全球主机交流论坛

标题: #测评# GigsGigsCloud 香港 PCCK K+机房 测评 (大吃一惊) [打印本页]

作者: 法老王    时间: 2017-7-22 17:24
标题: #测评# GigsGigsCloud 香港 PCCK K+机房 测评 (大吃一惊)
http://www.vpsps.com/582.html

令我最惊奇的是 广东广州电信(天翼云)ping gigs k+才 9.287 ms!!!
作者: gdtv    时间: 2017-7-22 17:26
有测试IP吗?
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 17:28
gdtv 发表于 2017-7-22 17:26
有测试IP吗?

http://www.vpsps.com/581.html 在这个贴子有写
作者: jeatey    时间: 2017-7-22 17:30
100M的香港 这是我见过最牛逼的香港带宽 还是PCCW 目测应该是250M
。。。。。
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 17:30
gdtv 发表于 2017-7-22 17:26
有测试IP吗?

http://www.vpsps.com/581.html 在这个贴子有写
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 17:30
jeatey 发表于 2017-7-22 17:30
100M的香港 这是我见过最牛逼的香港带宽 还是PCCW 目测应该是250M
。。。。。 ...

香港 国人商家给1m都是感情好 一个母鸡最多接15m  gigs直接接250m啊
作者: 可乐呀    时间: 2017-7-22 17:31
买买买
作者: 萌萌小正太    时间: 2017-7-22 17:35
gigs貌似买了很多pccw带宽
作者: gdtv    时间: 2017-7-22 17:36
广东移动:
(, 下载次数: 1)

广东电信:
(, 下载次数: 0)

广东联通:
(, 下载次数: 0)
作者: gdtv    时间: 2017-7-22 17:37
请问这个是什么软件?

作者: isupreme    时间: 2017-7-22 17:38
好多图片无法加载
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 17:39
gdtv 发表于 2017-7-22 17:36
广东移动:

那也是不错 的啊  
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 17:39
萌萌小正太 发表于 2017-7-22 17:35
gigs貌似买了很多pccw带宽

毕竟是人家的机房啊
作者: CloudLink.asia    时间: 2017-7-22 17:40
這個測評網的navbar拉下實色好看多了
作者: 可乐呀    时间: 2017-7-22 17:42
gdtv 发表于 2017-7-22 17:37
请问这个是什么软件?

ipip.net有下载地址
作者: hotsnow    时间: 2017-7-22 17:47
联通 100+ 且有丢包
作者: gdtv    时间: 2017-7-22 17:52
可乐呀 发表于 2017-7-22 17:42
ipip.net有下载地址

谢谢
作者: hs.tan    时间: 2017-7-22 18:10
hotsnow 发表于 2017-7-22 17:47
联通 100+ 且有丢包

有 traceroute 看看吗
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 18:14
gdtv 发表于 2017-7-22 17:37
请问这个是什么软件?

IPIP.NET
作者: hotsnow    时间: 2017-7-22 18:15
hs.tan 发表于 2017-7-22 18:10
  1. 4        221.2.253.145             1 ms           1 ms           1 ms        中国 山东 东营 联通        AS4837               
  2. 5        60.214.248.193            5 ms           5 ms           5 ms        中国 山东 东营 联通        AS4837               
  3. 6        219.158.101.117          38 ms           *              *           中国 广东 广州 联通        AS4837               
  4. 7        219.158.103.42          106 ms         107 ms           *           中国 广东 广州 联通        AS4837               
  5. 8        219.158.103.30          104 ms         107 ms         111 ms        中国 广东 广州 联通        AS4837               
  6. 9        63.218.145.145          109 ms         110 ms         110 ms        中国 香港 pccw.com        AS3491        pos0-4-0-0.br04.hkg05.pccwbtn.net       
  7. 10        63.223.15.190           108 ms         108 ms         109 ms        中国 香港 pccw.com        AS3491        HundredGE0-6-0-0.br02.hkg15.pccwbtn.net       
  8. 11        63.223.15.190           107 ms         107 ms         108 ms        中国 香港 pccw.com        AS3491        HundredGE0-6-0-0.br02.hkg15.pccwbtn.net       
  9. 12        63.216.143.82           109 ms         109 ms           *           中国 香港 pccw.com        AS3491        63-216-143-82.static.pccwglobal.net       
  10. 13        43.251.156.75           111 ms         111 ms         112 ms        中国 香港 techavenue.net        AS63916               
  11. 14        43.239.158.10           110 ms         110 ms         111 ms        中国 香港 techavenue.net        AS63916               
复制代码

