全球主机交流论坛

标题: 找MJJ接单,开发PHP程序~需求已完善 [打印本页]

作者: tubos    时间: 2024-4-22 16:50
标题: 找MJJ接单,开发PHP程序~需求已完善

已经找到人,开发中了....
作者: imnpc    时间: 2024-4-22 16:52
一般这种系统   后台界面没用的  一般用框架自带的后台CRUD显示界面

作者: kagurazakashira    时间: 2024-4-22 16:56
预算多少呢(正好公司马上倒闭,现在所有人都有空窗期没事做
作者: 龙腾宇内    时间: 2024-4-22 17:00
可以联系我
作者: Prk    时间: 2024-4-22 17:04
电话细说
作者: 联通    时间: 2024-4-22 17:10
带预算私
作者: tubos    时间: 2024-4-22 17:12
kagurazakashira 发表于 2024-4-22 16:56
预算多少呢(正好公司马上倒闭,现在所有人都有空窗期没事做

个人出资.....2000-3000元这样能行不
到时候我们营销部的人就出去各种推
作者: kagurazakashira    时间: 2024-4-22 17:14
tubos 发表于 2024-4-22 17:12
个人出资.....2000-3000元这样能行不
到时候我们营销部的人就出去各种推

看PM
作者: tubos    时间: 2024-4-22 17:16
imnpc 发表于 2024-4-22 16:52
一般这种系统   后台界面没用的  一般用框架自带的后台CRUD显示界面

其实我就是想说一下后台需要看哪些数据,能进行哪些操作,界面怎么样都行(反正自己人用)用任何框架都可以
作者: jimz    时间: 2024-4-22 17:29
私~
作者: chinanala    时间: 2024-4-22 18:05
这不就是典型的裂变系统里的一个功能模块吗?

我自建了一个“小裂变Scrm”,专门对接企业微信和公众号的,你要的需求只是系统里很小的一个基本功能而已。你先找外包吧,找不到的话再私我给你优惠价开通系统功能。
作者: ser    时间: 2024-4-22 19:10
感觉你就是做广告二次分发的。
作者: solomon    时间: 2024-4-22 19:15
你这个连最重要的分级分销都没有加进去
作者: tubos    时间: 2024-4-23 12:37
chinanala 发表于 2024-4-22 18:05
这不就是典型的裂变系统里的一个功能模块吗?

我自建了一个“小裂变Scrm”,专门对接企业微信和公众号的, ...

已经找到人开发中了,确实,这是一个很小分支的,因为我们只是部门小打小闹,所以也没搞什么分级,越简单越好

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4