全球主机交流论坛

标题: 自首+实名举报 诈骗网站 流水月百万灰产站 晶哥来 [打印本页]

作者: hyun    时间: 2024-5-6 02:03
标题: 自首+实名举报 诈骗网站 流水月百万灰产站 晶哥来

原文章:   www  netjue.com    15824.html

原文章

经过一番思考,我发现很难找到合适的措辞来解释我的行为。无论是说我跑路,还是参与黑吃黑,都有一定的道理。我无法反驳这一点,因为事实上,我的行为确实具有这样的性质。我不否认我卡他的钱,这一点我不会否认。

熟悉我的人可能知道,我经常挂在嘴边的一句话是“要有敬畏之心”。第三方支付 本来就是一个擦边行业,涉及二清,因此我会对任何接入的网站保持警惕,比如**和诈骗。我曾在多个群里强调过我不接受违法项目,并且在网站注册页面明确标注了相关规定。我明确表示,只要是违法项目,只要敢使用我的支付渠道,就等于是在给我送钱。

我之所以选择卡他钱,是因为他的网站上接近80%的业务都涉及诈骗。这并不是我凭空猜测的,而是根据事实所得出的结论。

当然了肯定还会有人说我是圈钱,我无法否认,我的行为确实也是为了我的利益,但我绝对是对法律畏惧的!所以我知道什么能做什么不能做!

我会在发布这篇网站的同时,在各种论坛上同步更新。论坛肯定有网警(这篇文章就是我的自首加实名举报),当然包括互联网信息服务投诉平台,我会以真实身份进行举报,并且会积极配合后续的调查工作。包括我支付无证二清,有人说这么做无疑是杀敌一千自损八百,至少我认为违法和犯法是不同的。

回头看去至少我觉得我是没有做出触犯法律的事情,当然了,二清违法,发这个贴子我已经做好最坏的打算,大不了就上下铺,人间一趟就当体验一下传说中都是人才的地方!
作者: VigoFen    时间: 2024-5-6 02:10
牛,有勇气
作者: xwy0501    时间: 2024-5-6 02:19

不是,你有做第三方支付相关资质吗?没有的话就是非法经营。
还有从你反馈信息来看,可以定性为帮信
作者: 小生吾怕怕    时间: 2024-5-6 02:21
你有做第三方支付相关资质?
作者: hyun    时间: 2024-5-6 02:25
xwy0501 发表于 2024-5-6 02:19
不是,你有做第三方支付相关资质吗?没有的话就是非法运营。
还有从你反馈信息来看,可以定性为帮信 ...

你猜一下标题为什么是自首呢,我没想清楚我能发?
作者: x86    时间: 2024-5-6 02:26
这可以,我真服气
作者: take2018    时间: 2024-5-6 02:32
划不来,骗子的钱没收了就没收了,无所谓的,他干这一行肯定就要承担这个被支付方没收、跑路、冻结等等各种的风险成本,当然如果他是小学生那种准备举报你,那你可以倒可以自首带他一起自爆
作者: nwnuyhs    时间: 2024-5-6 02:42
易支付不会显示对方网站域名吗?
作者: karson    时间: 2024-5-6 03:20
吃瓜
骗子确实该死 看了很气愤
作者: cany    时间: 2024-5-6 03:33
好久没见到这么刚的MJJ了
作者: ClaraNuke    时间: 2024-5-6 05:47
MJJ都人才,看了一眼都是坑那些刚出社会或者不想折腾的人,确实太拉胯了
作者: FeiLai    时间: 2024-5-6 06:40
不要在这里作秀,拿上资料直接去派~出~所,简单直接。
作者: 表弟    时间: 2024-5-6 07:11
真够勇的,支持一下吧。还好我易支付稳定运营很久了,啥违法的都不接。才能长久运营发展下去
作者: 雇的奥夫特怒    时间: 2024-5-6 07:17
楼主是不是觉得自己发了这些,到时候真有晶哥查到了,就可以说自己已经自首过了?
作者: 虎谷    时间: 2024-5-6 07:18
说白了就是黑吃黑,,,别说得这么冠冕堂皇,要是报警,做诈骗的,做支付的,都抓,,,别说什么因为他搞诈骗我没收他的钱,这钱可是脏钱,你收的也是诈骗从人骗来的,你没收多少最后警察都让你一份不少地吐出来,再给你来个违法所得、不正规开展业务非法经营等。。。

你真要正义感爆满,那就去自首、把你没收的钱统统上缴,公开骗子流水账,信息等;
作者: 虎谷    时间: 2024-5-6 07:20
做三方支付的,说白了就没有干净的,人家如果是正规业务,为啥不自己去开通支付?很难吗?何必走你这种私人的三方支付?真是可笑
作者: sebaobao1205    时间: 2024-5-6 07:42
take2018 发表于 2024-5-5 19:32
划不来,骗子的钱没收了就没收了,无所谓的,他干这一行肯定就要承担这个被支付方没收、跑路、冻结等等各种 ...

