实你选择去医院看病,如果没有遇到一个厉害的医生,对于稍微复杂的症状,并不会有什么起死回生的改变,甚至雪上加霜,遇到庸医的概率远远大于神医,大多数情况指示求个心理安慰吧,其实还不如在家躺着打坐回血。。
作者: Wine    时间: 2024-4-2 16:54
从这件事看,结婚这东西还是谨慎点,不然哪点不适应婚后一堆儿破事导致离婚
作者: 强迫症专家    时间: 2024-4-2 17:10
提醒楼主,有时候你必须让人看到希望,我和你一样认为中医无效。
但是如果在绝望的时候这个是一种希望,我建议要看中医也去正规的医院,千万别去私人性质的。

作者: 张少涵    时间: 2024-4-2 17:22
flcx 发表于 2024-4-2 12:25
股骨头坏死不可能是疫苗导致的,大概率是打激素类药物过量造成,之前非典期间大量患者抢救回来都是股骨头坏 ...

对,我张少涵也想说这个。大部分都是髋关节创伤或者长期激素治疗导致的。
作者: sebaobao1205    时间: 2024-4-2 17:25
相信我去北大第一医院,全能医院。教科书级别的答案。
换器官二炮医院。黑白都能给你弄到。
作者: sebaobao1205    时间: 2024-4-2 17:28
88170351 发表于 2024-4-2 06:31
不要轻信西医的话,  西医只是外科强, 内治不够给中医提鞋的,    谁说吃多中药会肾有问题 ...

你真的是小白,中药也有很多是激素类,还有对肾脏有问题的。你是没有慢性病,有慢性病,你吃段给你开的药方,你再去检查下肾功能你自己就清楚了。
你这属于幸存者偏差,没得过什么大病,不知道中药干什么。
另外莲花清温,金华清感颗粒,两种药对肾脏损伤较大,这也是国药的发小跟我明明白白说清楚的。
作者: TechBlack    时间: 2024-4-2 17:29
楼主认知: 中医是假的,吃了肝肾有问题,坚决不能去,就算别人说能治好也不能去,是骗人的
普通人认知: 试试呢,万一呢,要是能治好呢

其实有些时候情绪和希望更重要
作者: lay1209    时间: 2024-4-2 17:30
没必要太过纠结哈!有钱就换一下,人怕的没希望,你这觉得不行不让做那也不让做,从主观上感觉是好的,但是从你老婆的角度来说就是摆烂舍不得给她看病,既然现在已经这样了 重点还是试着解决问题。她比你更痛苦!
作者: flcx    时间: 2024-4-2 18:12
im2828 发表于 2024-4-2 13:23
有医保和商业医疗保险,就算置换都花不了多少钱,我担心新增肝肾的毛病,中药真的有很大几率的 ...

担心中药副作用的,其实可以开了药方后找人帮忙看看。一般如果方子里没有毒性特别的猛药,对肝肾伤害没你想的这么大。
按说真有点本事的中医才敢下猛药。普通忽悠人的反而开一些没啥效果的温补吃不坏。不过也有傻x死要钱的瞎整。
作者: 52Fancy    时间: 2024-4-2 18:29
中药效果不确切,无脑鼓吹的都是托。真见过一个小细胞肺癌不愿意化疗,非要吃中药,吃一个月中药来复查病情进展了,就化疗一次,然后又去吃中药。。。。
作者: 52Fancy    时间: 2024-4-2 18:36
TechBlack 发表于 2024-4-2 17:29
楼主认知: 中医是假的,吃了肝肾有问题,坚决不能去,就算别人说能治好也不能去,是骗人的
普通人认知:  ...

关键是骨股头坏死吃中药真不行,明知道是泡屎,还要沾一下尝尝?
作者: hadami    时间: 2024-4-2 18:44
有的东西真不是你想的那样,我原来不信中医,去年腰一直痛,去照了核磁说是椎间盘突出,不能手术,一盒止痛药一盒膏药出门。然而并没什么卵用,坐着都痛。后面去开了一副中药,吃完很快就见效了,现在基本可以正常工作了。我学生物的,本身中药跟我学的东西是不容的,但是效果在那不得不相信
作者: hadami    时间: 2024-4-2 18:46
按理说椎间盘突出是治不好的,但是它就能减轻你的痛,我找的是我们省数一数二骨科专家,还不是开点止痛药和膏药
作者: 雷猴    时间: 2024-4-2 18:46
你老婆遇到你也真是倒霉,不给好好研究怎么看病,在这里赖中医,赖疫苗
人才啊
作者: 天上人间    时间: 2024-4-2 18:59

愚民教育的结果。这种人太多了,实在说不过来。旁边的亲友莫不如此。
作者: 暗黑骑士    时间: 2024-4-2 19:04
兄弟稳住,会好起来的,加油别放弃
作者: download    时间: 2024-4-3 10:47
hadami 发表于 2024-4-2 18:44
有的东西真不是你想的那样,我原来不信中医,去年腰一直痛,去照了核磁说是椎间盘突出,不能手术,一盒止痛 ...

腰椎主要还是靠休息,中医给你的药,你仔细检查下,看看混杂了什么没有。
作者: MaYi    时间: 2024-4-3 10:54
股骨头坏死就去置换,那么年轻务必选择手术置换。
我不知道你是那个地方的,如果你在广东,建议去中山大学第一附属医院。
中山一院以纯西医药为主,只有很低的比例开中成药。
作者: youqinjin    时间: 2024-4-3 10:59
im2828 发表于 2024-4-2 12:16
我妈很多年的低血糖,都晕倒过,后来我也拦不住,打了某疫苗以后,现在天天吃降糖药,股骨头坏死在快手抖 ...

低血糖是2型糖尿病的表现之一,胰岛素抵抗,你不懂就别乱讲。
作者: 宝创    时间: 2024-4-3 11:08
中医的确是没落了,治不了急症,也没必要诋毁,这都是人为干预的,没必要泾渭分明的来争斗,感觉loc好多人都靠着百度 谷歌的回答来争辩 没点自己的独立想法
现在置换手术很成熟,报销比例也足够,建议尽快手术吧
作者: wazh100329    时间: 2024-4-3 11:14
作者: 草泥马之歌    时间: 2024-4-3 11:17
宝创 发表于 2024-4-3 11:08
中医的确是没落了,治不了急症,也没必要诋毁,这都是人为干预的,没必要泾渭分明的来争斗,感觉loc好多人 ...

不要一棒子打死就对了,很多西药肝损肾损更厉害,只是这些中药里面不知道有多损伤而已。那些所谓治感冒凉茶就是骗局,里面偷偷加了西药的。
作者: keepway    时间: 2024-4-3 11:26
这种就是没办法的时候的安慰剂,说教是没用的
作者: Gavin8987    时间: 2024-4-5 09:24
好多名医。。。哈哈哈。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4