全球主机交流论坛

标题: 不管你们上不上车,反正我已经上车了 [打印本页]

作者: shc    时间: 2017-12-2 10:00
标题: 不管你们上不上车,反正我已经上车了

最近挖矿在坛子里比较火。在这里介绍一个挖矿平台,就是付钱租用算力,然后挖到的虚拟币都是你的。今年9月接触了这个平台,当时只买了一点点ETH的算力试试水,也没赚什么钱。但是这几天币市疯涨,同样的算力赚到的钱多了许多,加上这周是Cyber Week打折,于是一下子入了10倍的ETH算力。鉴于这几天很多人问这方面的事情,我在这里开个帖子介绍一下hashflare以及相关的矿池分配等等。

刚刚更新:讨论请见https://qing.su/article/130.html,关于矿池分配什么的请在文章下面留言,我看到后会回复。刚刚在网上找到了3%折扣优惠码,已更新在博客文章中。

在介绍之前,要说明的是,币市有风险,投资需谨慎。虽然比特币等虚拟货币的涨势一直非常好,但是万一哪天虚拟币崩盘,比特币一分钱不值了,那肯定就亏本了。另外,虽然我在Hashflare挖了挺久了,这家公司也成立了很久了, payout也一直没有少过,从来没有什么欠钱不支付的情况,但是如果真的哪一天这公司跑路了,这也是我预料之外的事情。以上这些小概率情况,都在这里提前说明,我不承担任何责任。我建议想要投资的mjj可以先少量购入,待了解更多情况和熟悉流程之后再决定要不要继续投资。

先放上这几天的收益。我之前加仓了一年10MH/s ETH的算力,一共$165 ,这几天平均下来年预期收益是$268, 收益率62%. 每一天收益都是不一样的,所以那天我发的帖子里面说收益23%, 是因为这几天ETH又涨了不少。而之前ETH再200多徘徊的时候,年预期收益率是负值。我觉得这种有正有负是币市的常态。

加仓ETH算力的第二天,我又去买了一年1TH/s的比特币算力,这才发现原来挖那么多ETH都是白挖了,应该之前把钱用来挖比特币。上周$140买的1TH/s算力,今天的年预期收益是$730. 昨天payout稍微少一点,预期收益是$590刀。因此,每1TH/s算力,比特币如果按照这个价格不变的话,考虑到挖矿难度不断增长,差不多一年下来至少能收到$500刀以上,收益率257%.

所以得出结论,挖矿目前是赚的,而且挖BTC赚得最多。挖ETH可能小赚。而据我所知,其他山寨币的挖矿都是亏的。

操作方法:注册地址是https://hashflare.io/r/C911D47E

验证邮箱后就可以购买算力,记住SHA-256才是挖比特币的,那个SCRYPT挖的是莱特币,虽然最后结算出来也是比特币,但是盈利非常烂。ETHASH是挖ETH的,之前图片里也很清楚了,ETH的盈利不及比特币。购买算力不支持Paypal, 可以信用卡或者比特币/ETH/LTC交易。

购买算力之后需要设置一下矿池分配。当前的挖矿环境下,优化的矿池设置是BTC: F2Pool/BTCChina=50%/50%, ETH: EP=100%. 矿池每天可以设置一次,但是一般不需要每天调整。

设置好矿池后就可以了,挖矿什么的全都是自动的,完全不需要考虑其他的设置。挖到的虚拟币每天会Payout一次,再账户里就能看到昨天挖了多少钱的BTC. 等挖到一定数额之后就可以提现了。

当前,BTC算力每次最低购买0.01TH/s, 即$1.4美元; ETH算力每次最低购买0.1MH/s, 即$1.65美元。这周之内都是优惠价,下周恢复原价。

有问题的话可以在坛子里问我哈,比如矿池的分配什么的。最后希望比特币一直上涨,大家都能赚到钱。

-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------

EDIT: 比特币每天Payout的时候会自动扣除电费和维护费,我图中列出来的Payout已经扣除了这些费用了。

-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------

EDIT: 刚刚出现了,12月2日Payout是0.00018031 BTC/1TH

英文比较好的朋友可以加他们的官方TG, @HashFlare_Eng

作者: 清荃    时间: 2017-12-2 10:01
mk
作者: AliopCCCCC    时间: 2017-12-2 10:01
前排
作者: kelvin225    时间: 2017-12-2 10:04
各位大佬上
作者: Vicer    时间: 2017-12-2 10:04
作者: suantong    时间: 2017-12-2 10:05

早上还没上cf,我艹.

