全球主机交流论坛

标题: 移动这是彻底不给三方民营宽带活路了。。。 [打印本页]

作者: zzr    时间: 2018-1-27 15:47
标题: 移动这是彻底不给三方民营宽带活路了。。。
  前几天收到通知不在要求58最低消费,仅需每月10元就可办理20M宽带+iptv(永久套餐)。

楼下肯定会说移动垃圾什么的,我想说:

宽带运营商和操作系统是一样的,用户是生态的基础。有了用户不愁没有三方部署内容,有了内容不怕三方限制bgp peer流量。
作者: crazynet    时间: 2018-1-27 15:49
国企要收是谁就收拾谁
作者: tomcb    时间: 2018-1-27 15:49
移动墙中墙什么的
作者: zzr    时间: 2018-1-27 15:50
crazynet 发表于 2018-1-27 15:49
国企要收是谁就收拾谁

土豪动要收拾其他国企(连不通,奠信)肿么办。
作者: hxuf    时间: 2018-1-27 15:51
电信联通一掐断 移动就死了
作者: crazynet    时间: 2018-1-27 15:51
zzr 发表于 2018-1-27 15:50
土豪动要收拾其他国企(连不通,奠信)肿么办。

国务院会收拾它
作者: 986285227    时间: 2018-1-27 15:51
我选联通

联通新装免费一年,速度也很快

作者: overclock    时间: 2018-1-27 15:53
广州早就有10块钱20M套餐了,
作者: 气味    时间: 2018-1-27 15:53
本地的感觉 联通不如电信稳定 速度也不如电信
作者: zzr    时间: 2018-1-27 15:54
hxuf 发表于 2018-1-27 15:51
电信联通一掐断 移动就死了

使阴招的话,你觉得移动掐断奠信连不通手机入和出,这两家还有活路吗。。。。

我就曾经见识过某地方移动做这事。。不过很快就被平息了。
作者: hxuf    时间: 2018-1-27 15:54
zzr 发表于 2018-1-27 15:54
使阴招的话,你觉得移动掐断奠信连不通手机入和出,这两家还有活路吗。。。。

我就曾经见识过某地 ...

只要国家不管。移动肯定先死。电信联通宣布掐断移动所有出口。移动所有网就死了。
作者: hostvps    时间: 2018-1-27 15:55
58我们这是免费装100M宽带移动不要钱
作者: zzr    时间: 2018-1-27 15:56
hxuf 发表于 2018-1-27 15:54
只要国家不管。移动肯定先死。电信联通宣布掐断移动所有出口。移动所有网就死了。 ...

国家都不管了。移动直接甩出100亿发动民众砸了联通和电信不就得了。。
作者: 小小泥娃    时间: 2018-1-27 15:56
hxuf 发表于 2018-1-27 15:54
只要国家不管。移动肯定先死。电信联通宣布掐断移动所有出口。移动所有网就死了。 ...

移动建了很多自有cdn,现在流量基本上全部内网消化了。反倒是电信家宽没什么前途了。
作者: jyp    时间: 2018-1-27 15:59
移动有IPTV牌照了?
作者: hxuf    时间: 2018-1-27 16:00
zzr 发表于 2018-1-27 15:56
国家都不管了。移动直接甩出100亿发动民众砸了联通和电信不就得了。。 ...

咋可能砸了
作者: liangzhukun    时间: 2018-1-27 16:00
在用8块月租的, 哪里可以申请?
作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:01
jyp 发表于 2018-1-27 15:59
移动有IPTV牌照了?

你说的当初有4gfdd牌照一样。。反正是国企,不服你咬我呀。
作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:02
hxuf 发表于 2018-1-27 16:00
咋可能砸了

同是违法有何不可。

联通电信那么做叫做不正常竞争。
移动找人下黑手也算是不正当竞争。。。。
作者: hxuf    时间: 2018-1-27 16:02
小小泥娃 发表于 2018-1-27 15:56
移动建了很多自有cdn,现在流量基本上全部内网消化了。反倒是电信家宽没什么前途了。 ...

移动那个缓存服务器毛病一大堆。很多访问不了就是DNS转到了缓存,结果缓存坏的。
作者: Smart    时间: 2018-1-27 16:03
我们这保底58送100m加电视,2个副卡共享主卡
作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:03
liangzhukun 发表于 2018-1-27 16:00
在用8块月租的, 哪里可以申请?

