全球主机交流论坛

标题: 违法和犯法不同 [打印本页]

作者: hyun    时间: 2024-5-6 12:55
标题: 违法和犯法不同

喊我去派出所?你放心吧,我早去了

mjj的喷力我算是见证了,都是灰产吗?才代入灰产的视角来看我?

用易支付都是灰产? 你是不是不赚钱?所以才不了解支付风控机制?

我话不想多说,说我跑路的,我都不想争执了,说我就是为了黑钱的,用你小脑子瓜想想,几万而已,3天的收入,我完全没必要杀敌一千自损800。

这是个杀猪盘啊兄弟们,我在明确表明不要违规业务的情况下,他也给我保证他是正规业务的情况下。

附带打字期间一位找上门的妈妈留言

作者: im2828    时间: 2024-5-6 13:04
说你有罪你就有罪。。。。
作者: lixiaofei    时间: 2024-5-6 13:07
3天就能赚几万,这么暴利的吗
作者: PYPL    时间: 2024-5-6 13:11
你这个不行啊,我这个一直稳定运行

www.mepos.xyz
作者: 段正淳    时间: 2024-5-6 13:11
火钳刘明.................
作者: 螃蟹就得走直线    时间: 2024-5-6 13:14

一个诈骗罪,一个非法经营罪,你告诉我有什么不同?
作者: karson    时间: 2024-5-6 13:29
还得是赵丹成
作者: 920    时间: 2024-5-6 13:33
有点东西,搞支付记得这个需要证吧
作者: a6479293    时间: 2024-5-6 13:48
这个应该事情闹的比较大,很多受骗人已经报警了!楼主应该知道肯定不能善了了,只能硬着头皮自爆。对接这么久不可能现在才发现问题!应该是想养大点再收割一波,没想到收割的过程中事情就爆发了!
作者: bosim    时间: 2024-5-6 13:57
PYPL 发表于 2024-5-6 13:11
你这个不行啊,我这个一直稳定运行

www.mepos.xyz

用cf的好处就是有时候,别人会打不开。
作者: 瞄人缝    时间: 2024-5-6 13:57
小小年纪怎么样了,她自己孩子管不好没责任吗
作者: gg66    时间: 2024-5-6 13:59
半斤八两吧 支付又也找证
作者: PYPL    时间: 2024-5-6 14:00
bosim 发表于 2024-5-6 13:57
用cf的好处就是有时候,别人会打不开。

没事的,这点小破事根本不用担心
作者: hcy123q    时间: 2024-5-6 14:01
按F发射赵弹是吧
作者: 张汪杨希    时间: 2024-5-6 14:28
龟龟这也太秀了,是不是小朋友偷偷那她妈手机充值游戏了
作者: uuis    时间: 2024-5-6 15:14
这个是帮信xx,,现在诈骗太多了。还有一些打擦边球,特别是游戏。
作者: 香港牛逼代表    时间: 2024-5-6 16:08
区别在于钱到不到位
作者: HOH    时间: 2024-5-6 16:22
主办单位名称:河南省网爵网络科技有限公司

ICP北岸/许可证号:豫ICP备2021018473号-3

网站域名:7zz.cn
作者: 蓝色骨头    时间: 2024-5-7 13:37
蹲一个后续
作者: 表弟    时间: 2024-5-7 16:00
真羡慕楼主,你易支付平台做的这么大流水每天几百上千万嘛?

3天就能赚几万块。随便一个月就净赚百万了?我要能做这么大。坚持一年我也能成为千万富翁嘛?

都是做易支付的同行,我突然感觉自己好丢人啊。其实我每天能赚几十块手续费内心都已经笑哈哈啦。
作者: LOC站长    时间: 2024-5-7 16:33
表弟 发表于 2024-5-7 16:00
真羡慕楼主,你易支付平台做的这么大流水每天几百上千万嘛?

3天就能赚几万块。随便一个月就净赚百万了 ...

他傻都敢接
作者: leglo    时间: 2024-5-7 16:52

开始以为是彩虹易支付,可以免费火一把了~

后来看了一下官方文档,彩虹易支付 只负责信息流,不负责资金流。

楼主的是二清,最少也是N+1结算,应该是二开的彩虹易支付~

话说,网上有哪几个版本的易支付可靠的?没有木马或者后门的,我也想二开一个~

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4