全球主机交流论坛

标题: 芝麻冰激凌套餐100G被断网 [打印本页]

作者: C大    时间: 2017-6-4 10:11
标题: 芝麻冰激凌套餐100G被断网
从支付宝客户端购买的芝麻冰激凌套餐199每月的,写的是不限流量,不限语音。6月1号到手并开卡,今天到100G给我关闭了数据网络。

大家有人用这个卡么?我听说有的地方不限制不会断网的,打客服电话打了半个小时才接通,一律是话务员繁忙,然后客服告诉我三个工作日内帮我开通网络。我不知道怎么处理好,我想把这个卡退掉,好像是说我的倩号合约10年不允许退网,这也太折磨人了,有没有什么好办法?

我目前已经投诉到工信部,不知道有没有用。
作者: yhqdq    时间: 2017-6-4 10:12
100G断网或者100G换3G  这貌似都写着有!
作者: Emkqson    时间: 2017-6-4 10:20
作者: axaxax    时间: 2017-6-4 10:23
100G以后可以打电话给联通 申请开通网络 但是不一定能开通
作者: wang765    时间: 2017-6-4 10:28
表示10010可以帮你重新开通
作者: 众神的荣耀    时间: 2017-6-4 10:29
是用4G当有线使么
作者: 小明星    时间: 2017-6-4 10:31
Emkqson 发表于 2017-6-4 10:20
反正我用的是安徽联通98的那个,4G限速100G断网。

100G断网后可以打电话让客服打开!这个我打过10010问过的
作者: 小明星    时间: 2017-6-4 10:33

**!今天才4号你100G 用完了? 你这个100G全是4G?表示我也是1号开始的 99套餐的!现在才用了3GB。。
我知道了你的是15G  4G后面是3M的速度了! 好吧我的才1M

这个套餐是不是398的?之后优惠5折?
我最近也在找流量卡看看有没有合适的最好是全国的!
作者: LJGしね    时间: 2017-6-4 10:35
如果用户协议上有100G申请后当日开通的话,那就投诉到工信部,几分钟就能给你解决,还求你回访给满意
作者: lijihede    时间: 2017-6-4 10:36
目测联通很快会被MJJ给折磨死。 不得不佩服国人的折腾能力。
作者: deepflow    时间: 2017-6-4 10:38
家庭用还是装固定宽带吧,省心不折腾
作者: C大    时间: 2017-6-4 11:02
这个卡不知道是否允许销卡,现在很闹心啊
作者: 基长    时间: 2017-6-4 11:09
C大 发表于 2017-6-4 11:02
这个卡不知道是否允许销卡,现在很闹心啊

也许他们很愿意给你销卡   在他们眼里  已经把你拉黑名单了 4天用掉100G 绝对不是他们想要的客户
作者: zhdmzjy    时间: 2017-6-4 11:13
去营业厅申请重开数据
作者: C大    时间: 2017-6-4 11:15
zhdmzjy 发表于 2017-6-4 11:13
去营业厅申请重开数据

每个月都要申请一次,会不会被折磨死啊,这钱花的太不顺心了
作者: 斜阳晚暮    时间: 2017-6-4 11:16
给你开通也不会让你继续不到4天再用100G。
都要这样,其他人还要不要打电话,上网?

流量用的多就好好办家庭宽带。
作者: why?    时间: 2017-6-4 11:18
你这也是没谁了,就算看1080p也没这么快吧,100g还不满足
作者: zhdmzjy    时间: 2017-6-4 11:18
C大 发表于 2017-6-4 11:15
每个月都要申请一次,会不会被折磨死啊,这钱花的太不顺心了

这个套餐就这样的,电信就比较省心,超过阈值之后是限速的,不断网
作者: C大    时间: 2017-6-4 11:21
斜阳晚暮 发表于 2017-6-4 11:16
给你开通也不会让你继续不到4天再用100G。
都要这样,其他人还要不要打电话,上网?

联通通话基本都是在3G制式下的,100G对于一个运营商来说真的不算什么,而且已经给我限速800KB了,一直跑是没问题的。

46的卡是没有100G上限的,那个卡我也有个。其实运营商只是会担心,实际上对网络影响不大。但是无限流量这是一个趋势啊,既然想放开就得允许像我这样的用户给他免费做压力测试。
作者: tomcb    时间: 2017-6-4 11:24
基长 发表于 2017-6-4 11:09
也许他们很愿意给你销卡   在他们眼里  已经把你拉黑名单了 4天用掉100G 绝对不是他们想要的客户 ...

