全球主机交流论坛

标题: 为什么有狐臭的人自己闻不到呢? [打印本页]

作者: Vixf    时间: 2024-5-8 12:55
标题: 为什么有狐臭的人自己闻不到呢?
经常在健身房,我都会注意几个目标,狐臭味特别大的人,一点不夸张,用过的器械都会残留余味
我自己也有狐臭,自我感觉不是特别严重,前几天开车穿砍袖,老婆说你冲没冲凉,怎么有点味啊
我还寻思有什么味 我一点没闻到,觉得她可能矫情,再加上车上密封空间的事,
然后晚上跟两个要好的哥们喝酒,哥们也说了,你这有点味啊,我当时一点没闻到,甚至还刻意去闻
大家都很熟,我到没觉得不好意思,但就理解健身房那几个哥们了,他们可能确实自己闻不到。
作者: icon    时间: 2024-5-8 12:56
现在初中没有生物课了么?我记得以前有教,人的嗅觉会适应环境的,就算拿一团大便到你鼻子边上,几分钟以后就闻不到了
作者: fۣۖ༒ۣfۣۖ    时间: 2024-5-8 12:57
习惯就好了
就比如 一般别人的房子 你进去就会闻到一些味道 但是 适应了就闻不到了。

作者: uptime    时间: 2024-5-8 12:58
你在厕所蹲半个小时后,你还能闻到臭味吗?
作者: 闻风听雨    时间: 2024-5-8 12:59
喷那种狐臭喷剂了,喷完没味道,能保三四天,轻微味道一个星期以上
作者: Vixf    时间: 2024-5-8 13:01
闻风听雨 发表于 2024-5-8 12:59
喷那种狐臭喷剂了,喷完没味道,能保三四天,轻微味道一个星期以上

我前些年喷过,后来觉得自己清洁挺勤的,就断了
那个挺好用的,但是就是维持,去味好用而且能保持干爽,不知道有没有副作用。
作者: bihui    时间: 2024-5-8 13:10
狐臭怎么治?
以前有个同学有,后来没味道了,咱也没敢问
作者: 我是小菜鸡    时间: 2024-5-8 13:11
自己的不叫狐臭,人家管那叫体香
作者: jamesbonde    时间: 2024-5-8 13:12
自己身上的味道自己一般闻不到的,包括狐臭和口臭之类。脚臭倒是能闻到
作者: fۣۖ༒ۣfۣۖ    时间: 2024-5-8 13:16
bihui 发表于 2024-5-8 13:10
狐臭怎么治?

哪个不是狐臭  有的是青春期发育 后期就没了。

遗传的狐臭没办法治疗  又不是病 是基因的问题。
作者: sertt    时间: 2024-5-8 13:18
自屎不臭
作者: 986285227    时间: 2024-5-8 13:23
微创手术几千块钱 一个星期就好了
作者: balala    时间: 2024-5-8 13:49
你口臭自己能闻到不?
作者: 今天你封号了吗    时间: 2024-5-8 13:59
有没有推荐喷雾的?
作者: 宏仔    时间: 2024-5-8 14:01
闻风听雨 发表于 2024-5-8 12:59

网上有卖那个日本的除臭石听说效果也很好,就是没法永久
作者: flcx    时间: 2024-5-8 14:05
狐臭怎么治?

微创手术摘掉腺体一劳永逸~
作者: 4dev    时间: 2024-5-8 14:08
别说狐臭了,就是正常人对自己的体味也是不敏感的
作者: 我不是大傻瓜    时间: 2024-5-8 14:12
用滚珠止汗露
作者: consh    时间: 2024-5-8 14:14

应该是适应了吧,就像上学的时候去电脑机房上课,里面开空调不通风一进去就是一股脚臭味,但是一节课不用上完就感觉不到了,是没有了吗?下一节课来上课的一样能闻到...

我觉得如果能自己意识到就做些干预呗,比如阿迪达斯那种止汗露滚珠,一个也没多少钱的,洗完澡或者运动前用一下
作者: diocat    时间: 2024-5-8 14:15
狐臭分腺体和细菌

腺体就是天生的,分泌物带有狐臭味

细菌勤搓澡洗澡,必要时剃干净腋毛进行消毒杀菌处理
作者: 你号没了    时间: 2024-5-8 14:19
那是老人味。30多40多的人就有了,我老婆也经常说我有老人味。我自己一点没感觉
老人味、加齡臭改善攻略,泡澡多加一步驟,臭味立刻消除,家中有長輩必看
https://www.有图比.com/watch?v=jIG30gZyqB8

作者: jim719    时间: 2024-5-8 14:22
久闻而不知其臭
作者: fۣۖ༒ۣfۣۖ    时间: 2024-5-8 14:25
flcx 发表于 2024-5-8 14:05
微创手术摘掉腺体一劳永逸~

没用 几年就复发 汗腺会自己修复
作者: fuu    时间: 2024-5-8 14:25
哪里有什么狐臭  明明就是体香呀 香妃不就是吗
作者: 尚书    时间: 2024-5-8 14:31

吃油腻和喝酒,伤及肝肾,一天不洗,就有头油,还有口臭,这些可能会加重体臭。

洗澡的时候先用食用 “小苏打 ”局部清洗,然后用洗发水和沐浴露,使体表处于弱碱性
作者: 阿龟    时间: 2024-5-8 14:36
闻不到还是不承认……?
作者: c782464295    时间: 2024-5-8 14:38
自己的就是体香
作者: 虎谷    时间: 2024-5-8 15:26
因为闻习惯自己的狐臭味了
作者: yueliang    时间: 2024-5-8 16:11
已经每天出门必喷香水了 39岁
作者: idc专业户    时间: 2024-5-8 16:14
狐臭怎么治?

可以做手术把汗腺除掉的
作者: ajun59420    时间: 2024-5-8 16:24
Vixf 发表于 2024-5-8 13:01
我前些年喷过,后来觉得自己清洁挺勤的,就断了
那个挺好用的,但是就是维持,去味好用而且能保持干爽, ...

老哥 私发一下看看
作者: 甘油    时间: 2024-5-8 16:35
推荐下日本资生堂的止汗石deonatulle,很有效,而且没啥副作用。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4