全球主机交流论坛

标题: zyypp 给我进来, [打印本页]

作者: wuwei    时间: 2011-1-2 00:02
作者: 279646202    时间: 2011-1-2 00:05
作者: loveloli    时间: 2011-1-2 00:08
最后段难道就是传说中的恐吓?
作者: ender049    时间: 2011-1-2 00:09
口气跟什么一样,怕怕
作者: 我累了    时间: 2011-1-2 00:11

作者: Globalization    时间: 2011-1-2 00:11
注册一个再用嘛,别生气
作者: windywinter    时间: 2011-1-2 00:14
原帖由 wuwei 于 2011-1-2 00:02 发表
我是风声, 刚看到我的ID被禁访,我特意注意了个新ID进来

在这个帖子中
http://www.www.91ai.net/thread-42416-1-1.html
我对你说我恶意骂人,请找出证据? 此外你对霸霸恶意披露别人信息只做简单处理我很不满意.
类似HO ...

独立服务器的话,是有办法避免的,只是比较难搞。
作者: smdcn    时间: 2011-1-2 00:24
和你想法不符合的就是别人的MJ了?
作者: xspoco    时间: 2011-1-2 00:24

作者: 组长    时间: 2011-1-2 00:29
让hostloc 被墙
威胁么 ?
作者: winder    时间: 2011-1-2 00:30
前面解释的不错...
最后一句有点不太合适....
兄弟....
人不能有傲气.但是C大他肯定是有傲骨的...
作者: zyypp    时间: 2011-1-2 00:32
1.骂人这个跟你有冲突的当事人,可以让他们出来证明一下你到底有么有过.
2.你以前的马甲被封后,见你一直挺安静的,也就以为你不会再闹事了,可是这两天你还是和那个风清扬和霸霸闹起来了(虽然霸霸也算是再挑事)
3.霸霸纰漏的信息真的是对的吗?!
4.你的威胁已经不是一两次了吧,以前威胁C大,攻击坛子这些事你不会不承认吧...
否则请参考下面这个帖子,其中的意思你懂的,我想就凭你还没什么能力避免这点:
http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1
我的话完了,自己斟酌.

现在又来发威胁,你觉得你做的对吗!
5.关于我和霸霸关系,这就不劳您这个贵人多心,我对男的不感兴趣,更不可能和他有一腿了,准确的说我和坛子里关系好的真的不太多,因为进行过交流的真的很少...
6.关于霸霸的处罚,你放心,这次只是提醒了他一下,而且他以前也被禁过言的,所以他在犯错就会和你的这个ID的下场一样的,所以也不用劳您多心.
作者: smdcn    时间: 2011-1-2 00:32
脑子里想的只有如何去害别人,威胁别人,而不是做好自己的话,总有一天会搬起石头砸自己的脚.
作者: 我累了    时间: 2011-1-2 00:34
和睦为首,被禁的朋友,其实也没什么吗,重新注册一个ID,正如你所说,你平时也很少说话,也就是来讨论一下技术,所以新年里没必要为这生气,更没必要说后者那样的话,其实我们都以一种宽阔的心去看事情,一定没这些事情发生,如果真吵的厉害大C,或者觉得郁闷一气之下把Holstloc 给关了大家都没的吵了想吵都没了!
作者: wuwei    时间: 2011-1-2 00:36
作者: zyypp    时间: 2011-1-2 00:36
否则请参考下面这个帖子,其中的意思你懂的,我想就凭你还没什么能力避免这点:
http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1
如果不想再重复之前daigou的同样下场的话,自己主动点.

你又编辑帖子加上最后一句话,什么意思,难道是在强调你的威胁吗!
呵呵~~
作者: zyypp    时间: 2011-1-2 00:40
原帖由 wuwei 于 2011-1-2 00:36 发表

我只对你第三点反驳,他从前如何被禁言我不管,就事论事,不要混淆.本次披露信息对错不是重点,而是他的行为,如果你看不懂的话,那就最好自己退出做版主.
我也不会解释太多了,你自己看着办吧.
没有HOSTLOC 难道不会再出 ...

好,说我我混淆视听,让我退出版主职位,可以...
请你发起公投看大家的民意,然后去找C大处理吧~~反正我无所谓的~~
作者: wuwei    时间: 2011-1-2 00:43
作者: wuwei    时间: 2011-1-2 00:44
作者: zyypp    时间: 2011-1-2 00:53
原帖由 wuwei 于 2011-1-2 00:43 发表
你觉得你可以承担的起责任尽管承担,别和我斗嘴,没吊用.仔细翻我的ID和马甲帖子去,你看我针对过几个人?别你说成闹事,你可能把你这里当作政府机关了吧.
除了印迹 / 组长 / 风清扬(这个人嘴巴臭的和几百年没刷牙一样 ...

