全球主机交流论坛

标题: 刚刚买了个gigsgigs的香港机子。。然后钱蜜汁消失了。。。 [打印本页]

作者: ggzxlly    时间: 2017-7-14 16:15
标题: 刚刚买了个gigsgigs的香港机子。。然后钱蜜汁消失了。。。

一开始审核了好久,我点了下取消,打算重新买一次,然后服务器就不见了。钱也没了。。
好坑啊,tk也没人回复。。。
--------------------------------------------
事情已经解决了
作者: lzdszdl    时间: 2017-7-14 16:16
@gigsgigs
作者: NoBB    时间: 2017-7-14 16:17
稍后@hs.tan会回复你的
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-14 16:18
NoBB 发表于 2017-7-14 16:17
稍后@hs.tan会回复你的

是他们的人吗
作者: overclock    时间: 2017-7-14 16:20
界面的取消不是退款用的,是你不想用了,钱也不想要了,才点那个,这不是gigs的锅
作者: enomyn    时间: 2017-7-14 16:24
我帮你通知他了。
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-14 16:26
overclock 发表于 2017-7-14 16:20
界面的取消不是退款用的,是你不想用了,钱也不想要了,才点那个,这不是gigs的锅 ...

那儿没有任何提示。。。只有一个写原因。。。
而且别的地方也没有任何退款按钮。。就一个审核中的服务器。。。
难受。。两百多生活费搞不好就打水漂了
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-14 16:30
enomyn 发表于 2017-7-14 16:24
我帮你通知他了。

非常感谢
作者: hs.tan    时间: 2017-7-14 16:31
你给我下你的帐号。才可以查。
取消服务有两种
1) 即时取消 。 点击后,VPS会 马上取消,
2)周期后取消。 点击后, 用完的周期后会自动取消。 不会给你 续费提示 和账单。 意思就是你不续费了。

我门VPS是 付款后自动开通的。 除非你的购买时候资料 不对, 还是有可疑,才会手动 开通。

给我你的TK号码
作者: overclock    时间: 2017-7-14 16:33
ggzxlly 发表于 2017-7-14 16:26
那儿没有任何提示。。。只有一个写原因。。。
而且别的地方也没有任何退款按钮。。就一个审核中的服务器 ...

没事  你都发来loc了,应该可以拿回钱  放心吧 loc是地表最强工单系统
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-14 16:41
hs.tan 发表于 2017-7-14 16:31
取消服务有两种

作者: ggzxlly    时间: 2017-7-14 16:42
overclock 发表于 2017-7-14 16:33
没事  你都发来loc了,应该可以拿回钱  放心吧 loc是地表最强工单系统

一直潜水,今天事发,特地借了个号上来发工单
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-14 16:43
hs.tan 发表于 2017-7-14 16:31
取消服务有两种

客服有回复了,我看看接下来能不能开成功
作者: hs.tan    时间: 2017-7-14 21:31
你的工单 opened: 2017-07-14 15:49:55 开的
2017-07-14 16:29:12  -- 我同事回复你了。

我看不需要我插手了吧。 回复时间  40分钟。  

作者: darksheen    时间: 2017-7-14 21:39
满网络都是他们的负面消息,咋还有人上钩
作者: hs.tan    时间: 2017-7-14 22:52
凭天地良心, 我门开门做生意 , 没骗过任何一个人。也没收了钱跑路。以前没有, 现在没有, 将来也不会有。
诬赖的, 会有自己的报应的。
作者: beixiaoqian    时间: 2017-7-15 06:54
好像很鸡冻。。
作者: noip    时间: 2017-7-15 07:39
hs.tan 发表于 2017-7-14 22:52
凭天地良心, 我门开门做生意 , 没骗过任何一个人。也没收了钱跑路。以前没有, 现在没有, 将来也不会有 ...

反正我去年年底的3.8刀一直没退给我 然后一直TK到6月都不回复 到前段时间居然把服务单都直接关闭,这叫天地良心?几刀不退没事 我当喂狗了 不要在这里讲天地良心 不过你有小半句说的很对  会有自己的报应的。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: hs.tan    时间: 2017-7-15 11:08
我看你这个图 , 是退到你账号吧。
去年我门工单上面, 由于 升级 php7.0 , 出现 一段时间 的乱。 好一些工单没及时处理。 过后解决升级问题 。 一些工单 也自动 关闭。 我在 hostloc 这边 也有个渠道给你 投诉。 我也会及时处理。
或许在工单上面没处理的。 我可以马上帮你处理。  

你工单号码是什么。 我查后 给你一个交代。 也严惩 我内部 处理你事件的人。
作者: haierwx21410    时间: 2017-7-15 11:24
反应速度好快  
作者: baicx    时间: 2017-7-15 18:10
误会误会
作者: hs.tan    时间: 2017-7-15 19:04
haierwx21410 发表于 2017-7-15 11:24
反应速度好快

看到就回复 。
作者: noip    时间: 2017-7-15 20:11
hs.tan 发表于 2017-7-15 11:08
我看你这个图 , 是退到你账号吧。
去年我门工单上面, 由于 升级 php7.0 , 出现 一段时间 的乱。 好一些 ...

