全球主机交流论坛

标题: 请教,家里亲人需要买液氮冷冻治疗疣,哪里买值得信赖 [打印本页]

作者: Perfwiki    时间: 2024-4-20 13:20
标题: 请教,家里亲人需要买液氮冷冻治疗疣,哪里买值得信赖

淘宝买的500毫升,只能冷冻几个,23块,大概用两次就没有效果了。

更新:医院第一是时间,需要预约,而且也冷冻不好,不用心,不省心,医护关系可想而知,花了好几千起码都没冷冻好,就一脚底疣,第二是因为持续不好,家人免疫力低,持续会长,但是液氮冷冻可以让它不扩散

作者: 陈冠希    时间: 2024-4-20 13:23
扁平疣吗
作者: 美女约吗    时间: 2024-4-20 13:25
医院去不是更放心?
作者: icon    时间: 2024-4-20 13:27
我草,这东西也可以网上买啊。。 自己用,不小心滴到哪里哪里就是寸早不生的了。
作者: 机长    时间: 2024-4-20 13:30
去个医院很难吗?
作者: jack晓峰    时间: 2024-4-20 13:31
去医院一个二三十块钱
作者: Perfwiki    时间: 2024-4-20 13:33
医院第一是时间,需要预约,而且也冷冻不好,花了好几千起码了,第二是因为持续不好,家人免疫力低,持续会长,但是液氮冷冻可以让它不扩散
作者: UNLIL    时间: 2024-4-20 13:35
让他去俄罗斯治疗吧
远东路费便宜,当旅游了
作者: Perfwiki    时间: 2024-4-20 13:40
陈冠希 发表于 2024-4-20 13:23
扁平疣吗

是的,
作者: 达雅    时间: 2024-4-20 13:41
这玩意见过网友说的方法,泡9°的白醋,每次泡到问题部位发白,连续一周基本就会变黑坏死,然后脱落,具体时间看人,我自己手指头上也长了一个增生的肉,这样试过有效,但我没试到底,因为去医院问过我这边就是小问题,不传染不痛不扩大,懒得搞了
作者: scheme    时间: 2024-4-20 13:51
激光也可以吧?主要还是免疫力低下,另外这个会传染,得一次性杀死它们,去趟医院,自己掌握不了度就麻烦了
作者: heihai    时间: 2024-4-20 13:53
医院冻不好?我上次后脚踝上面一点有一个,冻了一次还是两次来着就没有了,很多年了现在也没复发,你去的医院新开的?

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

作者: Perfwiki    时间: 2024-4-20 13:58
heihai 发表于 2024-4-20 13:53
医院冻不好?我上次后脚踝上面一点有一个,冻了一次还是两次来着就没有了,很多年了现在也没复发,你去的医 ...

从2019年做到今年3月左右都没做好,每个月去一次基本,要预约的,不是开了就马上做,做的**不用心,随便几下就完了,没时间耗,路上花费来回都三小时了,家人不想再去了。
作者: icon    时间: 2024-4-20 13:58
Perfwiki 发表于 2024-4-20 13:58
从2019年做到今年3月左右都没做好,每个月去一次基本,要预约的,不是开了就马上做,做的**不用心,随便 ...

你需要做的是换一家医院
作者: XiaoFaye    时间: 2024-4-20 14:27
达雅 发表于 2024-4-20 13:41
这玩意见过网友说的方法,泡9°的白醋,每次泡到问题部位发白,连续一周基本就会变黑坏死,然后脱落,具体 ...

直接用鸡眼贴就行了
作者: feng521w    时间: 2024-4-20 14:54
冻的和破坏的都没用。我 给你说。必须见血,涂抹米喹莫科,形成免疫反应。
不然还会复发
但是注意血别流其他地方,注意补锌、硒这两样,特别是硒。
适当补充VA,VE,VC。
补充优质蛋白质,口服转移因子
涂抹几天米喹莫科后,改涂抹干扰素
100%根治
作者: 小猪佩奇    时间: 2024-4-20 15:28
不建议自己搞这些
作者: vvx.cc    时间: 2024-4-20 15:29
尖锐湿疣吗
作者: fۣۖ༒ۣfۣۖ    时间: 2024-4-20 15:33

这个地方 医科的 怕是一个也没有。 跑这来问医学问题,好比大海捞针
作者: talleye    时间: 2024-4-20 15:38
抵抗力太差,先把抵抗力提上来
作者: nut    时间: 2024-4-20 15:38
作者: 半世烟尘    时间: 2024-4-20 15:58
脚上之前长了俩跖疣,涂干扰素好的,无感治疗
作者: Perfwiki    时间: 2024-4-20 21:37
半世烟尘 发表于 2024-4-20 15:58
脚上之前长了俩跖疣,涂干扰素好的,无感治疗

请问是什么药品品牌?
作者: sxlcolin    时间: 2024-4-20 21:59
刚好我有这个经验,可以说丰富都不为过,因为工作的原因,我刚好能接触到液氮,脚趾头也长过跖疣,我自己冻过半年,大概3周冻一次,结果都没好,后来我终于掌握了正确的方法,就是在冻之前,先去修脚,把有跖疣的地方修薄,然后再冻,要用婴儿棉签,就是比较细的那种,普通棉签太粗,涉及范围太广,不建议使用。冻的时候,一定要狠,狠狠地往下压,坚持至少3秒,重复5次以上,为了避免冻的位置出错,一定要预先在跖疣出画出来,不然一冻就白了,多冻几次必然偏离,切记这点经验。如果顺利,大概2周后,跖疣就会脱落,这时候就要凭经验观察是否断根,大概率一次是不能断根的,这样再继续两次,差不多就断根长出新肉了。我以前曾经做过激光,一个跖疣500块,好了以后很大的疤,用冷冻的,好了以后疤痕很轻微,不仔细看看不出来,还有指纹,我估计随着时间推移,可能会完全好。
作者: 起心动念    时间: 2024-4-20 22:11
我的是鸡眼 PDD买的日本汉方的一个药 用了3次好像就除根了
我用之前用先用盐水泡15分钟以上
作者: micboy    时间: 2024-4-20 22:16
换一家医院吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4