作者: xbcst    时间: 2017-7-22 18:16

想买这个,有没有网址捏
作者: 可乐呀    时间: 2017-7-22 18:17
hotsnow 发表于 2017-7-22 18:15

我这里山东联通 很稳
作者: hotsnow    时间: 2017-7-22 18:17
可乐呀 发表于 2017-7-22 18:17
我这里山东联通 很稳

我就是山东联通 ping > 100ms
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 18:18
作者: 可乐呀    时间: 2017-7-22 18:18
hotsnow 发表于 2017-7-22 18:17
我就是山东联通 ping > 100ms

我这里大部分40多左右,偶尔100多 不丢包
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 18:19
作者: xbcst    时间: 2017-7-22 18:20
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 18:19
Gigsgigscloud.com

谢谢谢谢
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 18:21
作者: hotsnow    时间: 2017-7-22 18:22
可乐呀 发表于 2017-7-22 18:18
我这里大部分40多左右,偶尔100多 不丢包

反正我试了四个不同的A段,都 > 100ms

作者: jeatey    时间: 2017-7-22 18:23
hotsnow 发表于 2017-7-22 18:22

这个图片是啥
作者: hotsnow    时间: 2017-7-22 18:23
jeatey 发表于 2017-7-22 18:23
这个图片是啥

只是个测速,目前我的网络正常
作者: lijihede    时间: 2017-7-22 18:25

219.158.103.42          106 ms         107 ms           *           中国 广东 广州 联通   
这个节点就上100了,后面的节点延时没有增加多少。
作者: 可乐呀    时间: 2017-7-22 18:25

大大,....大大.....大佬你好
作者: hotsnow    时间: 2017-7-22 18:26
lijihede 发表于 2017-7-22 18:25
219.158.103.42          106 ms         107 ms           *           中国 广东 广州 联通   
这个节 ...

嗯,在大陆本身就有问题
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 18:27

嘿嘿嘿 你买了啊

作者: hotsnow    时间: 2017-7-22 18:28
法老王 发表于 2017-7-22 18:27
嘿嘿嘿 你买了啊

没买 手里吃灰的机器太多了 其实我对HK一直没抱什么希望
作者: qweasdzxc123    时间: 2017-7-22 18:32
今天联通广州出口炸一天了,只要走广州出口的不管什么线路都完蛋,包括阿里云hk/sg
作者: 橙影    时间: 2017-7-22 18:37
作者: 橙影    时间: 2017-7-22 18:38
作者: 法老王    时间: 2017-7-22 18:38
橙影 发表于 2017-7-22 18:37
大佬别把这个捧的太夸张啊,也不是性价比特别高的那种

高端机型 比老套餐贵好几美元 可以拒绝一堆小学生了
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 18:43
作者: witchfan    时间: 2017-7-22 18:50
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 18:43
你见过香港高性价比的嘛

大栳问一下,同样阿里的55R  (油管)别人可以跑到5到10W,   我的只可以跑3W加,用了好多种,就是没到过4W,现在升到200M宽带也不行。  这是不是和我这的电信出口有关系,还是电信给限速了
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 18:58
作者: jeatey    时间: 2017-7-22 19:00

这个图片是用 啥生成的,大佬
作者: witchfan    时间: 2017-7-22 19:03
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 18:58
你的阿里云峰值是多少,VPS位置在哪,有混淆吗,改过DNS服务器吗,有加速软件吗 ...

阿里新加坡200M  55R有混淆啊。BBR加速。我把55R给别人用。别人可以跑5W多。在我这就没有一个可以跑超过3W的,包括阿里香港。  加KPC也只能跑3万加,好像是个峰值
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:03
作者: 阿威    时间: 2017-7-22 19:03
jeatey 发表于 2017-7-22 19:00
这个图片是用 啥生成的,大佬

--share
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:04
作者: jeatey    时间: 2017-7-22 19:06
阿威 发表于 2017-7-22 19:03
--share

我啥我生成的不一样啊
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:07
作者: witchfan    时间: 2017-7-22 19:09
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 19:04
QoS了,换常用端口试试

是路由还是55R换,能详细说一下吗,或者教程也可以
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:12
作者: zdszf    时间: 2017-7-22 19:12
我发现如果什么线路都上不了几万的话,也有可能是电脑配置磋了。
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:16
作者: witchfan    时间: 2017-7-22 19:16
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 19:12
55R

我的试过几个55R端口都不是一样的啊,但是速度一样。一般55R不是不会被QOS吗
作者: jeatey    时间: 2017-7-22 19:17
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 19:07
用beta版的URL

好吧,谢谢,命令生成的URL不是BETA,能自动生成吗

作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:18
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:19
作者: witchfan    时间: 2017-7-22 19:23
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 19:18
莫非你遇上全端口全协议全时段全出口无差别QoS了?