打你当地10086问呀。。我是3元月租的,不知道你8元的可以不。
作者: liangzhukun    时间: 2018-1-27 16:05
zzr 发表于 2018-1-27 16:03
打你当地10086问呀。。我是3元月租的,不知道你8元的可以不。

.,卧槽还有月租更低的~
作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:09
liangzhukun 发表于 2018-1-27 16:05
.,卧槽还有月租更低的~

还有0元倒贴的呢。。。。。大胸弟,天外有天人外有人呀。。。
作者: ry-ss    时间: 2018-1-27 16:18
移动的确最近放浪得很啊  原本给我们家送了个免费20M光纤
因为家里有电信百兆了想拒绝
还死命推荐 说不影响啊  反正免费等到真的要收钱的时候会来通知
然后就装了   
用了两个月 昨天突然来上门服务了  升级到50M和再送了个IPTV  还免费换了个全新光猫
小哥发现了交换机到主房的一个网口线接反  还主动帮忙重新接线接头
而且还居然是免费的   被奠信喂屎多年 被感动到了

但是移动的网络还是有点抽风   
作者: peacepig    时间: 2018-1-27 16:19
作者: noip    时间: 2018-1-27 16:21
居然还有3元的移动月租
作者: dison_lee    时间: 2018-1-27 16:23
老铁我们这联通推大王套餐
只要是大王卡用户 100mb宽带1天一块钱
作者: bbqbbqtt    时间: 2018-1-27 16:24
38元月租 免费一年宽带,免费电视
18元月租,20元一个月宽带,免费电视。 反正移动打死一批
作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:24
ry-ss 发表于 2018-1-27 16:18
移动的确最近放浪得很啊  原本给我们家送了个免费20M光纤
因为家里有电信百兆了想拒绝
还死命推荐 说不影响 ...

正确的姿势,联通/电信默认路由,移动作为其他线路路由(国外,教育网,移动,阿里云,腾讯云等)
作者: 主机侦探    时间: 2018-1-27 16:27
移动宽带居然还敢收钱,我艹。
作者: 一灰    时间: 2018-1-27 16:28
价格是最便宜了,但是宽带质量真的。。。。
作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:31
主机侦探 发表于 2018-1-27 16:27
移动宽带居然还敢收钱,我艹。

大胸弟,一年120能买几颗白菜呀。。送的光猫+iptv盒子成本都得100多了。。。
作者: foxconndmd    时间: 2018-1-27 16:31
联通冰淇淋套餐100元手机无限流量可办副卡,送200M宽带。
作者: ry-ss    时间: 2018-1-27 16:31
zzr 发表于 2018-1-27 16:24
正确的姿势,联通/电信默认路由,移动作为其他线路路由(国外,教育网,移动,阿里云,腾讯云等) ...

家里的路由支持双宽带 已经双拨  讲真移动这服务态度 如果线路好点就直接换移动了
刚刚搬家第一年  平均每月开两次报修单让奠信过来装IPTV  至今已经是第三年了  还没见到奠信的iptv的影子 平时奠信派来的维修也是一问三不知   一般都是测速满速啊  你系统不行 重装系统  和把我nas 第二层路由统统拔掉
作者: sskdgu    时间: 2018-1-27 16:32
然而还是选电信

作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:38
ry-ss 发表于 2018-1-27 16:31
家里的路由支持双宽带 已经双拨  讲真移动这服务态度 如果线路好点就直接换移动了
刚刚搬家第一年  平均 ...

电信的服务真是滑了狗,上次投诉负责受理投诉的专员电话跟我说以后没事少投诉。。
作者: cnlanny    时间: 2018-1-27 16:39
年底了吧任务没完成?
作者: zzr    时间: 2018-1-27 16:41
cnlanny 发表于 2018-1-27 16:39
年底了吧任务没完成?

