全球主机交流论坛

标题: 双路E5 2640 V4 英国独服上架了,CPU 挺强的,,跑个BENCH [打印本页]

作者: tamicrealo    时间: 2018-1-23 21:25
标题: 双路E5 2640 V4 英国独服上架了,CPU 挺强的,,跑个BENCH

感谢坛子里一位老哥昨晚半夜给我抢的单,很辛苦,虽然现在似乎还有直接能买到,还是感谢他@miuler

晚上看了下订单有20%VAT,打了电话过去免税成功,
付款后15分钟就上架了,这家技术似乎24小时有人,重装几乎都是秒回,客服态度也是比较好的。

64GB
8x 1TB   Unlimited 带宽,几乎无限跑,订购的时候似乎可以选50TB 的G口
Dual Intel Xeon E5-2640 v4 @ 2.4GHz,  

这个U大约是市面上比较强劲的了,单颗BENCH就1万5了,双路E5 2640 V4, 40个线程BENCH 2万多,都不知道可以用来应付什么了,光看着就唬人。
给大家个比较吧,通常的E3 就9000分的样子,也就是说 这个U单颗15000分就吊打E3了,双路性能可想而知。。。

跑个BENCH看看吧,做了RAID10,大文件 IO 基本是200+稳定

挖矿的话1000+

作者: zairoo    时间: 2018-1-23 21:26
多少米啊
作者: EIZOFANS    时间: 2018-1-23 21:26
买了这个,下次你的目标就应该是天河系列了
作者: zairoo    时间: 2018-1-23 21:27
972H/s
作者: njav    时间: 2018-1-23 21:27
看來錯過了傳家寶 .... 月付多少?哪一家?
作者: aumfoo    时间: 2018-1-23 21:27
好棒的样子呀~~~~
作者: lwz2001    时间: 2018-1-23 21:31
njav 发表于 2018-1-23 21:27
看來錯過了傳家寶 .... 月付多少?哪一家?

simply 家的。在打 25 折,折后 £52.25 。https://www.simplyhosting.com/servers/dedicated-servers 。这家要护照和地址验证。
作者: coxyblog    时间: 2018-1-23 21:31
大佬杜甫打算用来干啥哩?卖小鸡?
作者: nfire11    时间: 2018-1-23 21:32
可惜只有前三个月折扣吧。。续费要200多o
作者: huagege    时间: 2018-1-23 21:49
只有前三个月才有优惠。
作者: hundouluo    时间: 2018-1-23 21:53
只有前三个月 优惠吗?? 一直、的话可以呀
作者: jhsyue    时间: 2018-1-23 22:00
我弄了个Onlint 的St8那个服务器 一个月40欧元那个 初装费60欧元 。。。挂PT 基本上100M+/S上传 爽的1B
作者: tamicrealo    时间: 2018-1-23 22:04
jhsyue 发表于 2018-1-23 22:00
我弄了个Onlint 的St8那个服务器 一个月40欧元那个 初装费60欧元 。。。挂PT 基本上100M+/S上传 爽的1B ...

还是老哥牛逼,话说挂PT有什么用啊,我真的从来没玩过
作者: 流河旱树    时间: 2018-1-23 22:06
tamicrealo 发表于 2018-1-23 22:04

我也刚玩PT 基本上就是大姐姐和高清电影吧 没啥太特别的
作者: jhsyue    时间: 2018-1-23 22:06
tamicrealo 发表于 2018-1-23 22:04

挣不到钱啊 就是个爱好 刷上传呗
作者: 木易酱    时间: 2018-1-23 22:08
下次天河一代换下来的零件就是你的了
作者: sonyr    时间: 2018-1-23 22:09
我弄了个Onlint 的St8那个服务器 一个月40欧元那个 初装费60欧元 。。。挂PT 基本上100M+/S上传 爽的1B ...

首次付款要100欧?
作者: means    时间: 2018-1-23 22:10

Bandwidth / Data Transfer: 50TB (@ 1Gbp/s Port only)
Chassis: Dell PowerEdge R430
CPU: Default - 10-Core Intel Xeon E5-2640 v4 @ 2.4GHz
RAM: Default - 32GB DDR4
Disks: Default - 4x 1TB SATA
RAID: Default - RAID 10

我买了这个,只要27英镑,独路不知道算力有多少
作者: a7898585    时间: 2018-1-23 22:13
作者: a7898585    时间: 2018-1-23 22:14
作者: jhsyue    时间: 2018-1-23 22:15
sonyr 发表于 2018-1-23 22:09
首次付款要100欧?

