全球主机交流论坛

标题: 网站被ddos攻击!能解决的价格面议 [打印本页]

作者: anitan    时间: 2010-8-12 20:58
标题: 网站被ddos攻击!能解决的价格面议
有能力的请进。。。
qq:

攻击力度:每天每小时每分钟每秒都在攻击,已经持续10多天,我没有网络安全方面的知识,更没有构筑web环境的技术,架设的vps还是用lnmp的说。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
流量什么的不懂,我没装统计什么东西

我用的是网上流传的那个什么记录ip后进行ban的方案,每天执行一次只能维持1-2个小时好景

我做过统计,攻击一个晚上,总共收到了3万多条proxy的ip记录,去除重复的,有1万5千多条proxy.

解决方案的参考文章如下:
http://www.www.91ai.net/thread-19609-1-78.html

有人愿意帮忙的请联系qq。。谢谢

测试盗链

作者: domin    时间: 2010-8-12 20:58
重要的是多大的攻击,多少Mb/s,多少pps
作者: 小新    时间: 2010-8-12 20:59
你要找的是机房,不是人
作者: gdtv    时间: 2010-8-12 20:59
我能解决,找我吧————————给我钱买流量就行了,哈哈
作者: 9500pro    时间: 2010-8-12 20:59
回国内!要么CDN+反向代理!
作者: aijusq    时间: 2010-8-12 20:59
作者: mslxd    时间: 2010-8-12 21:01
没辙了,国外容易受到公鸡
作者: 423300    时间: 2010-8-12 21:04
作者: Sylar    时间: 2010-8-12 21:08
直接关机吧
作者: laixuhui    时间: 2010-8-12 21:09
标题: 回复 8# 的帖子
正解。。。
作者: ghost    时间: 2010-8-12 21:16
原帖由 anitan 于 2010-8-12 20:58 发表

攻击力度:每天每小时每分钟每秒都在攻击,已经持续10多天,我没有网络安全方面的知识,更没有构筑web环境的技术,架设的vps还是用lnmp的说。 ...

你這個 VPS 等級怎樣?
RAM ? 流量? port speed?
如果等級不高,就沒啥好搞的了.
用來擋攻擊就差不多不用想服務了.

就算夠高也不見得划算,
因為為了擋攻擊,會讓 web 服務的能力下降.

狠一點就是同一個機房,在不同 root server 多租一個 VPS 來跟它玩.
就怕專門用來跟對方玩的 VPS 還沒撐不住,你就被服務商先 shutdown 了...
作者: 小菜鸟    时间: 2010-8-12 21:21
攻击流量多大?小流量吧。大流量的话一般机房就直接喀嚓你IP了。
换成SK独服吧。
作者: winsock    时间: 2010-8-12 21:34
原帖由 423300 于 2010-8-12 21:04 发表
解析到www*gov*cn

这事千万别干。。有人干过类似的事。。。。最后被逮了。。。。。。。。。
作者: ika    时间: 2010-8-12 21:35
原帖由 winsock 于 2010-8-12 21:34 发表

这事千万别干。。有人干过类似的事。。。。最后被逮了。。。。。。。。。

解析到baidu
作者: anitan    时间: 2010-8-12 21:41
原帖由 gdtv 于 2010-8-12 20:59 发表
我能解决,找我吧————————给我钱买流量就行了,哈哈

能帮下忙吗?

价格的话好商量,虽然我拿不出太多银子,毕竟我不过是个业余的站长,纯粹兴趣搞搞,但是现在突然关门,对不起我忠实的访客,好多人再支持我希望我度过难关,我不想辜负他们的支持。
作者: won.cc    时间: 2010-8-12 22:03
标题: 回复 15# 的帖子
或者再买个VPS,把站点解析到新的VPS上面,对方不是绑定了你的IP么,看到你在PV区的求助,怀疑可能不是DDOS。

你的站可能是php的吧,如果用win那就asp,可能不是纯静态的,由于对方把域名丢到了你的ip上面,就有访客不断的访问,或者提交下载请求,所以会造成貌似被ddos的假象。