不是吧,我这里广电貌似200多块3年。移动联通电信三线出口。
作者: 咸鱼突刺    时间: 2018-1-27 16:41
家里的移动宽带速度不太理想
作者: 滑稽    时间: 2018-1-27 16:51
宽带运营商和操作系统是一样的,用户是生态的基础。有了用户不愁没有三方部署内容,有了内容不怕三方限制bgp peer流量。

这个评论很到位
作者: 辰景    时间: 2018-1-27 16:58
用着还行吧,打打CSGO,其他网游都不玩了,有些网站确实访问不了,必须酸酸**!
作者: 店长推荐    时间: 2018-1-27 17:06
移动宽带不是都免费好几年了吗?
作者: qq5.com.ru    时间: 2018-1-27 17:11
移动适合学生群体,之前说的电信,联通,掐断,移动用不了,其实不用掐断,估计搞的走移动的慢了不更好,和Q一样的道理。
作者: bios12567496    时间: 2018-1-27 17:13
我們村沒移動
作者: axaxax    时间: 2018-1-27 23:00
家里移动送的200M+联通6元100M 用起来美滋滋 不过重庆移动好似乎访问联通电信最大只有20M
作者: sunnyhu    时间: 2018-1-28 00:37
反正我这里联通50m一年600
作者: 风铃    时间: 2018-1-28 00:38
10快一月,分分钟劫持淘宝天猫百度hao123几个aff赚回本
作者: zzr    时间: 2018-1-28 15:41
风铃 发表于 2018-1-28 00:38
10快一月,分分钟劫持淘宝天猫百度hao123几个aff赚回本

大胸弟,你还是不太明白。被aff又没少块肉。。。。。对大多数用户来说都是无所谓的呀。
作者: rpsoft    时间: 2018-1-28 16:26
我这边移动首年免费50m,不过因为玩游戏还是得电信,电信价格太坑300+100双路一个月240
作者: wang765    时间: 2018-1-28 17:43
移动先不说垃圾IPTV了,就说宽带,能用?我给电信联通归为一级运营商,移动是二级运营商,移动和那些小运营商长宽啥的除了多个国际出口,网络质量也许还不如小运营商,带宽使劲超,我家以前那个移动,还是FTTH,晚上能用?移动那个破网,时不时给你来个你那个城市路由都没出就500ms了。。。骨干爆炸的和电信的163出口一样。
作者: 芒诗桃    时间: 2018-1-28 17:47
LZ坐标哪里?这个套餐是限制地域的吧
作者: dhjggang14    时间: 2018-1-28 17:53
好吧,我这里办的是30M 108元一年,送盒子和路由。如果月消费58,则是免费送。
作者: honey    时间: 2018-1-28 17:58
都是内网ip 没什么乱用
作者: cyo    时间: 2018-1-28 18:03
作者: RemiDre    时间: 2018-1-28 18:06

我这里联通129每月 家庭共享省内无限流量 1000分钟通话 200M宽带+iptv
村联通倒是移动用的多 毕竟用户不懂 谁广告多用谁的
作者: 彼音星垠    时间: 2018-1-28 18:17
爸妈单位都是移动的虚拟网,再专门去办个联通、电信他们也觉得破费(单位弄的套餐包含了20M宽带,然后话费一般是越用越多的……)

爸妈单位送的就20M,在我的强烈要求下加了20块月费后升级到100M对等(本来想弄200M,结果这小区竟然不支持。。。)
由于我经常需要上传东西,上传速度对我来说还是很重要的(上传到网盘、seedbox、PT)
至于大内网和强中强,有 VPS 也可以解决
作者: etotakeo    时间: 2018-1-28 18:43
作者: sieben    时间: 2018-1-28 20:28
玩游戏的时候就知道多坑爹了
作者: yd1044738303    时间: 2018-1-28 20:45
现在就用的移动,垃圾得不行,磁力都是没用的
作者: 左手写爱    时间: 2018-1-29 11:34
我们这移动没消息啊?
刚续费联通的,100M一年540
作者: leassy    时间: 2018-1-29 11:39
zzr 发表于 2018-1-27 15:54

我就曾经见识过某地 ...

呼入双向收费,短信费翻倍,不用掐断
作者: hanyu5176    时间: 2018-1-29 11:51
作者: 假面式寂寞    时间: 2018-1-29 12:00
个人做宽带私运营的可能也要挂一批。除城中村这些特殊环境的。。
作者: fengshu    时间: 2018-1-29 12:49
我手机号码老家的,加20元得100M宽带,联通的。但是移动经常打电话给我爸说送宽带,我怕移动什么时候直接上门免费给装了,他们只用下微信的,100M宽带严重过剩,要是再来一条移动.....

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4