编辑:
这几天稍微看来一下。云挖矿都被老矿工嘲讽来着,楼主既然有入账,那至少不假吧?
另外,这家不支持门罗币,最大的那家才支持,不过要50刀一年,才60h/s的计算力,这么看来云挖矿里的水分还是挺大的。
最后,楼主没说,挖比特币有维护费,每天都要收的。
mjj上车前,看清楚条条框框
作者: spanfkyous    时间: 2017-12-2 10:05
为毛不挖XMR呢
作者: roppl    时间: 2017-12-2 10:06
Vicer 发表于 2017-12-2 10:04
顶顶顶

起这么早 干嘛
作者: liutianshu77    时间: 2017-12-2 10:06
这车可以考虑下
作者: shc    时间: 2017-12-2 10:07
suantong 发表于 2017-12-2 10:05
早上还没上cf,我艹

我几个月前第一次上那个站的时候就有五秒盾了。。。。。。可能人少的时候就自动不开启吧。。。。
作者: mfph    时间: 2017-12-2 10:08
这个和炒币一样,如果能判断出币市上涨,直接持币比这个赚得多啊
作者: bigexiu    时间: 2017-12-2 10:11
嗯啊
作者: shc    时间: 2017-12-2 10:16
mfph 发表于 2017-12-2 10:08
这个和炒币一样,如果能判断出币市上涨,直接持币比这个赚得多啊

是的,我同样也持币的,这两个的差别就在于如果币值不变甚至小幅贬值的时候,挖币依然能够赚钱。
作者: suantong    时间: 2017-12-2 10:18
shc 发表于 2017-12-2 10:16
是的,我同样也持币的,这两个的差别就在于如果币值不变甚至小幅贬值的时候,挖币依然能够赚钱。 ...

你比特币挖了多久?0.0065了。。
作者: shc    时间: 2017-12-2 10:25
suantong 发表于 2017-12-2 10:18
你比特币挖了多久?0.0065了。。

那是Coinbase Deposit过来买算力的,不是挖的。。。12月1日挖到的BTC是0.0001895BTC,平均每天差不多就这么多,才挖三天。
作者: junhan    时间: 2017-12-2 10:35
有点想上车
作者: ovo    时间: 2017-12-2 10:37
对btc
作者: suantong    时间: 2017-12-2 10:45
shc 发表于 2017-12-2 10:25
那是Coinbase Deposit过来买算力的,不是挖的。。。12月1日挖到的BTC是0.0001895BTC,平均每天差不多就这 ...

怎么充值?都没按钮冲啊
作者: 这小指    时间: 2017-12-2 11:00
作者: atXiang    时间: 2017-12-2 11:00
走楼主的aff注册,研究一下
作者: shc    时间: 2017-12-2 11:02
这小指 发表于 2017-12-2 11:00
好奇怪。。既然能挣。为什么平台不自己挖。。挣 得可多了

比特币大涨之前,挖的是亏的,现在比特币涨上来了,才是盈利的。
作者: atXiang    时间: 2017-12-2 11:18
楼主多少可以提现啊,怎么不说
作者: shc    时间: 2017-12-2 11:20
atXiang 发表于 2017-12-2 11:18
楼主多少可以提现啊,怎么不说

目前是0.01 BTC, 然而我肯定不会在最低提现额度的时候提现的,因为BTC Transfer有Flat fee, 提得越多肯定是手续费相对比例越少的,所以没必要解释这个,老司机都知道尽量存多了再提现。。。
作者: thymol    时间: 2017-12-2 11:22
作者: ljm1447669873    时间: 2017-12-2 11:27
shc 发表于 2017-12-2 10:25
那是Coinbase Deposit过来买算力的,不是挖的。。。12月1日挖到的BTC是0.0001895BTC,平均每天差不多就这 ...

coinbase怎么通过认证的?
作者: atXiang    时间: 2017-12-2 11:29
shc 发表于 2017-12-2 11:20
目前是0.01 BTC, 然而我肯定不会在最低提现额度的时候提现的,因为BTC Transfer有Flat fee, 提得越多肯定 ...

直接提BTC还是提美刀,美刀的提到paypal?
作者: thymol    时间: 2017-12-2 11:32
作者: shc    时间: 2017-12-2 11:33
atXiang 发表于 2017-12-2 11:29
直接提BTC还是提美刀,美刀的提到paypal?

提BTC到交易所钱包。
作者: shc    时间: 2017-12-2 11:34
thymol 发表于 2017-12-2 11:32
他们家只能visa付款么?银联通道可以么?