这么倒霉..换IP可以不
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 19:30
作者: witchfan    时间: 2017-7-22 19:31
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 19:30
换企业宽带或者移民别的省市

严重了
作者: nic2013    时间: 2017-7-22 19:32

广东珠三角联通

64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=4 ttl=241 time=65.6 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=5 ttl=241 time=65.2 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=6 ttl=241 time=65.0 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=7 ttl=241 time=65.5 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=8 ttl=241 time=64.9 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=9 ttl=241 time=65.9 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=10 ttl=241 time=65.0 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=11 ttl=241 time=65.3 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=12 ttl=241 time=65.7 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=13 ttl=241 time=67.7 ms
64 bytes from 43.239.158.1: icmp_seq=14 ttl=241 time=65.3 ms

作者: 1253130850    时间: 2017-7-22 19:51
测试ip 43.239.158.10
作者: hs.tan    时间: 2017-7-22 21:39

联通内部已经掉了 。 我看什么可以做。 不过 不知道联通要 多久时间回复
作者: 流河旱树    时间: 2017-7-22 22:31
性价比最高的是阿里云香港
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-22 22:32
作者: 流河旱树    时间: 2017-7-22 22:36
余晖脉脉 发表于 2017-7-22 22:32
仅限于香港范围内

嗯 如果只是扶墙的话还有其他选择
作者: my49cn    时间: 2017-7-22 23:57
gigs在loc是出了名的臭,楼主还大吃一惊,楼上大佬不愿意揭穿而已
作者: 萌萌小正太    时间: 2017-7-23 00:56
my49cn 发表于 2017-7-22 23:57
gigs在loc是出了名的臭,楼主还大吃一惊,楼上大佬不愿意揭穿而已

其实还行,快一年了也没绕路,这个价格在一些国人商家只能买到1~2M的带宽,有时会爆炸也是还可以接受,毕竟mjj那么多。
作者: xu81709752    时间: 2017-7-23 01:29

你家ovz 2刀款有多少流量啊
作者: hs.tan    时间: 2017-7-23 12:47
xu81709752 发表于 2017-7-23 01:29
你家ovz 2刀款有多少流量啊

OVZ  2刀 没有 大陆直连带宽 的。 500G transfer 。

https://www.gigsgigscloud.com/hongkong-openvz/
作者: xu81709752    时间: 2017-7-23 13:23
hs.tan 发表于 2017-7-23 12:47
OVZ  2刀 没有 大陆直连带宽 的。 500G transfer 。

https://www.gigsgigscloud.com/hongkong-openvz/ ...

有没有测试ip啊
作者: hs.tan    时间: 2017-7-23 19:29
xu81709752 发表于 2017-7-23 13:23
有没有测试ip啊

发ip 给你了
作者: panjr    时间: 2017-7-23 21:59
100Mbps是独占的吗
作者: hs.tan    时间: 2017-7-24 00:54
panjr 发表于 2017-7-23 21:59
100Mbps是独占的吗

我门保证 POP to POP 。 PCCW过后 就不是 我门权限范围内
作者: eben    时间: 2017-8-12 11:21
hs.tan 发表于 2017-7-24 00:54
我门保证 POP to POP 。 PCCW过后 就不是 我门权限范围内

话说有没有不怎么boom的贵一点的VPS,最好是小鸡数少一倍,价格可以高一倍
作者: Cartson    时间: 2017-10-29 22:38
hs.tan 发表于 2017-7-24 00:54

老板,3.8刀kvm 款是大陆直连的吗?
作者: hs.tan    时间: 2017-10-31 13:09
eben 发表于 2017-8-12 11:21
话说有没有不怎么boom的贵一点的VPS,最好是小鸡数少一倍,价格可以高一倍 ...

可以测试一下 我们的VDS
作者: hs.tan    时间: 2017-10-31 13:10
Cartson 发表于 2017-10-29 22:38
老板,3.8刀kvm 款是大陆直连的吗?

是直连 的。 不过 由于价钱问题,没直连网络没办法覆盖 全中国。

线路比较好的是  K+
作者: eben    时间: 2017-10-31 13:30
hs.tan 发表于 2017-10-31 13:09
可以测试一下 我们的VDS

VDS在哪里
作者: hs.tan    时间: 2017-10-31 22:53
eben 发表于 2017-10-31 13:30
VDS在哪里

香港的:

https://www.gigsgigscloud.com/hongkong-virtual-dedicated-server/
作者: xdaoke    时间: 2017-11-29 23:37
作者: mingtian    时间: 2017-11-30 22:24
不咋的 坑爹的多

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4