这应该正是他们想要的客户吧,那不是说不给退网吗?既不让你销,又要折磨你,等你烦了丢一边吃灰,他继续收钱
作者: C大    时间: 2017-6-4 11:29
tomcb 发表于 2017-6-4 11:24
这应该正是他们想要的客户吧,那不是说不给退网吗?既不让你销,又要折磨你,等你烦了丢一边吃灰,他继续 ...

貌似我已经陷入这个怪圈了,若没有100G封顶的限制这卡还是不错的。可以把别的卡都扔了,因为打电话,上网都不需要额外花钱,足够足够的。
作者: 零度回忆    时间: 2017-6-4 11:38
199太贵,对于有wifi的来说,折腾 不了
作者: skywing    时间: 2017-6-4 11:47
只能说买之前先看清楚协议吧。。。现阶段搞无限流量不怎么现实 1是技术制约 2是用户素质 不把这两个搞定 搞无限流量只会把所有人的用户体验拉低。。。
作者: skywing    时间: 2017-6-4 11:49
不看清楚协议真的怨不得谁。。。
作者: cs10086qq    时间: 2017-6-4 12:13
你是拿来当宽带用了?四天用100G。。。。家里用老老实实办个宽带吧。估摸你拿去搞免费wifi了。
作者: tsk    时间: 2017-6-4 12:33
萌新表示,这么贵的套餐用不起……
作者: 泡沫    时间: 2017-6-4 12:46
Emkqson 发表于 2017-6-4 10:20
反正我用的是安徽联通98的那个,4G限速100G断网。

安徽98冰淇淋限速后还能愉快的玩耍不
作者: luwenrong    时间: 2017-6-4 13:06
我是联通的话直接列你到黑名单,才3天时间你用了100G流量 ,竟然还不满意投诉到工信部
作者: tamicrealo    时间: 2017-6-4 13:09
我想知道你100g 都用了啥
作者: mrjoel    时间: 2017-6-4 13:57
作者: hsxuguang    时间: 2017-6-4 14:04
如果在家里用的话,199一个月拉电信宽带都能拉100M的了吧,为什么你会觉得开冰激凌套餐更省钱?
作者: hellfires    时间: 2017-6-4 14:18
作者: jeatey    时间: 2017-6-4 14:42
难怪国人被叫蝗虫
作者: nosec    时间: 2017-6-4 15:03
萌新 求问 一个月怎么用那么多流量
作者: pangyuxing    时间: 2017-6-4 16:20
都像楼主这样用,别人还上网不?我也是冰激凌,上个月15g。有啥看啥,没有省着用
作者: pangyuxing    时间: 2017-6-4 16:21
公平使用,给别人留点活路吧
作者: xiaozhizhu1997    时间: 2017-6-4 16:25

浙江联通芝麻冰激凌无合约,打电话2小时就给解除封顶了

不过你4天就用到100了你也太快了

我家里面没宽带我还是28号才到100G的
作者: Emkqson    时间: 2017-6-4 17:00
作者: hzwill    时间: 2017-6-4 17:17
hsxuguang 发表于 2017-6-4 14:04
如果在家里用的话,199一个月拉电信宽带都能拉100M的了吧,为什么你会觉得开冰激凌套餐更省钱? ...

200左右一个月,就算电信。基本都是百兆带宽,3-6g月流量,以及500-1000分钟通话了,还不算活动返现之类的。

楼主这种用法我以前只在老家的开发区看外地人用过,那个时候联通刚搞什么无限卡之类的,有外地人在那放了菜单,给那些打工的挑,挑完直接手机开网络用笔记本下下来然后传到人家手机上,一部视频几十到上百兆,画质感人,但是生意很好,很多打工的都在买,几块,十几块一部。但是即便是这样,貌似也很难用到4天100g啊。
作者: gdtv    时间: 2017-6-4 20:31
zhdmzjy 发表于 2017-6-4 11:18
这个套餐就这样的,电信就比较省心,超过阈值之后是限速的,不断网

电信超100g流量后限速2g网络,电信的2g网络那网速。。。。。
作者: yunran    时间: 2017-6-4 21:42
联通要被玩坏
作者: zhdmzjy    时间: 2017-6-4 23:12
gdtv 发表于 2017-6-4 20:31
电信超100g流量后限速2g网络,电信的2g网络那网速。。。。。

跟断网没区别哈哈哈哈
作者: Keen    时间: 2017-6-4 23:19
如果你是广东的 直接解除了。!!!
作者: william    时间: 2017-6-4 23:25
10018  可以重新开通  不谢