我没试过呢。。。
作者: tyuexingzhe    时间: 2017-12-2 11:41
可以提到币安或者火币吗?想试一波水,前天币市大跌,亏了一大波。。。
作者: shc    时间: 2017-12-2 11:44
tyuexingzhe 发表于 2017-12-2 11:41
可以提到币安或者火币吗?想试一波水,前天币市大跌,亏了一大波。。。

今天不是又涨回来了吗。。。。。。我没用过国内的交易所呢,正常的比特币钱包地址理论上应该都可以的吧。
作者: tyuexingzhe    时间: 2017-12-2 11:46
shc 发表于 2017-12-2 11:44
今天不是又涨回来了吗。。。。。。我没用过国内的交易所呢,正常的比特币钱包地址理论上应该都可以的吧。 ...

可是我都已经抛出去了
作者: ztingjian    时间: 2017-12-2 12:09
长期 投资 小心
作者: 烟花易冷    时间: 2017-12-2 12:10
不错,可惜我还是不想玩这个了
作者: ztingjian    时间: 2017-12-2 12:11
投机 就买短期算力 不多说
作者: 一不小心    时间: 2017-12-2 12:14
购买了1TH算力,一起发财
作者: thymol    时间: 2017-12-2 12:31
作者: 一不小心    时间: 2017-12-2 12:35
thymol 发表于 2017-12-2 12:31
你是什么渠道付款的?找不到银联通道

我有招行visa卡
作者: bingda733    时间: 2017-12-2 13:02

信用卡付款的那个universe pay真是套路,说有个验证码通过银行短信发送给我,我等了半天也没有,然后就给中行打了电话,中行客服也不懂我说那你把那个商户入账信息发给我,居然和pp一个套路,那个4位数的验证码是在商户描述里面才有的,真是神坑,还好最后成功付款了

话说为啥只有那么几个矿池可以选择,而且antpool结算方式不知道是PPS+还是PPLNS,要是PPS估计就很亏了
作者: shc    时间: 2017-12-2 13:06
bingda733 发表于 2017-12-2 13:02
信用卡付款的那个universe pay真是套路,说有个验证码通过银行短信发送给我,我等了半天也没有,然后就给中 ...

哈哈哈,我当时也找了好久,后来发现他们FAQ里面写了
作者: 橙影    时间: 2017-12-2 13:11
作者: 有容乃大    时间: 2017-12-2 13:11

作者: jiashencha    时间: 2017-12-2 13:14
大佬有没有交流群之类的,想上车,新手不知道咋搞
作者: shc    时间: 2017-12-2 13:15
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:14
大佬有没有交流群之类的,想上车,新手不知道咋搞

只有个英文的官方交流群,没有中文群,有问题就在坛子里面讨论吧。。。
作者: qqlikeho    时间: 2017-12-2 13:24
这小指 发表于 2017-12-2 11:00
好奇怪。。既然能挣。为什么平台不自己挖。。挣 得可多了

风险转嫁,很正常的操作。
作者: jiashencha    时间: 2017-12-2 13:24
怎么是不是属于买股票那样,大盘涨了就赚钱,跌了就赔钱。还有,里面有好多钱包选项,应该用哪个
作者: shc    时间: 2017-12-2 13:26
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:24
怎么是不是属于买股票那样,大盘涨了就赚钱,跌了就赔钱。还有,里面有好多钱包选项,应该用哪个 ...

你说的这种是买币,我也有。这里说的是挖矿,不一样。你说的钱包选项是指不同的算法吗,SHA-256就是比特币,建议挖这个。
作者: jiashencha    时间: 2017-12-2 13:29
shc 发表于 2017-12-2 13:26
你说的这种是买币,我也有。这里说的是挖矿,不一样。你说的钱包选项是指不同的算法吗,SHA-256就是比特 ...

那就是说 先买算力 然后再去挖矿
作者: shc    时间: 2017-12-2 13:30
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:29
那就是说 先买算法 然后再去挖矿

是的,买了一年算力之后设置好矿池就自动开始挖了。
作者: jiashencha    时间: 2017-12-2 13:31
shc 发表于 2017-12-2 13:30
是的,买了一年算力之后设置好矿池就自动开始挖了。

那这个挖矿 也是需要在VPS上运行挖吗
作者: 不准养苟    时间: 2017-12-2 13:31
买的比特币翻好几倍了,还挖个啥矿。
作者: shc    时间: 2017-12-2 13:33
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:31
那这个挖矿 也是需要在VPS上运行挖吗

不需要的
作者: helaobibi    时间: 2017-12-2 13:40
我这两天也在研究,我昨天还想花1W买个蚂蚁矿机s9,因为我放单位挂不要钱,那玩意算力有13.5T,功耗1600W,噪音80分贝,不过只能挖比特币
作者: suantong    时间: 2017-12-2 13:42
helaobibi 发表于 2017-12-2 13:40
我这两天也在研究,我昨天还想花1W买个蚂蚁矿机s9,因为我放单位挂不要钱,那玩意算力有13.5T,功耗1600W, ...