有到账我有那么无聊吗?就是一直没到账而且说到账叫我去余额查 余额没看到就发TK TK回复又没下文这才火大 一个问题半年没解决都不知道你们在做什么。至于升级后账户余额剩下的2.2刀到也彻底的给吞掉了,我是彻底的对你们无语。真是烂泥扶不上壁~!
作者: whooath    时间: 2017-7-15 20:28
hs.tan 发表于 2017-7-15 19:04
看到就回复 。

香港又挂了

作者: hs.tan    时间: 2017-7-15 21:31
不是 挂, 是换个电源, 准备 晚上的 电 维修没断线
作者: hs.tan    时间: 2017-7-15 21:34
noip 发表于 2017-7-15 20:11
有到账我有那么无聊吗?就是一直没到账而且说到账叫我去余额查 余额没看到就发TK TK回复又没下文这才火大 ...

你直接给我看看 那个单号。 这些东西 是系统失误 导致这样发生的。 有没必要 赖 你这 几块钱的东西。

如果真的不想退款你, 会直接 说 不退款的。 不会这样的。

作者: lijihede    时间: 2017-7-15 21:42
hs.tan 发表于 2017-7-15 21:31
不是 挂, 是换个电源, 准备 晚上的 电 维修没断线

爱折腾的商家都不是好商家。
为什么大伙公认RAMNODE非常稳定,就是他的母鸡几乎不需要维护,几年都不用重启。就是因为商家非常重视基础设备的质量,而且充分考虑到了冗余,就算有维护,也会有后备线路顶替,用户根本感觉不到有断线。而有些商家为了省成本,弄几台破电脑,旧的网络设备,带病上岗,三天两头宕机,相当的不负责任。
作者: my49cn    时间: 2017-7-15 21:42
gigs的口碑本来就不好了,诶有点良心提一点价格没人骂,这样真不好
作者: hs.tan    时间: 2017-7-15 22:11
lijihede 发表于 2017-7-15 21:42
爱折腾的商家都不是好商家。
为什么大伙公认RAMNODE非常稳定,就是他的母鸡几乎不需要维护,几年都不 ...

谢谢你的提醒。 我门也一步一步 往这个方向 了。  新上的一批服务器 都会有这些前提。 旧的 母机 会 慢慢搬迁过去。
每一个商品都会成长过程。 这也是一步一步 迈向 另一代 的产品。
作者: 嘉靖    时间: 2017-7-15 22:15
那个点了取消后,发个TK说退款把,不然就当你自行取消
作者: hs.tan    时间: 2017-7-16 07:06
我门是 取消后 3天内可以要求 退款。 VPS 流量 要用少过 1% , 不管你买 多少钱的都 退给你。
我门退款 是在你没办法用的情况下, 就退给你。 买了如果用不到, 收你钱也没意思。

作者: lijihede    时间: 2017-7-16 11:14
hs.tan 发表于 2017-7-16 07:06
我门是 取消后 3天内可以要求 退款。 VPS 流量 要用少过 1% , 不管你买 多少钱的都 退给你。
我门退款 是 ...

订单,服务单审核要多久啊?
作者: hs.tan    时间: 2017-7-16 11:39
lijihede 发表于 2017-7-16 11:14
订单,服务单审核要多久啊?

任何订单, 付款成功后 自动开启。
列外是, 如果你下单时候 , 资料填错, 那有可疑地方, 需要人工确认, 和开动。
如果付款后, 支付宝 或 Paypal 没有 通知我门 你们付款, 那也需要手动开启。
作者: lijihede    时间: 2017-7-16 11:52
我的付款后一直等待审核,你们是宁愿在这刷贴子也不去后台看看有没订单和工单要处理?
作者: lijihede    时间: 2017-7-16 11:53
hs.tan 发表于 2017-7-16 11:39
列外是, 如果你下单时候 , 资料填错, 那有可疑地方, 需要人工确 ...

我的付款后一直等待审核,你们是宁愿在这刷贴子也不去后台看看有没订单和工单要处理?
作者: hs.tan    时间: 2017-7-16 13:58
我早上有个客户所付款了。 我门这边没看到。 在等客户回复 payapal / alipay 的 交易号码。 再进一步处理。 你个是你吗?  如果是, 麻烦提供交易号码。 以便处理。
作者: lijihede    时间: 2017-7-16 14:13
hs.tan 发表于 2017-7-16 13:58
我早上有个客户所付款了。 我门这边没看到。 在等客户回复 payapal / alipay 的 交易号码。 再进一步处理 ...

