全球主机交流论坛

标题: 无限流量无限空间的虚拟空间 [打印本页]

作者: huayixin    时间: 2018-1-20 09:24
标题: 无限流量无限空间的虚拟空间
前几天年付1.99买了个虚拟空间.当时就想折腾下(不折腾不舒服斯基).当时没细看数据库太小了才50mb,吃灰中.

突然想到是不是可以利用他的FTP来备份自己的vps数据,

请大佬们写一个半夜自动备份自动ftp上传的脚本.

这主意是否可行?虽说是虚拟空间速度还蛮不错的.
作者: HAN    时间: 2018-1-20 09:26
在哪买的,速度怎么样?
https://teddysun.com/469.html 用这个脚本吧
作者: hxuf    时间: 2018-1-20 09:26
不限量的虚拟主机都会限制I/O跟网络。备份啥的不用想了。
作者: zjsay    时间: 2018-1-20 09:27
宝塔里面就有自动备份,自动上传的功能
作者: huayixin    时间: 2018-1-20 09:40
hxuf 发表于 2018-1-20 09:26
不限量的虚拟主机都会限制I/O跟网络。备份啥的不用想了。

先弄个图床 看能不能弄死它 弄不死 就用他做备份.否则也不知道I/O和网络限制到什么程度
作者: huayixin    时间: 2018-1-20 09:42
HAN 发表于 2018-1-20 09:26
在哪买的,速度怎么样?
https://teddysun.com/469.html 用这个脚本吧

谢谢了,PM你了
作者: huayixin    时间: 2018-1-20 09:43
zjsay 发表于 2018-1-20 09:27
宝塔里面就有自动备份,自动上传的功能

装过宝塔 但是 老是出灵异.后来就没用过了
作者: LowB    时间: 2018-1-20 09:52
虚拟空间能装宝塔?
作者: huayixin    时间: 2018-1-20 09:55
LowB 发表于 2018-1-20 09:52
虚拟空间能装宝塔?

老铁 考试审题不严格啊,4楼兄弟明显告诉我vps上装宝塔.虚拟空间我要能有装宝塔的技能.估计宝塔公司要来跪求我去他们那上班了
作者: imyoy    时间: 2018-1-20 10:02
虚拟空间还要买?前一段不是有个免费的么
作者: loger8    时间: 2018-1-20 10:05
我的免费虚拟主机已经存了17t了,速度上传100m..。
作者: ecosway598    时间: 2018-1-20 10:09
作者: huayixin    时间: 2018-1-20 10:46
loger8 发表于 2018-1-20 10:05

老铁 哪里的 虚拟主机 这么牛逼啊,求分享.求PM
作者: yukisan    时间: 2018-1-20 11:22
阿里云 9毛钱 两年 40G OSS 拿来做备份不错
作者: huayixin    时间: 2018-1-20 12:15
yukisan 发表于 2018-1-20 11:22
阿里云 9毛钱 两年 40G OSS 拿来做备份不错

老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道他的流量怎么收费啊.还是我一直都是理解错的?
作者: yukisan    时间: 2018-1-20 12:48
huayixin 发表于 2018-1-20 12:15
老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道 ...
  1. OSS存储包付费方式
  2. 使用ECS快照存储服务,有两种付费方式:

3. 预付费(购买存储包,推荐):您的快照可存放于OSS存储包中,为了您享受到更优惠的费用折扣,快照存储已支持您购买OSS存储包。

4. 按量付费:按快照实际大小进行计量计费,每小时进行扣费。 更多信息请参考快照容量计费。
复制代码

作者: benjiam    时间: 2018-1-20 13:46
1.99的还想咋样, 能让你无限用主机商要吃土了 ,
作者: avi    时间: 2018-1-20 14:22

哈哈 同求 悄悄pm
作者: 360    时间: 2018-1-20 14:35
huayixin 发表于 2018-1-20 12:15
老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道 ...

挂在阿里云的机器上, 流量免费
作者: huayixin    时间: 2018-1-20 14:42
360 发表于 2018-1-20 14:35
挂在阿里云的机器上, 流量免费

大佬 还有 这操作.具体怎么挂?谢谢
作者: xsidesign    时间: 2018-1-30 03:37

这么牛逼的,求PM
作者: xsidesign    时间: 2018-1-30 03:43
大佬,求PM个
作者: zuiniub    时间: 2018-4-8 16:58
大佬,求PM个

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4