啥单位? 有这种好事还不赶紧撸?不过这机子要1kw了,
作者: shc    时间: 2017-12-2 13:43
我这两天也在研究,我昨天还想花1W买个蚂蚁矿机s9,因为我放单位挂不要钱,那玩意算力有13.5T,功耗1600W, ...

大佬66666

13.5T 一天大概有$30刀了吧。。。。。。
作者: helaobibi    时间: 2017-12-2 13:46
shc 发表于 2017-12-2 13:43
大佬66666

13.5T 一天大概有$30刀了吧。。。。。。

是啊,现在btc大涨,不挖还耐何时?心动的一塌糊涂,还是在忍住,不过这玩意一台一天电费就有40度,其实也没有多少,偷偷藏一台在机房应该也没人知道的,就是80分贝没有概念,会不会被人知道

我算过,一个月全算力可以有5000多块钱
作者: shc    时间: 2017-12-2 13:55
helaobibi 发表于 2017-12-2 13:46
是啊,现在btc大涨,不挖还耐何时?心动的一塌糊涂,还是在忍住,不过这玩意一台一天电费就有40度,其实 ...

80分贝很响了。。。。
作者: helaobibi    时间: 2017-12-2 13:58
shc 发表于 2017-12-2 13:55
80分贝很响了。。。。

放家里也可以啊,拖一根线放露天阳台,民用电费最高阶梯电价也才0.8啊,稳赚的
作者: ghyghoo8    时间: 2017-12-2 13:59
表示回本时间是不是长了点(还是说玩币都是这样),做个投机者有点怕。
作者: shc    时间: 2017-12-2 14:07
ghyghoo8 发表于 2017-12-2 13:59
表示回本时间是不是长了点(还是说玩币都是这样),做个投机者有点怕。

那就直接持币吧,我买比特币和以太币的投资比这个多多了,这个我也只是玩玩,虽然我觉得这个收益比持币要稳健一点。
作者: Rsing    时间: 2017-12-2 14:15
都是大佬啊~
作者: zc640618    时间: 2017-12-2 15:07

S9买不到货啊,黄牛都要翻倍了价格。
作者: helaobibi    时间: 2017-12-2 15:14
zc640618 发表于 2017-12-2 15:07
S9买不到货啊,黄牛都要翻倍了价格。

不会告诉你用英文网站可以下单到美国地址,转运回来就ok了
最纠结的是买还是不买。。。没那么多闲钱啊,月光族伤不起,不过现在这个节点能弄到S9肯定稳赚不赔,就是要有合理的场所挖,那玩意噪音台恐怖了
作者: zc640618    时间: 2017-12-2 15:29
helaobibi 发表于 2017-12-2 15:14
不会告诉你用英文网站可以下单到美国地址,转运回来就ok了
最纠结的是买还是不买。。。没那么多闲 ...

那我不会告诉你,如果40-50分贝能接受的话,做个箱子,消音棉一层,然后两边做导管。首富家有成品。
作者: helaobibi    时间: 2017-12-2 15:37
zc640618 发表于 2017-12-2 15:29
那我不会告诉你,如果40-50分贝能接受的话,做个箱子,消音棉一层,然后两边做导管。首富家有成品。 ...

那大佬可以搞一台,发个评测
作者: zc640618    时间: 2017-12-2 15:39
helaobibi 发表于 2017-12-2 15:37
那大佬可以搞一台,发个评测

货期现在都要排到明年一月底了,收到保守也得春节后了。
还怕这东西会不会被卡清关不给进?那岂不是打水漂?
作者: helaobibi    时间: 2017-12-2 15:51
zc640618 发表于 2017-12-2 15:39
货期现在都要排到明年一月底了,收到保守也得春节后了。
还怕这东西会不会被卡清关不给进?那岂不是打水 ...