我的确承担不了,因为这里不是我的地盘.
不过既然C大给我这个职位,我就有责任维护这里的交流环境.
你确实只和印迹的发生过冲突,你们可以私下里随意解决,可是你们把战线拉到这里那就是你们的不是
确实如你所说,我和你在这里版聊确实没吊用,那么咱们都一边干其他的去吧.
顺便说一句,你在这里继续交流技术,放心没人会干扰你,可是你来破坏这个交流环境,那么就是不被欢迎之人.
作者: ender049    时间: 2011-1-2 00:58
楼主好牛逼啊~~~想让哪个网站关就让哪个网站关
膜拜
作者: 1803658170    时间: 2011-1-2 01:51
作者: qiqibian    时间: 2011-1-2 11:57
标题: 回复 23# 的帖子
楼主是高墙的内部人员就不要来这里了吧
作者: windywinter    时间: 2011-1-2 15:08
原帖由 1803658170 于 2011-1-2 01:51 发表
ZYYPP:

最后一次警告,第一容忍某些傻逼持续无理由扣分而不阻止(这是你标榜的一定要严打持续扣分行为)
第二我去搜索JIANGCHUNLIN的帖子,他所发的暴露别人信息的帖子竟然还在,竟然还未被处理.

我给你24小时,24小时内 ...

坐等参观采取何种行动。

作者: 1803658170    时间: 2011-1-2 15:22
作者: 1803658170    时间: 2011-1-2 15:30
作者: aijusq    时间: 2011-1-2 16:22
作者: ender049    时间: 2011-1-2 17:19
楼主要是有18岁了的话,那楼主的人生真是悲哀
作者: kok    时间: 2011-1-2 17:34
HOSTLOC 不是zyypp的... 你这样威胁 关zyypp什么事?
作者: xiasl    时间: 2011-1-2 18:04
我想对楼主你说,出来混,迟早要还的。
如果你真的可以为了一口气付出一切努力并且可以以后都不在来hostloc,那么我服你。
如果不是,那么我可以告诉你,你现在做得越多你将来也将还得越多。
作者: loveloli    时间: 2011-1-2 18:06
继续禁言,禁IP段就行了。
作者: needvps    时间: 2011-1-2 18:19
原帖由 resurgence 于 2011-1-2 11:57 发表
楼主神人也~

作者: 我是人    时间: 2011-1-2 19:50

唉,地球上就是有这种唯恐天下不乱的人,搞得满城风雨他才高兴。
只能说这种人心理变态,他们的想法不是一般人能够理解的。
作者: 1803658170    时间: 2011-1-2 21:18
作者: xiasl    时间: 2011-1-2 21:55
标题: 回复 36# 的帖子
你能把别人对你的规劝当做落井下石就足以说明你根本就没用心看我的回复。
能说清楚的事我尽量好言相劝,看不明白张嘴就喷的我不理会就是。还有我不是高手但不代表我没有发言权。
另外 别动不动就毒龙什么的重口味,你要知道菊花捅多了括约肌出了问题大便不听使唤的往外跑,到时候你就麻烦了
作者: windywinter    时间: 2011-1-2 21:57
原帖由 1803658170 于 2011-1-2 15:30 发表
我再测试几个敏感词看看, 胡萝卜, 温度计, **, 真善美, **.

,厉害,管理员,下次就要整篇文章来转发了......只要百度和墙抓住一次,就死定了. ...

一看就是不知道高墙怎么工作的傻货。
作者: snail    时间: 2011-1-2 22:02
楼主不是第一次恐吓了
作者: 1803658170    时间: 2011-1-2 22:04
作者: snail    时间: 2011-1-2 22:14
标题: 回复 40# 的帖子
全世界就你是对的,都那么大年纪的人了,唉……
作者: 我是人    时间: 2011-1-2 22:16
标题: 回复 41# 的帖子
要体谅一下有些人的想法,不是一般常人所能理解的。
作者: 1803658170    时间: 2011-1-2 22:17
作者: snail    时间: 2011-1-2 22:32
标题: 回复 43# 的帖子
已经有处理,只是没按照你的方式去处理。
你多次攻击论坛要怎么处理你啊? 你和地球上的人有争执你还想把地球给炸了啊。
作者: 1803658170    时间: 2011-1-2 22:35
作者: snail    时间: 2011-1-2 22:41
标题: 回复 45# 的帖子
不要动不动就说采取行动嘛,有话好好说,如果平和地在这里交流技术,每个人都是受欢迎的。我想你也更喜欢daigou时期的氛围吧。
作者: server    时间: 2011-1-2 22:53
不发表意见

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4