全球主机交流论坛

标题: 那里有便宜的windows KEY,淘宝店,或者QQ群都可以 [打印本页]

作者: HKCPC    时间: 2017-5-3 11:23
标题: 那里有便宜的windows KEY,淘宝店,或者QQ群都可以
那里有便宜的windows KEY,淘宝店,或者QQ群都可以

以前买的15,现在2008 R2 Std 都30起了,有没有还有10来块的

关键是用KEY比激活软件来得放心些。而且可以在线更新。。。

不方便的PM告诉我。谢谢各位大佬了。
作者: anxin365    时间: 2017-5-3 11:29
作者: ankangnew    时间: 2017-5-3 11:38
作者: 东方星雨    时间: 2017-5-3 11:41
免费的不用,非要用收费的,土豪,我们做朋友吧
作者: 藏不住    时间: 2017-5-3 11:43
百度 N软网
作者: HKCPC    时间: 2017-5-3 11:46
ankangnew 发表于 2017-5-3 11:38
qq我,给你一个激活软件,用了很多年,

我自己都用。winload什么的,关键是我想直接key激活

毕竟是给客户用的服务器。希望安全点。
作者: HKCPC    时间: 2017-5-3 11:47
anxin365 发表于 2017-5-3 11:29
搭建一个kms服务器 这样系统完全干净

毕竟是给客户用的服务器。希望安全点。

不用自己搭建啊。如果选择,论坛 有苏总家,还有一家03hk的,我只是想方便安全而已。。
作者: ankangnew    时间: 2017-5-3 11:50
作者: 优秀的苦瓜    时间: 2017-5-3 11:50
作者: hellfires    时间: 2017-5-3 12:05
作者: LuckyAlien    时间: 2017-5-3 13:52
用kms服务器听说是每180天就要重新激活的吧。。。?
作者: Satoshi    时间: 2017-5-3 13:54
windows loader也没什么不安全啊,自动更新也完全没问题
作者: 42371838    时间: 2017-5-3 13:58
我有msdn订阅
作者: bigtiger8    时间: 2017-5-3 14:02
网上一堆激活工具。。一般都没问题
作者: tsk    时间: 2017-5-3 14:11

刚才发的网址,貌似没有…… yc022t

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4