不需要100O online的是自然月付费,,第一次就花了80欧
作者: sonyr    时间: 2018-1-23 22:35
jhsyue 发表于 2018-1-23 22:15
不需要100O online的是自然月付费,,第一次就花了80欧

online不是说上下载满速一直跑的话,会被限速吗?
作者: sskdgu    时间: 2018-1-23 22:35
jhsyue 发表于 2018-1-23 22:15

这个跟online是一家的?
作者: nfire11    时间: 2018-1-23 22:36
a7898585 发表于 2018-1-23 22:13
没有说只有3个月吧

官网最下面一段写了只有3个月!
作者: Aruba    时间: 2018-1-23 22:37
只有前3个月,带赢raid吗
作者: houset    时间: 2018-1-23 22:45
大佬你out了,现在晒机都直接晒挖矿能力
作者: paydot    时间: 2018-1-23 22:58
作者: a7898585    时间: 2018-1-23 23:00
作者: tamicrealo    时间: 2018-1-24 06:23
houset 发表于 2018-1-23 22:45
大佬你out了,现在晒机都直接晒挖矿能力

挖矿1000出头吧

作者: miuler    时间: 2018-1-24 07:17

我弄的是hetzner 同价位的 79欧元安装费,贵死了
online的不是500M吗?还是说保证500M 可以到更高
作者: 风象星座    时间: 2018-1-24 07:29
带多少个IP
作者: njav    时间: 2018-1-24 07:32

剛才問了線上客服,他說要護照
我說我只有身份證,他說也可以,但要帳單部門審核看給不給
另外,要住址證明

我想玩挖礦ETN,大家來個一鍵包教程
買27.25那個,扣除成本可以大賺幾百元
作者: suantong    时间: 2018-1-24 07:54
njav 发表于 2018-1-24 07:32
剛才問了線上客服,他說要護照
我說我只有身份證,他說也可以,但要帳單部門審核看給不給
另外,要住址證明 ...

这个啥算力??
作者: hcw1588    时间: 2018-1-24 08:00

作者: 左手写爱    时间: 2018-1-24 08:17
用杜甫的都是挖矿的吧
作者: jhsyue    时间: 2018-1-24 08:26
miuler 发表于 2018-1-24 07:17
我弄的是hetzner 同价位的 79欧元安装费,贵死了
online的不是500M吗?还是说保证500M 可以到更高 ...

保障1G以上
作者: Tysond    时间: 2018-1-24 08:35

悠着点 st8长期嗨的话 上传需要限速到50m/s  别等收到官方的警告信给你强制限速了 就gg了
作者: jhsyue    时间: 2018-1-24 09:24
Tysond 发表于 2018-1-24 08:35
悠着点 st8长期嗨的话 上传需要限速到50m/s  别等收到官方的警告信给你强制限速了 就gg了 ...

等收到再说
作者: 羽檬    时间: 2018-1-24 10:44
貌似G口要单独付钱,没用了。。。
作者: 小宾    时间: 2018-1-24 11:00
这怎么买的,我怎么看没有优惠啊
作者: miuler    时间: 2018-1-24 20:12
jhsyue 发表于 2018-1-24 08:26
保障1G以上

网站不是写的500M吗? 如果保障1G 我也搞个玩玩

作者: skywing    时间: 2018-1-24 20:33
Dedicated Server offer is 75% off the following servers, while stocks last, for the first 3 months when purchased on a monthly billing cycle: SF5 and SF6.4 using codes SIMPLYSF5 and SIMPLYSF64 respectively.
前三个月优惠,如果是终身的话,那这个就是妥妥的传家宝,肯定早被人撸光了。
作者: skywing    时间: 2018-1-24 20:36
paydot 发表于 2018-1-23 22:58
算力不错,500+,默默的鲁了些,终于看到有人在hostloc发了。新用户有效,之前没说3个月,今天鲁的跟我说3 ...

大佬就是666,话说哪找来的这么多的护照和地址证明的?难道是PS**。。。
作者: paydot    时间: 2018-1-24 20:48
作者: skywing    时间: 2018-1-24 21:19
paydot 发表于 2018-1-24 20:48
之前借贷宝的种子里面有很多各种资料

我也申请了,申请免税要提供最近三个月以内的地址证明,借贷宝里的资料都没有这么新的啊。。。要使出PS大*法了吗?
作者: kingders    时间: 2018-1-26 21:16
3个月,没啥意思,折腾都嫌麻烦

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4