付款了怎么还要等客户回复交易号码?这什么意思。
作者: hs.tan    时间: 2017-7-16 14:35
我之前交代了。

列外是, 如果你下单时候 , 资料填错, 那有可疑地方, 需要人工确认, 和开动。
如果付款后, 支付宝 或 Paypal 没有 通知我门 你们付款, 那也需要手动开启。

麻烦提供 我门客服你的 付款 (支付宝或 Paypal) 的交易号码 。 我方会查的。   这些情况通常是 付款成功后, Paypal 或 支付宝 没有成功通知 我门 。 这样后台没办法 知道 你 成功 付款。  麻烦登录你的Paypal 或支付宝 , 取下交易号码 (transaction id) , 然后给我门, 就可以查了。
作者: lijihede    时间: 2017-7-16 14:53
hs.tan 发表于 2017-7-16 14:35
我之前交代了。

看来你们的系统问题真的挺多的.首先订单已经支付成功显示审核中,客户没有收到其它任何需要提供交易号码的提示.后来开工单也没回复.最后在论坛发贴才有反应.看来你们可以直接撤掉你们的后台订单工单系统,都来论坛办公. 说回你们的订单系统,搞的是预授权循环付款.难道你们不能去PAYPAL后台查下流水,就这样没有任何通知的情况下等客户主动提供交易号.
问题挺多,应该做点实事完善它.
作者: hs.tan    时间: 2017-7-17 00:44
lijihede 发表于 2017-7-16 14:53
看来你们的系统问题真的挺多的.首先订单已经支付成功显示审核中,客户没有收到其它任何需要提供交易号码的 ...

老板 ,你付款,Paypal  后台没有 通知我门, 我门怎么知道你付款了呢?  

你白等几小时 是因为你不愿意给 交易号码, 我没办法 开通给你 。

你开个工单 , 半小时内, 我门回复你 ,要你 提供交易号码, 你情愿 回复 “你系统很多问题” 也不登录一下你的 Paypal , 拿下 交易号码过来。  要等我再次 回复要求 交易号码才 愿意给。

你情愿 登录 hostloc 来说我门回复工单慢 ?  也不登录下 Paypal, 给下交易号码 ?

我不知道 你是谁, 不知道 你 Paypal什么账号, 单凭一个没付款的 单, 只是说 我付款了, 你自己去查。 你看这样行不行 ?  你也要证明一下你是 付款了吧 。

作者: lijihede    时间: 2017-7-17 00:56
hs.tan 发表于 2017-7-17 00:44
老板 ,你付款,Paypal  后台没有 通知我门, 我门怎么知道你付款了呢?  

你白等几小时 是因为你不愿意 ...

好吧,你是对的.是我的错,不支付就没这么多事了.
作者: hs.tan    时间: 2017-7-17 09:51
lijihede 发表于 2017-7-17 00:56
好吧,你是对的.是我的错,不支付就没这么多事了.

你是客户, 这么说, 我门不敢当, 会折福的。

我的回复,也不是要评论 谁对谁错。 是 要理清 事情, 以便 大家将来 有个了解, 方便合作。 有些事情是需要客户高抬贵手 , 我门大家 才可以比较顺利的解决问题。 你付款了也开心, 我门做事也顺利。 大家都没 亏本的, 你说对吗?
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-17 15:21
hs.tan 发表于 2017-7-16 07:06
我门退款 是 ...

话说服务器现在一直关机的。。。打不开了。。不知道是啥情况。。。我就是上传了一个网站。。。
作者: gdtv    时间: 2017-7-17 15:28
hs.tan 发表于 2017-7-17 09:51
你是客户, 这么说, 我门不敢当, 会折福的。

我的回复,也不是要评论 谁对谁错。 是 要理清 事情, 以 ...

你们香港的服务器挂了,请处理一下
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-17 15:41
gdtv 发表于 2017-7-17 15:28
你们香港的服务器挂了,请处理一下

都炸了啊。。我还以为我上传网站给搞炸了。。。
作者: gdtv    时间: 2017-7-17 15:42
ggzxlly 发表于 2017-7-17 15:41
都炸了啊。。我还以为我上传网站给搞炸了。。。

哦,原来是你在上传**,怪不得炸了呢!
作者: ggzxlly    时间: 2017-7-17 15:43
gdtv 发表于 2017-7-17 15:42
哦,原来是你在上传**,怪不得炸了呢!

**是什么?我没有**可以上传啊

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4