试试丢一个纯静态页面,看看cpu负载情况如何,开启服务器日志,看看来源是不是在请求个别文件的下载链接。

顺便给自己预备个vps吧,鸡蛋总不能都放在一个篮子里面。
作者: anitan    时间: 2010-8-12 22:41
已经买了三台了。。。而且是不同服务商的,排除同一机房的无差别攻击。

攻击者应该是绑定我的域名进行攻击的,我换到哪里被追杀到哪里。

关于他绑定的域名,是直接邦在我的ip上的,我域名迁移到新的vps后,他那个域名还是帮在我那旧的vps上,所以认定的。

所以他还是对域名进行了攻击,非针对ip。

负载的话我一度达到过77-150左右。。。现在换的新的vps由于是用来测试攻击者的,我买了台1g内存的,用了apache来测试,直接宕机爆掉了
作者: anitan    时间: 2010-8-12 22:42
还有我对非法域名已经做了限制,返回给他404了,通过域名应该无法访问到我的站才对。
作者: vpsoffer.com    时间: 2010-8-12 22:44
我可以帮你做方案...只不过收费可能会有点高了.....
作者: 杯具    时间: 2010-8-12 22:50
我可以帮你试一试。

不收费,只是测试一下我自己防ddos/cc的能力。如果防不住也别怪我。

需要的话PM我。
作者: yang    时间: 2010-8-12 23:05
原帖由 423300 于 2010-8-12 21:04 发表
解析到www*gov*cn

支持,不过原空间和域名在国内千万别这么做。不知道跟转向GA部、www*mii*gov*cn、www*miit*gov*cn哪个效果跟好些。
还有个办法,服务器在国外的话暂时指向被墙的IP。
作者: serverpoint    时间: 2010-8-12 23:11
作者: domin    时间: 2010-8-12 23:18
帮楼主看了,基本上我认为是配置问题,不是被攻击。目前恢复正常中。。。

PS:没见过攻击会对着不存在的静态图片攻击的. lol
作者: ghost    时间: 2010-8-12 23:21
原帖由 domin 于 2010-8-12 23:18 发表
帮楼主看了,基本上我认为是配置问题,不是被攻击。目前恢复正常中。。。

對方喜歡的話,就算輸入一個無效/不存在的網址,也可以開爆你的 ws.
作者: wske    时间: 2010-8-12 23:22
作者: kamanwu    时间: 2010-8-12 23:27
原帖由 domin 于 2010-8-12 23:18 发表

静态图片??
那是给盗链接了吧?
作者: domin    时间: 2010-8-12 23:34
原帖由 ghost 于 2010-8-12 23:21 发表

對方喜歡的話,就算輸入一個無效/不存在的網址,也可以開爆你的 ws.

换了你是攻击者你会做这样无聊的事情么?
作者: yang    时间: 2010-8-12 23:36
原帖由 winsock 于 2010-8-12 21:34 发表

别把GA看得那么强,真有那么容易被逮,不知道多少H站的站长都进去了,被逮那个也不是转向www*gov*cn出事的,只是一个小地方GA局网站,估计域名在国内。
作者: ghost    时间: 2010-8-12 23:49
原帖由 domin 于 2010-8-12 23:34 发表

换了你是攻击者你会做这样无聊的事情么?

反正都是自動的.只要輸入一次,吃飽閒著就開起來試網路,有差嗎?
作者: domin    时间: 2010-8-12 23:52
原帖由 ghost 于 2010-8-12 23:49 发表

反正都是自動的.只要輸入一次,吃飽閒著就開起來試網路,有差嗎?

这个我倒还是没见过这么无聊的攻击,希望以后有机会见识到。
作者: anitan    时间: 2010-8-13 00:20
感谢 domin的帮助,看来是插件的问题。。。。原来一个程序也能搞的服务器自残。
作者: Host.HowPick    时间: 2010-8-13 00:45
突然想起来楼主的这句话
攻击力度:每天每小时每分钟每秒都在攻击,已经持续10多天,

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4