全球主机交流论坛

标题: 【避雷】Vmshell ToTotel 35M独享无限实际假独享假无限 [打印本页]

作者: emzz    时间: 2024-5-9 23:06
标题: 【避雷】Vmshell ToTotel 35M独享无限实际假独享假无限

在群里的估计也吃瓜了,标称72刀一年35Mbps独享带宽无限流量给32T/月
实际你用几个t就会被限速删机,老板亲口承认。
网速毕竟只有3m/s居然还不让跑满,套餐描述说明独享35Mbps无限,亲口承认实际只给30Mbps且不让跑满。
作者: 周星辰    时间: 2024-5-9 23:07
vmshit,多买点
作者: hxuf    时间: 2024-5-9 23:10
独享肯定不可能这个价格。
作者: qingzhuzi    时间: 2024-5-9 23:10
笑死,35Mbps不就是约等于3M/S左右吗,至于限制流量不清楚,反正不用国人oneman
作者: emzz    时间: 2024-5-9 23:10
hxuf 发表于 2024-5-9 23:10
独享肯定不可能这个价格。

你自己看看他是不是写的独享吧,邮件都有。
作者: emzz    时间: 2024-5-9 23:12
qingzhuzi 发表于 2024-5-9 23:10
笑死,35Mbps不就是约等于3M/S左右吗,至于限制流量不清楚,反正不用国人oneman ...

没跟你说带宽单位换算问题,标称独享无限实际一个月用几个t都不让。
作者: qingzhuzi    时间: 2024-5-9 23:13
emzz 发表于 2024-5-9 23:10

独享也是10MBPS=1M/S,我说的是这个,人家这个速度没毛病
至于让不让跑32T/月我也不知道
作者: emzz    时间: 2024-5-9 23:16
qingzhuzi 发表于 2024-5-9 23:13
独享也是10MBPS=1M/S,我说的是这个,人家这个速度没毛病
至于让不让跑32T/月我也不知道 ...

没说他速度有毛病,我是说他速度本来就独享这么点,居然还不让跑满,假无限的问题,理论上这速度一个月跑满也就9.5t左右,他给32t/月,你一个月跑几个t他会直接人工给你限速删机
作者: hxuf    时间: 2024-5-9 23:16
emzz 发表于 2024-5-9 23:10

还真是写了独享。太逗比了。

那些1-5M的小鸡都不敢写独享。他居然写独享。
作者: emzz    时间: 2024-5-9 23:17
qingzhuzi 发表于 2024-5-9 23:13
至于让不让跑32T/月我也不知道 ...

他说无限实际双向5个t都不给跑那种。
作者: emzz    时间: 2024-5-9 23:24
hxuf 发表于 2024-5-9 23:16
还真是写了独享。太逗比了。

那些1-5M的小鸡都不敢写独享。他居然写独享。 ...

所以说他,自己卖独享,实际不给你独享,是不是诈骗吧
作者: 万亩斜阳    时间: 2024-5-9 23:25
独享就是个营销名字。
类似的有,无限流量。

具体怎么样,只能实际体验。
作者: qingzhuzi    时间: 2024-5-9 23:32
emzz 发表于 2024-5-9 23:24
所以说他,自己卖独享,实际不给你独享,是不是诈骗吧

如果不达标肯定是虚假宣传了,不过这种商家太常见了,永远不要相信oneman
作者: emzz    时间: 2024-5-9 23:45
qingzhuzi 发表于 2024-5-9 23:32
如果不达标肯定是虚假宣传了,不过这种商家太常见了,永远不要相信oneman ...

主要是流量不达标,你用四五个t估计就给你掐了,相当于72刀给你用几天
作者: UQIDC    时间: 2024-5-10 00:37
我估计他95计费的,用多了交多钱
作者: ZengHu    时间: 2024-5-10 08:30
原来是Vmshit啊,那不奇怪了。论坛一搜,全是他的黑料
作者: zby    时间: 2024-5-10 08:36
独享带宽无限流量用多了掐线?
作者: MMMM    时间: 2024-5-10 08:41
既然选择了VMSHIT就不要发帖哭诉了。
作者: emzz    时间: 2024-5-10 11:30
zby 发表于 2024-5-10 08:36
独享带宽无限流量用多了掐线?

他自己承认的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4