作者: C大    时间: 2017-6-5 08:39
william 发表于 2017-6-4 23:25
10018  可以重新开通  不谢

尊敬的客户,请拨打10010客户服务热线为您服务! 嘟嘟嘟嘟……
作者: C大    时间: 2017-6-5 08:46
tamicrealo 发表于 2017-6-4 13:09
我想知道你100g 都用了啥

好多人都在问这个问题,说白了第一个月用我要了解一下联通的机制,就是故意短时间内用到100G的。

我有46元的卡,那个卡真的不限流量的,限速1Mbps,上下行256KB实测。一个月理论上最多可以600G。上个月我测试过了110多G没问题的,然后就停止测试了。

这个冰激凌套餐自己说的不限流量啊,我肯定要测试如何不限流量的。而且网上有的说到100G不封顶,到6月1日后没有这个说法了,我只是想实测一下,各种下电影,蓝光的1080P的基本可以跑满了。

不是恶意使用也浪费自己时间,测试而已。
作者: xiaozhizhu1997    时间: 2017-6-5 08:54
楼主不会是河北的吧。河北芝麻冰激凌靓号合约都是一百二十个月。朋友给我看,我第一感觉以为自己看错了…
关键他们选号还全是靓号,等于强制10年卖身契啊…
浙江的都是24个月,并且还有非靓号可选,那样就是无合约的了…
另外吐槽一下,17开头,何谈“靓号”…
作者: longey97    时间: 2017-6-5 08:56
我的AAAB
作者: longey97    时间: 2017-6-5 08:56
但不是靓号
作者: C大    时间: 2017-6-5 09:01
xiaozhizhu1997 发表于 2017-6-5 08:54
楼主不会是河北的吧。河北芝麻冰激凌靓号合约都是一百二十个月。朋友给我看,我第一感觉以为自己看错了…
...

176XXXX8000,辽宁的。
是倩号的,在芝麻冰激凌里选号的时候有这样类似的提示。邮寄的资料里面没有,不过这个好像和芝麻信用挂钩的,若欠费什么的直接影响信用评级什么的。
作者: Front    时间: 2017-6-5 09:02
明天准备买个无限量米粉卡玩玩
作者: C大    时间: 2017-6-5 09:04
刚才打电话确认了,昨天10010就给我开了。只是我的手机需要重启我不知道。

重启以后确实有4G网络了。

其实这个芝麻冰激凌套餐是所有冰激凌套餐里最好的,我对比过。若没有100G的限制就好了。

所以想入的人可以直接根据坛友的建议买个广东版的,会用的很爽。
作者: xiaozhizhu1997    时间: 2017-6-5 09:10
C大 发表于 2017-6-5 09:04
刚才打电话确认了,昨天10010就给我开了。只是我的手机需要重启我不知道。

重启以后确实有4G网络了。

这点没错,解除封顶后需要开关一次飞行模式
不过你那解了没短信提醒的么…
作者: gdtv    时间: 2017-6-5 10:25
C大 发表于 2017-6-5 08:46
好多人都在问这个问题,说白了第一个月用我要了解一下联通的机制,就是故意短时间内用到100G的。

我有46 ...

谢谢解释,很详细,请问46元卡现在还能办理吗
作者: icebin    时间: 2017-6-5 10:30
我想要个1块钱永久无限 5G上网 6G上网 10000G上网 免费升级
作者: C大    时间: 2017-6-5 10:43
icebin 发表于 2017-6-5 10:30
我想要个1块钱永久无限 5G上网 6G上网 10000G上网 免费升级

我买过太多这样的卡,有10元的无限流量的,限定2G网络,这卡还活着。
20元上海神州行,不过异地被限速了,这卡自己死亡了。
80元辽宁电信,150小时无限流量送话费的,这卡注销了。
46的目前是性价比最高的,限速1M,流量不限制,这卡估计一直能活下去。

上面的卡大多是花了很多的钱买的。在现在看来好像不值,当时几乎是最好的了。
作者: daxingplay    时间: 2017-6-5 10:55
好奇100G是怎么在4天用光的,用来下迅雷么?
作者: wahaha    时间: 2017-6-5 15:12
C大 发表于 2017-6-5 10:43
我买过太多这样的卡,有10元的无限流量的,限定2G网络,这卡还活着。
20元上海神州行,不过异地被限速了 ...

4G跑满下载速度能到达多少?就是迅雷的下载速度? 限速后是7兆 不限速能达到150兆?

speedtest测试下是多少

不知道电信4G会快么

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4