那就跟我一样观望一下吧,等这玩意期货降价到1w3左右可以入手,等这批几千台上架全网算力可能又要上去了,难度进一步提高,看看币价走势再说
话说S9算力也太惊人了~~
作者: 狗仔小分队    时间: 2017-12-2 16:25
1TH..大佬优秀啊
作者: njav    时间: 2017-12-2 16:37
平台生,你的錢生
平台跑,你的錢沒
作者: 柯南    时间: 2017-12-2 17:41
已上车
作者: 羊肉串大王    时间: 2017-12-2 20:33
作者: kougui    时间: 2017-12-2 20:48
不如买矿机自己挖~
作者: shc    时间: 2017-12-2 21:55
kougui 发表于 2017-12-2 20:48
不如买矿机自己挖~

那个一下子投资太多了,总觉得有点慌。。
作者: shc    时间: 2017-12-2 22:23
njav 发表于 2017-12-2 16:37
平台生,你的錢生
平台跑,你的錢沒

说的没错,衡量相关风险后还是决定上车。。
作者: aws    时间: 2017-12-2 22:51
按LZ贴出的数据算  10个星期回本?
作者: 永盛    时间: 2017-12-2 23:02
留着备用
作者: aws    时间: 2017-12-2 23:07
Issuer bank declined payment. Possibly internet payments not allowed for this card. Please refer your issuing bank for details.
作者: shc    时间: 2017-12-2 23:56
aws 发表于 2017-12-2 22:51
按LZ贴出的数据算  10个星期回本?

理论上是的。
作者: shc    时间: 2017-12-3 01:42
aws 发表于 2017-12-2 23:07
Issuer bank declined payment. Possibly internet payments not allowed for this card. Please refer you ...

用的是什么卡。。。可能联系一下银行接触限制吧。。。。。。
作者: senlei    时间: 2017-12-3 08:17
作者: senlei    时间: 2017-12-3 08:23
作者: shc    时间: 2017-12-3 08:39
senlei 发表于 2017-12-3 08:23
Please make sure that Java Script is enabled and disable any ad blockers

reCaptcha验证码。。。。

看不到的话挂个扶墙试试吧。。。。。
作者: suantong    时间: 2017-12-3 08:54
shc 发表于 2017-12-3 08:39
reCaptcha验证码。。。。

看不到的话挂个扶墙试试吧。。。。。

今天出报表了么?
作者: shc    时间: 2017-12-3 08:56
suantong 发表于 2017-12-3 08:54
今天出报表了么?

还没有呢。。。
作者: 墓中无人    时间: 2017-12-3 09:57
TG群里好像有人说矿池全部分配给F2P, 楼主设的是F2P:BTCChina 1:1?
作者: shc    时间: 2017-12-3 10:31
墓中无人 发表于 2017-12-3 09:57
TG群里好像有人说矿池全部分配给F2P, 楼主设的是F2P:BTCChina 1:1?

BTCChina时多时少,所以这两种都行,差别不太大。
作者: shc    时间: 2017-12-3 11:06
suantong 发表于 2017-12-3 08:54
今天出报表了么?

今天Payout出来了,0.00017713 BTC 每TH
作者: suantong    时间: 2017-12-3 11:23
shc 发表于 2017-12-3 11:06
今天Payout出来了,0.00017713 BTC 每TH

我比特币支付的,怎么要这么久?提示还在等?都一天了。。
作者: liutianshu77    时间: 2017-12-3 21:08
我上车了。支付完多久会确认?
作者: shc    时间: 2017-12-3 22:08
liutianshu77 发表于 2017-12-3 21:08
我上车了。支付完多久会确认?

实时到帐的。。
作者: liutianshu77    时间: 2017-12-3 22:09
shc 发表于 2017-12-3 22:08
实时到帐的。。

我擦,那我这个得怎么办。。。要找客服吗?我140刀已经刷出去了
作者: shc    时间: 2017-12-3 22:23
liutianshu77 发表于 2017-12-3 22:09
我擦,那我这个得怎么办。。。要找客服吗?我140刀已经刷出去了

你看看有没有地方需要验证信用卡的,我记得刷完以后需要输入一个四位验证码。。。
作者: 545484543    时间: 2017-12-5 21:51
大佬,博客也留言来。今天BTC矿池貌似多了个BW.COM?不知道怎么样。
我也是F2Pool/BTCChina对半选择的
作者: xwtcly    时间: 2017-12-6 11:06
矿机好贵的 搞不起啊
作者: oilbit    时间: 2017-12-6 21:14
围观大佬们装B
作者: GoTop    时间: 2017-12-8 16:07

80分贝还能放单位?
作者: helaobibi    时间: 2017-12-8 21:45
GoTop 发表于 2017-12-8 16:07
80分贝还能放单位?

放机房地板下面啊
作者: OnePerson    时间: 2018-2-27 17:33
好想上车- 。-

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4