应该是被人身威胁了,要不然他不可能跑来这里逼逼。自己都说了昧了人家钱处于自身利益考虑,想贪这笔,又被恐吓报复,进退两难,为了躲过有钱没命花。
作者: leftgg    时间: 2024-5-6 08:14
骗子没有网址吗?
作者: 欧曼    时间: 2024-5-6 08:23
自首实名举报这两个东西在哪??发篇文章就是实名举报加自首了吗?
作者: chinanala    时间: 2024-5-6 08:36
《每日疑惑行为大赏》+1
作者: bigjj    时间: 2024-5-6 08:39
不建议把自己扯进去
作者: 你号没了    时间: 2024-5-6 08:52
没看到实名在哪里
作者: 大卫波维    时间: 2024-5-6 09:24
做三方支付说自己不接受违法客户, 就和一个屠夫说我不杀生一样扯淡。  正规行业不直接找正规的三方大公司开 凭什么走你这边?
作者: 丹帕    时间: 2024-5-6 09:32
发小作文就叫自首啊,你不如直接去派出所。
作者: 草根傻逼    时间: 2024-5-6 09:54

还好没遇到草根儿傻逼曹鑫!

草根傻逼曹鑫就是这样的人,你要是不让草根儿傻逼曹鑫接入你的支付,草根儿傻逼曹鑫就会说你是黑灰!

大部分有业务的论坛坛友,都是这种傻逼,全球草根儿傻逼论坛!
作者: 88170351    时间: 2024-5-6 10:02
没支付牌照,干着违法的事,昧了人家钱处于自身利益考虑,想贪这笔,  
估计人家找到你家门口了。  想用此吓退人家,     
最后把自己送进去体验上下铺
作者: 瞄人缝    时间: 2024-5-6 10:07
合规的业务人家找你做什么呢
吃饱了撑得吗
作者: Phyton    时间: 2024-5-6 11:02
已经帮你报警了,在家耐心等候,不要外出
作者: icon    时间: 2024-5-6 11:06
第一次看到把杀猪说得这么清新脱俗的
自首去吧,非法经营+诈骗,10年应该可以有
作者: acm    时间: 2024-5-6 11:17
自首请去最近的派出所
作者: 阿里嘎多    时间: 2024-5-6 11:23
这种事不用自首的。。你直接去辖区派出所举报就行,做个笔录,正常情况不会处理你的,因为你会给他们带来业绩成为合作关系。。叔叔也要KPI的。。而黄赌毒是重要指标是要积分的。。但是你这么公开发出来造成舆情,不处理你也得处理。。你这属于杀敌1000自损2000
作者: qingzhuzi    时间: 2024-5-6 11:25
妥妥的秀儿,来发啥帖子啊,直接去派出所啊
另外,你这点破钱还值得黑吃黑,满打满算3页,没点点出息
作者: lspljx    时间: 2024-5-6 12:46
表弟 发表于 2024-5-6 07:11
真够勇的,支持一下吧。还好我易支付稳定运营很久了,啥违法的都不接。才能长久运营发展下去 ...

老哥不是被抓了吗
作者: 飘零落叶    时间: 2024-5-6 14:17
88170351 发表于 2024-5-6 10:02
没支付牌照,干着违法的事,昧了人家钱处于自身利益考虑,想贪这笔,  
估计人家找到你家门口了。  想用此 ...

这个观点表示认同
作者: csforum    时间: 2024-5-6 18:04
我同学是武汉市公安局网安支队的,刚刚帮你问了一下他,你这种情况如果要判的话你们双方都会被判,只不过你有立功表现可以从轻或者减轻处罚,另外一个重判。但前提是你提交的证据要能是一个完整的证据链。因为网络犯罪或者说设计到经济的都是网警和经济警察一起审核办理
作者: bmoxzjaualynivh    时间: 2024-5-6 18:13

对方是非法资金和你非法占有为目的窃取他人财产构成盗窃罪这两者不冲突.

你是不是觉得你很聪明,论坛发个自爆帖就站在了道德高地,不用还钱还能震慑对方?

希望你卡的钱不多,盗窃罪三十万元可以判十年以上.

作者: 表弟    时间: 2024-5-6 21:38
lspljx 发表于 2024-5-6 12:46
老哥不是被抓了吗

早就取保出来了啊。总不能一直关着我吧。又不是我做的事情。到今年8月底才满一年到期。。。不过早就对我停止侦查啦
作者: madebi    时间: 2024-5-6 21:45
没用,没人报案 井哥不会管的
作者: leglo    时间: 2024-5-6 22:04
看完了,就是黑吃黑~
作者: hyun    时间: 2024-5-7 12:12
csforum 发表于 2024-5-6 18:04
我同学是武汉市公安局网安支队的,刚刚帮你问了一下他,你这种情况如果要判的话你们双方都会被判,只不过你 ...

有没有联系方式
作者: 狗几把    时间: 2024-5-7 13:05
第三方的你去自首,钱赔给国家一部分就是了,说实话,不是恶意洗钱的,上缴一部分基本责任不大
作者: hyun    时间: 2024-5-7 15:07
狗几把 发表于 2024-5-7 13:05
第三方的你去自首,钱赔给国家一部分就是了,说实话,不是恶意洗钱的,上缴一部分基本责任不大 ...

问题现在不受理啊,看到那个傻逼搞诈骗还这么嚣张我就来气

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4