全球主机交流论坛

标题: 召集被邱肿骗了的网友,行动起来,一起集中起来报警 [打印本页]

作者: sakura    时间: 2014-1-14 20:49
标题: 召集被邱肿骗了的网友,行动起来,一起集中起来报警
近日被邱肿骗了1200人民币,详情:http://www.www.91ai.net/thread-230053-1-1.html

有几种意见,有人觉得我贪小便宜了,被骗活该,没想到现在世风已经沦落了。

我知道,被骗的肯定不止我一个,有的大概几百元,不值一提,但是正好这是骗子屡屡行骗得手的原因。

我特此发帖召集被邱肿骗过的网友,一起集中起来报警。

联系QQ:465793847,QQ群:185393826

附骗子信息:
QQ:405065976
支付宝:[email protected]
手机:15659701373

作者: a77742368    时间: 2014-1-14 21:09
坚决打击黄牛党 骗子 水王
作者: zt1993    时间: 2014-1-14 21:11
其实我想说被一个高中生骗了,,,,,突然感觉好好笑 你们不觉得么?

作者: 0x69    时间: 2014-1-14 21:12
zt1993 发表于 2014-1-14 21:11
其实我想说被一个高中生骗了,,,,,突然感觉好好笑 你们不觉得么?
...

你签名第二个的whmcs空间到期了哈尼
可能到期未续费,或违反了服务条款,请登陆 控制面板 查看详情。
作者: 公鸡    时间: 2014-1-14 21:16
很好笑的事情
作者: 汉陈帝国    时间: 2014-1-14 21:24
邱总 呵呵。。
作者: 信仰    时间: 2014-1-14 22:17
给好处费我这里有好东西可以帮你
作者: zt1993    时间: 2014-1-14 22:24
0x69 发表于 2014-1-14 21:12
你签名第二个的whmcs空间到期了哈尼
可能到期未续费,或违反了服务条款,请登陆 控制面板 查看详情。 ...

到期了,已经关了,一个月前通知用户了。
作者: sakura    时间: 2014-1-14 22:37
继续收集网友被骗的信息,
邱肿放话了,请报警。
据说邱肿已经在办理移民了,今年初二。
不怕报警。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4